не растет грудь! нет месячных! хэлп.
Всем привет! Мне 13 лет(летом 2014 будет 14) у меня проблема, а может это еще и нормально, вообщем у меня нет груди и месячных. По телосложению я худощавая(тут я пыталась полнеть..не получается, но это конституция такая по папиной линии) вешу я 43-44кг(еще я пыталась псть карусту, но тут реально ничего) Ну как вы догадываетесь наверное..у всех моих подруг грудь есть. Друзья, если вы думаете, что я думаю только о груди, вы ошибаетесь! Мне просто неудобно и неприятно без груди, а хотелось бы хорошо выглядеть..с мамой говорить об этом не готова, ибо я стесняюсь.
girl
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Fog girl
Мне 12 лет рост 154 Вегу 45 кг,я одна в классе плоская ношу лифчики с паралоном ношу с собой прокладки.Я на них маркером рисую типо эти дни и в мусорку выкидываю ,мама думает типо взрослею.В школе раздеваясь в раздевалке прикрываю грудь чтоб никто не видел, когда физ-ра я камни подкладывала, один раз перед всем классом облажалась один выпал.Я такая типо не моё...а пацан с класса говорит"Аня, из тебя просыпалось."Больше не подкладываю,и сижу на физ-ре на лавочке. Про месячные Мне пофиг, я хочу чтобы росла грудь.Вот так как-то....😭
Гость
У тебя они могут начаться позже , потому что ты стройная ... А у меня похуже будет , мне 14 лет и я не толстая ,но и не худая - средняя . Тоже нет груди и месячных.
Гость
Сообщение было удалено
И как вы себе это представляете,подхожу я такая к одноклассникам и говорю,а вы мне спе%%ы не одолжите?!
Гость
Сообщение было удалено
Она мне чем то себя напоминает? 😖
Алина
Сообщение было удалено
А нормально что мне 13 лет рост 150 а все 34 кг
Алина
Сообщение было удалено
А если мне 13 лет? Тоже заниматься? ?*****
kinder ✨🌈
Тебе ещё повезло так как тебе лишь 13, а мне уже в этом году 15 а самое главное месячных нет,грудь ели ели растет только ооочень маленькие пухленькие точки, бели идут 1 год вроде.У одноклассниц уже грудь 1-2 размера а мне так не ловко потому что груди нет!
Я перед ними ношу бюст 0 размера хотя груди и нет что бы хотя бы как то не стесняться перед ними!
Рост 150,вешу 37кг!
Помогите, подскажите что мне делать?!
Я перед ними ношу бюст 0 размера хотя груди и нет что бы хотя бы как то не стесняться перед ними!
Рост 150,вешу 37кг!
Помогите, подскажите что мне делать?!
Неудачница(
Сообщение было удалено
Вот прям меня описала
Гость
Мне 12 ,7 лет , грудь очень маленькая и месячных нету , бели идут , но я не помню сколько уже , а мои одноклассницы имеют и месячные и грудь , я бы хотела тоже иметь красивое тело :(
Да не парься, мне 12 лет и 3 месяца месячные есть грудь тоже , у всех по разному начинается , просто у тебя особенность такая, да и в 12 рано ещё месячные и тд) живи и радуйся!😸
Гость
Мне недавно исполнилось 14 лет,мой рост 173 ,вес- 45.Груди нет,но есть болезненные ощущения.Месячных тоже нет.В классе надо мной смеются,самая высокая,а груди нет...Мне назначили лечение,а дальше посмотрим.Короче,все ,наверное ,зависит от генетики
Гость
А у меня вот, есть месячные но нет груди!!! Это ещё хуже ситуация , поверь!!!! И обидно
Гость
Мне недавно исполнилось 14 лет,мой рост 173 ,вес- 45.Груди нет,но есть болезненные ощущения.Месячных тоже нет.В классе надо мной смеются,самая высокая,а груди нет...Мне назначили лечение,а дальше посмотрим.Короче,все ,наверное ,зависит от генетики
Я в классе средняя, по возрасту самая младшая, месячные начались 8-ой в классе и норм мне 12 лет класс 7 а ты в какой классе?
Гость
А чего не 8 или 9 лет. Пе до ф. - извращенцы темы такие создают.
Гость
мне 12 та же проблемма( с мамой говорила, но теперь даже не могу говорить слова сиськи! у всех моих одн есть а у меня 1 мленькая пупырышка...
Форум: Подростки
Всего: 59 243 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Подростки1 ответ
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка5 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка5 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Подростки1 ответ
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема