Машв
Сообщение было удалено
Анастасия
Привет, я сейчас в пятом классе, я поняла то что сейчас ты старше меня. У нас есть девочка, у неё всё почти как у тебя. У нас класс дружный, по этому её обзывают только несколько мальчиков, но они просто *****. Так вот, я рассказывала эту историю ей и тебе тоже расскажу. Я раньше тоже до 3 класса была толстенькая. Но у нас в классе была девочка, которая была не толстая..А больше чем толстая. У неё не груди, ни чегошеньки не было. Потом она переехала в другой район по жилищным проблемам, училась в другой школе. Она была моеф лучшей подругой. Недавно я нашла её в интернете. У неё не было своих фоток. Я решила, то что комплексует. Решили встретиться на площади. Иду я после художки в назначенное время. Не вижу её. И тут мне машет какая-то красивая и стройная девушка. Я удивилась. Когда я подошла ближе увидела знакомые шелковистые рыжие волосы, зелёные глаза и блестящую улыбку. Но.. Она была стройная, выше меня на 15 см. Мой рост 147 см. У неё была пышная грудь, довольно хорошая фигура, длинные, слегка полноватые ноги.
Вот ещё история из маминой жизни. Мама сейчас дружит с женщиной у которой рост примерно 60 см. А вес где-то 90-100 кг. Однажды мама показала фото их молодости. Мама была не очень худой. Нормальной. А мамина подруга.. Такая худая.. Мама сказала то что до 35 лет она весила 45 кг.. Вы не поверите, я сейчас вешу 36, а в прошлом году весила 45! Я офигела. И, кстати вес её не от двоих детей. Детей она родила в период 19 лет(первый мальчик), а второго альчика родила в 22 года. Вот вам и чудеса.