Сын хочет спать в одних трусах
Девочки, сын(11 лет) хочет спать в одних трусах. Не представляю себе этого. Напишите как спят ваши? Измучилась уже...
Наталья
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
351 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А что в этом такого? Хуже если бы без трусов. Человек растет не закомплексованным, зачем его таким делать?
гость
Наталья
Сообщение было удалено
Автор а в чем проблема то?
а так в тулупе спит?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Пижамку с динозавриками одевать отказывается.
Бес
А в чем же ему еще спать???? Вы что, почти подростка в пижамку запихать хотите??
Гостья
А зачем мучиться? Пусть спит как хочет. ))
Гость
А в чем ему спать в 11 лет???? Это шутка такая- тема похохмить?))
Гость
в трусах-то я только ем,а сплю без них,как и все здесь))) вот мы беcкультурные)))
Гость
Мам,можно мне снять кофту? Мне жарко и неудобно..
Нет,сынок,ты что, как ты мог такое захотеть..
Ваш муж,если есть,тоже рядом в пижаме?
Нет,сынок,ты что, как ты мог такое захотеть..
Ваш муж,если есть,тоже рядом в пижаме?
Гость
Не понимаю, а в чем мальчик должен спать? Девочки ещё любят всякие пижамки, ночнушки. Но пацана 11летнего в пижаму засовывать...
Беллиссима
Ну и что в этом страшного?
Я с самого детства испытывала дискомфорт от пижам или ночных рубашек. И уже очень давно сплю, пардон, без трусов.
Мир от этого не остановился, насколько я могу судить.
Я с самого детства испытывала дискомфорт от пижам или ночных рубашек. И уже очень давно сплю, пардон, без трусов.
Мир от этого не остановился, насколько я могу судить.
Гость
а мне бабушка тоже ночнушку прям до пят подарила и спать в ней заставляет
Машуля
а.что такого в том, что ребенок спит в трусах?
Бутылка водки в горшке с цветком
Блин, я голая сплю. В трусах редко, ну конечно когда месячные, то в трусах. А что страшного-то в том, что ребенок в трусах спать хочет?
Гость
А может автор нудистка? И сын всегда спал голым, а тут вдруг решил надеть трусы?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мам,можно мне снять кофту? Мне жарко и неудобно..
Нет сынок, это фантастика!
Нет сынок, это фантастика!
Гость
Б л я измучилась )))), ведь
Гость
Пусть спит, вам жалко что ли?
Гость
Да это, похоже, троллинг такой. Автор, все замерли в ожидании- А ЧТО ЕМУ НАДО НАДЕВАТЬ НА СОН ГРЯДУЩИЙ???? (С вашей точки зрения)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шубу наверное... мамину... с телогрейкой папиной
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А в чем он должен спать?
Гость
Я тоже не вижу проблемы, чего вы измучались вся, непонятно. Я тоже сплю в трусах и совсем не понимаю тех, кто спит в пижамах.
Гость
может, она беспокоится, что холодно будет ему
Беллиссима
Гость
Сообщение было удалено
Ну так 11 лет - чай, не грудничок. Одеяло на себя догадается натянуть))
может она хочет что бы он двое трусов одевал
Ушастая
Мамо не беспокойтесь мальчик взрослеет и пижамка не поможет.
Алина
улыбнуло))
Насколько помню, брат с самого детства спит в одних трусах, у нас и отец такой же закаленный. Никаких пижамок мужчины в нашей семье не носят :)
Насколько помню, брат с самого детства спит в одних трусах, у нас и отец такой же закаленный. Никаких пижамок мужчины в нашей семье не носят :)
Гость
Моих сыновей я последний раз одевала в пижаму с динозавриками в 5 лет. Потом как-то и не покупала больше. В трусах спали. Муж тоже в трусах спит) И ходит кстати тоже, закаленный.
Гость
Мама, пора уже переходить с памперсов на трусы.
Гость
Беллиссима
Сообщение было удалено
Но идет к тому)))
Бейб
Я вообще ни в чем не могу спать..одни трусы и все..остальное все лишнее..мешает спать..Вся семья тоже спит в трусах))
Рыжая Такса
Сплю голая с 19 лет, как начала жить отдельно от родителей. До этого спала в трасах. Мой бывший МЧ рассказывал, что спал голым лет с 15 лет - его мама однажды попыталась его разбудить, сдернув одеяло - с тех пор так не делала).
Гость
А вот я почему то голая немогу, плюс ребзя может прлснуться забежать, с я с голым задом. Сплю в майке и шортах (ето пижама) хлопковых
Гость
Автор, ау. Спать пора, а мне интересно, в чем должен спать сынулька ваш
Гость
Она поди таки пижаму на него силком натягивает. Щас укачает и будет нам ответ
Гость
Не допускайте такого разврата ни в коем случае! Сначала он спать в трусах будет, потом онанизмом заниматься, а потом вообще маньяком вырастет. Молитесь за своего ребенка, сходите в церковь с ним вместе.
Гость
и что? все так спят, даже кому 14. это и есть норма, маманя
Гость
Я сплю голая лет с 14 точно, не терплю никакой одежды,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в женской ночной сорочке))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например, ночью пожар, к Вам в комнату зашли бы родители, а Вы без ничего. Мы спали, разбудила мама, говорит, что пахнет гарью - открыли дверь в квартиру, а на этаже все в дыму. Дальше роли распределяются, и кто-то берет деньги, другой документы и т.д. Все делается без промедлений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В футболке. Некоторые мужики умудряются ходить по дому в трусах.
Гость
Бутылка водки в горшке с цветком
Сообщение было удалено
А я и в месячные без трусов сплю, ненавижу спать в них. Ура тампонам.
Гость
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что плохого в сне без трусов?
Гость
а скоро, через пару лет, он скажет, что спит с тетками! Вот вы где измучаетесь...Не забудьте об этом на вуман настрочить.
Сара Барабу
А в чем еще спать? Пижама - дико неудобная вещь. Ладно еще девочке можно в свободной ночнушке спать, но в штанах и кофте - ой нет! Мешают эти шмотки, тем более если в комнате тепло, зачем укутываться! Мальчику спать в трусах - это нормально.
Да я и сама сплю в одних трусах. Ночнушку надеваю только если ночую не дома или если у нас гости с ночевкой.
Да я и сама сплю в одних трусах. Ночнушку надеваю только если ночую не дома или если у нас гости с ночевкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. а еще может быть землетрясение,цунами,падение на дом аэробуса. Теперь нужно спать в чем? В прорезиненном костюме и противогазе,прижимая к себе сумку с документами и деньгами?
Уверяю вас,если начнется пожар,вы настолько ошалеете от происходящего ,что нормально собраться все равно не сможете.
Уверяю вас,если начнется пожар,вы настолько ошалеете от происходящего ,что нормально собраться все равно не сможете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю,какие такие НЕКОТОРЫЕ мужики ходят по дому в трусах,а у меня по дому в трусах ходит родной муж)))) .В одном экземпляре.И другие посторонние по дому не шастают.
Естественно,в трусах он может ходить,когда никого посторонних нет. Не вижу в этом проблемы.Я его еще и голым видела,представляете?
Естественно,в трусах он может ходить,когда никого посторонних нет. Не вижу в этом проблемы.Я его еще и голым видела,представляете?
Следующая тема
Предыдущая тема