Гость
Статьи
Сын хочет спать в …

Сын хочет спать в одних трусах

Девочки, сын(11 лет) хочет спать в одних трусах. Не представляю себе этого. Напишите как спят ваши? Измучилась уже...
Наталья
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Расстгнуть ширину шортики снять
А потом трусы синие или черные
Спустите и ***
Нет без трусов мальчикам , письки
Голыми трусы снимать чтобы попа была голая, смогли *** член и сперма была
Гость
Гость
Нет без трусов мальчикам , письки
Голыми трусы снимать чтобы попа была голая, смогли *** член и сперма была
Нужно научить пастурбировать сразу чтобы член был готов
Гость
Мизулина
Не в коем случае не позволяйте ему спать в трусах а то вырастит геем . И руки что бы на одеяле . Онанизм первый признак гомосексуализма.
Рофл?
Гость
Мы с женой спим и ходим по квартире голыми давно сыну 11 лет и он заявил нам что будет тоже спать и ходить голым никаких вопросов у него не возникало, мы сами сразу ему объяснили, а так спать голым это польза для организма
Гость
Екатерина
Не знаю на счёт матери и сына, но про сестру и брата сказать могу, мне 18,а брату 12, живём в одной комнате, ибо она двух комнатная, могу при нём быть в комнате в нижнем белье, да и он сам ходит только в трусах, иногда у него бывают загоны и может попросить меня снять лифчик или трусы, раньше посылала его, но последние 2 месяца выполняю, ночью всегда слышу как передергивает, а утром когда бужу, постоянно эрекция.
Была с ним интимная близость два раза, когда по его просьбе сняла трусы, он как обычно подошёл, но в этот раз начал в меня пихать свой шланг, а второй ночью, пока спала
Какой там может быть "шланг" в 12 лет? Фантазёрка! 🤣
Гость
Мой всегда спит голышом, как толко от пеленок отказались, сейчас ему уже 17
Гость
Сколько себя помню, я всегда сплю голышом, мама с детства приучила и детей своих,мы с женой,приучили спать голеньким
Виктор
Не понимаю, зачем нужна одежа во время сна????!!!
Гость
А в чем проблема, у меня сын 10 лет спит постоянно в трусах. По дому ходит без футболки в шортах.
Гость
Гость
Вы сами снимаете трусы а как же
Пенис весит
Я снимаю трусы
Гость
Моему сыну уже 17 спит всегда только голышоми по дому ходит также, когда нет посторонних, ничего в этом плохого не вижу, считаю, что для мальчиков это даже полезно, если ему это самому нравится, то почему бы и нет
Ольга
Я и брат спим только голышом, с детсва так нас мама приучила, даде не представляем, как можно спать в одежде
Гость
Я своих (12 и 14лет) обязала спать и ходить по дому голышом. Где то с 4 лет старшого поняла, что так и надо, сначала говорили, что не могут уснуть из-за эрекции, а потом всё стало хорошо. Вообще-то полезно мальчикам голыми спать, что бы яички были в правильной температуре
Макс
Мне с сестрой тоже нравится спать голышом, мне 15 лет, ей 18
Саша
Мне 14 сплю и хожу дома всегда голышом, мне так нравится и удобно
Саша
Вообще, не понимаю, как можно спать в одежде
Гость
Пусть спит как хочется.
И мне тоже подарила ночнушку
Симга
Боже мой все уважающие мужчины и мальчики привыкли спать в одних трусах будто-то вы девки в лифчике и трусах не спите?
Гость
Тю я в 11 спал и ходил голый при тете, а на камне она мне член промывала
Гость
Ну мой сын в 12 ходит голым при подружек.У него стоит и они не против смотреть,улыбаются.Хотя ему говорила одень трусики а то не ловко что подружки на член его упругий смотрят.
Саша
Мне 15 и я не только сплю голышом, но и дома всегда хожу голым, мне так удобнее
Саша
Честно говоря, я не понимаю, почему люди боятся быть голышом?? Ведь все, мы, одиныковые, у всех анатомия одна и таже, тем более, все с детства зают как и что у мужчин и женщин, просто смешно даже
Саша
И вообще, не понима,зачем вообще нужна одежда, когда спишь, без неё даже очень удобно
Ирина
Сыну 7 лет, зимой спит в одной короткой футболке, летом полностью голышом
Гость
Гость
Что плохого спать в трусах в 11 лет? Но лучше пусть это будут семейки.
Значит брат и сестра спали вместе ,в одной комнате и одной постели без трусов, и в один прекрасный момент занялись сексом, а может и не один раз, а зачатие ребенка ,это часто получается быстро приходит, а родители куда смотрели??????????? В таких случаях надо в первую очередь родителей наказывать!!!!!!!!!!!!!!! Как это девочка в 12 лел от родного брата, та хоть и не от брата может родить ребенка, это КОШМАР, у девочки тат толком еще ничего не сформулеловалось , а только начиналось, и она получается забеременела в 11 лет, у нее еще толком месячных еще не было, а может еще и обще их не было
Гость
Гость
А надо спать в чем? Как в прошлые века, в длинной ночной рубашке? Хотелось бы увидеть версию автора.
А в чем еще спят? Особенно летом когда жара, правда можно спать и голышом без трусов, сейчас так особенно летом спят, можно еще спать в футболке или пижаме когда холодно
Гость
Ирина
Вот если я разрешу своему 14 летнему пацану спать без трусов и пижамы, то куда девать его член ? Не представляю мальчика без трусов и с болтающимся членом.
А что сдесь такого спать без трусов, особенно летом, мне 58 лет и я практически сплю особенно летом с самого детства голым без трусов, жена спит в трусах, трое детей воспитал, два сына и дочь, у мальчиков своя комната у дочки своя, сейчас они взрослые, свои семьи, в детстве дочка то же любила спать в футболке но без трусов, а сыновья то же любили спать без трусов,особенно летом, а сейчас не знаю, и насколько я знаю по гигиене все мальчики и девочки мужщины и женщины должны спать без трусов, и ежедневно подмываться и менять трусы
Маша
Гость
Я своих (12 и 14лет) обязала спать и ходить по дому голышом. Где то с 4 лет старшого поняла, что так и надо, сначала говорили, что не могут уснуть из-за эрекции, а потом всё стало хорошо. Вообще-то полезно мальчикам голыми спать, что бы яички были в правильной температуре
У меня тоже сын лет с 3 голышом спит и ходит дома лет в 6 начал постоянно подходить ко мне ночами с стоячками и говорить что не может уснуть. Я ему сначала яички сжимала чтоб он падал но в итоге он я так поняла теребить его начал. По ночам часто слышо шуршание в его комнате
Гость
Гость
Ну мой сын в 12 ходит голым при подружек.У него стоит и они не против смотреть,улыбаются.Хотя ему говорила одень трусики а то не ловко что подружки на член его упругий смотрят.
Мой сын ходил голенький 10 лет было, саседка увидела,и отсасал ему я был не против, пусть *** сыночку
Гость
Маша
У меня тоже сын лет с 3 голышом спит и ходит дома лет в 6 начал постоянно подходить ко мне ночами с стоячками и говорить что не может уснуть. Я ему сначала яички сжимала чтоб он падал но в итоге он я так поняла теребить его начал. По ночам часто слышо шуршание в его комнате
Я своему просто глажу писю перед сном, он кончается и за ыпает
Гость
Гость
Мы с женой спим и ходим по квартире голыми давно сыну 11 лет и он заявил нам что будет тоже спать и ходить голым никаких вопросов у него не возникало, мы сами сразу ему объяснили, а так спать голым это польза для организма
Бывало не спит наш малыш 12 лет придёт к нам без трусиков, писька стоит маленькая мы проще делали посасала ему и он засыпал, теперь ему 16 привык приходиться сосать
Гость
Саша
И вообще, не понима,зачем вообще нужна одежда, когда спишь, без неё даже очень удобно
Согласен. Сам начал спать голым лет в 14. Меня на это сподвиг друг детства. Мы тогда были в летнем лагере. Он привык спать голым и каждый вечер раздевался до гола. К концу смены вся наша спальня так спала
Гость
Гость
ВАШЕМУ СЫНУ 11 ЛЕТ НАДО СПАТЬ ГОЛЫМ В СВОЕЙ КРОВАТИ, В СВОЕЙ КОМНАТЕ, У НЕГО ВСЕГДА С 11 ДО 15 ЛЕТ БУДЕТ НЕ ТОЛЬКО УСТОЙЧИВАЯ ЭРЕКЦИЯ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА, НО И САМЫЕ ЯРКИЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ СНЫ, ПОЛЛЮЦИИ, У НЕГО В БУДУЩЕМ БУДЕТ МНОГО ДЕВУШЕК, И ОДНУ ИЗ НИХ В БУДУЩЕМ ОН ВОЗЬМЁТ В ЖЁНЫ, ВЫ И ВАШ МУЖ ТОЖЕ СПИТЕ ГОЛЫМИ, ПОЛЕЗНО ДЛЯ ВАШИХ СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ, ПОТОМ ЗАХОТИТЕ ИМЕТЬ ЕЩЁ ДЕТЕЙ КРОМЕ ВАШЕГО 11 ЛЕТНЕГО СЫНА, ХОДИТЕ ВЫ, ВАШ МУЖ И СЫН ДНЁМ ГОЛЫМИ, ЕСЛИ ВАШ СЫН 11 ЛЕТ БУДЕТ ПО НОЧАМ СПАТЬ В ТРУСАХ В БУДУЩЕМ У НЕГО ДЕТЕЙ НЕ БУДЕТ, ТАК, ЧТО ПУСТЬ СПИТ В СВОЕЙ КОМНАТЕ, НА СВОЕЙ КРОВАТИ, ПОСЛЕ ДУША, ОБНАЖЁННЫМ, ЕМУ БУДЕТ ЛЕГЧЕ, ВЫ ТОЖЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ЗА НЕГО, ВСЁ ОК, ПОЗНАКОМИТЬСЯ В ШКОЛЕ С КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ, ВЛЮБИТЬСЯ В НЕЁ, БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ПРИВЕДЁТ ЕЁ ДОМОЙ, В СВОЕЙ КОМНАТЕ ВАШ СЫН И ЕГО ДЕВУШКА БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ. ЖИВИТЕ, ЛЮБИТЕ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ.
31.07.2020 ГОДА.
12:51
Сыночку 10 лет, пися стоит, я помогаю ему кончить
Гость
Юрчел
У нас дочь и сын спят без трусов. Иногда так по дому ходят. Дочь 14. Сын 12.
Ну и это норм моя в 15 так спит это если кто придет тогда в халате
Гость
Гость
Но это же нормально, Если Ваша Дочь и Ваш Сын Спят Ночью Обнажёнными, Даже Если Они Ходят в Дневное Время Обнажёнными, Это Тоже Нормально. В Будущем У Дочери и Сына Не Будет Проблем, У Дочери С Парнями, У Сына С Девушками, В Будущем Ваша Дочь Будет Отличной Женой Своему Мужу, а Ваш Сын Будет Отличным Мужем Для Своей Жены.
спать без трусов это полезно
Гость
гость
Сообщение было удалено
А разрешаете вы ему с голым торсом спать?
Саша
Не понимаю, зачем нужна одежда во время сна,голышом надо спать
Гость
И меня сын вообще без трусов и при подружках был без трусов с каменным стояком, но ниче подружки токо улыбались и тоже для вежливости ходили в одних трусах. Потом заперлись в комнате , слышала странные звуки . но мне без разницы
Гость
гость
Сообщение было удалено
А фото младшего без трусов есть
Гость
гость
Сообщение было удалено
Пусть спит с голым торсом. Для мальчика эта норма
Вика
У меня сын и дочь росли вместе разница 1 год , приучила спали голышом, когда дочь подросла она одевала в эти дни трусы, сын нормально к этому относился , он знал что у нас течка
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова