что мне кушать чтобы набрать вес?
Привет,(рост 163, вес 43) у меня есть проблема я хочу набрать вес,потому что худая из-за этого я чувствую себя не удобно. Все девочки такие пухленькие,а я как смерть с косой. Может посоветуете что кушать,чтобы поправится?
anon
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!728 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- У меня нет месячных1 478 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 043 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
всё и много
Гость
Тут надо не кушать, а ЖРАТЬ! ЖРАТЬ! ЖРАТЬ! И ещё раз ЖРАААААТЬ ! Всё подряд
Гость
всё и помного
продукты с высоким содержанием белкА, обязательно каждый день нужно употреблять. имхо
лично мне помогло
продукты с высоким содержанием белкА, обязательно каждый день нужно употреблять. имхо
лично мне помогло
В любом случае не рекомендуется есть много жирной и сладкой пищи, потому что можно загубить печень, а потом - смерть.
Гость
Не переживай, успеешь растолкать потом будешь всю жизнь на диетах сидеть.
Спортом заниматься не пробовала?
Спортом заниматься не пробовала?
Кс
Сколько лет? Если молодая, то у тебя вся жизнь впереди - успеешь еще набрать вес.
124
мне помогло набрать вес детское питание nan1
Темы повторяются. Если это вы тут вчера и позавчера поднимали темы про вес и вам не нравились ответы - то проблемы гораздо серьёзнее могло показаться простым прохожим.
Ваше+имя
Успеешь еще пожирнеть, куда торопиться то
света
Лично я толстею, когда ем до отвала! желудок тады растягивается и кушать можно то, что ты ела раньше, только в больших количествах! Вот прёт тогда! Но мне толстеть ненадо, поэтому кушаю до лёгкого чувства сытости.
Арина
Мне 11 , я вешу 30 кг рост примерно 150 см , поправиться не могу , но вес набираю
Гость
Исключите глист (пирантел) потом- нет ли повышенного мужского гормона. Может вы мало едите? Проанализируйте это. Дальше - мало ферментов в желудке( пища просто не усваивается- мезим, фестал когда плоооотно поедите) ну и гормон щитовидки на т3 и т4 сдать, а там решится судьба или не судьба. Все из личного опыта написала)
Эри
Чтобы набрать вес ни в коем случае не начинай запихивать в себя всякую калорийную жирную гадость! Все это отложится у тебя в виде жировых отложений на боках, животе. Может вес ты и наберешь таким образом, но рада ты этому не будешь, поверь мне. Ты будешь выглядеть как дряблый холодец, и с целлюлитом. Вес нужно набирать только за счет мышц! А для того, чтобы нарастить мышцы, нужно начать заниматься спортом и есть много белка.
Антик
Различные кашки (углеводы), Жирную пищу советовать не буду...
Моя знакомая что бы набрать вес, кушала детские кашки (очень даже хорошая фигурка получилась).
Моя знакомая что бы набрать вес, кушала детские кашки (очень даже хорошая фигурка получилась).
Гость
Мге 13 лет, я вещу 36 кг, рост 157. Кушаю почти всё, не как не магу поправится, руки ужасно тонки как прутики, ножки такие же, что делать не знаю:(
Анонимка
у меня подруга так веси при росте 165, ниче такая, худенькая, в отличие от меня
Форум: Подростки
Всего: 59 795 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Нравится парень младше почти на 4 года7 ответов
- Подросток не учится и требует деньги5 ответов
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа
- Первый раз иду гулять с парнем5 ответов
- Как вернуть подростка домой?3 ответа
- Сын подросток7 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?13 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?4 ответа
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 350 ответов
- очаговая алопеция10 901 ответ
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 750 ответов
- Нравится парень младше почти на 4 года7 ответов
- Подросток не учится и требует деньги5 ответов
- А может станем добрее к своим детям?2 ответа