Носит много украшений из золота!
Такая проблема,дочь учится в 10 классе,носит много украшений из золота,не запрещаю так как покупаю сама! По 4 сережки в каждом ухе,в носу,языке,пупке,5цепочек на шее,2 браслета на правой и 3 на левой,на каждой руке по 4 колечка очень красиво! Учителя и директор запрещают что делать?
Кристина
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 254 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Сын не просил его рожать!644 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Павла
Подчиниться правилам учебного заведения и не устраивать цирк. Пожалейте ребенка!
Бикс
а в клиторе есть колечко?*
Ваше+имя
Гопники стукнут по башке и снимут, тогда отучится.
Гость
цыгане в интернете
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать, эффективный народный способ
мечта поэта
ох уж этот цыганский шик))) небось и красится как ***. безвкусица, фу
Ginger
красавишница неземная прямь! Когда-то я работала в садике, привели девочку с огромными сережками, цепью и подвеской диаметром около 5 см.Я попросила все это снять - нет, что вы, это же так красиво! В итоге мы с напарницей каждую неделю портили себе нервы, разыскивая в саду то сережку, то цепочку. Два раза потеряла (правда, мы нашли), раз - подружка нашла и спрятала в шкафчик. Все три раза мамаша смотрела на нас, как на потенциальных воров. А еще раз - зацепилась цепью за ветку и чуть не задохнулась. А мама все-равно украшения с дочки не сняла (красота еще та была) Поэтому учителей понимаю и поддерживаю!!!
имя
Сообщение было удалено
*****, родители больные на голову!!! А если кто дернул за сережку бы и вырвал? Вы им объясняли, что они отвечали?
Гость
фи. мещанство. такой молоденькой девушке носить золото - дурной тон. а в таком количестве - безвкусица просто напросто.
Ginger
Сообщение было удалено
да ведь чуть не задохнулся ребенок - и ничего мамаша не поняла. Аргумент был такой: "Значит, плохо следили за дочерью" У нас тогда в группах недобор был, поэтому родители детей считались во всем правыми. Поэтому вот так и следили: и за девочкой, и за ее золотом. Каждых 5 минут проверяли, все ли на месте. Напарница однажды сняла с нее золото, а одела аж вечером, девочка маме рассказала. Что было!!!
Ваше+имя
Автор,если в уставе школы не написанно,что носить украшения запрещено-шлите запреты училок и директорши нак.уй.Только вот я бы на вашем месте волновалась о том,что вашу дочку однажды могут ограбить и не без травм....
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ну это просто родители с проблемами психическими и эта ситуация не нормально,но в ситуации автра,девочке уже далеко за садиковский возраст и она сама хочет все это носить,так что это разные вещи.
имя
ээээ..скажите, что это перебор, на шее столько цепочек)))) как из деревни дорвалиь до богатства)
Сара Барабу
Как цыганка. Так много золота - это безвкусица. Ей сережек, 1 цепочки с крестиком или кулончиком, что она там носит (если крестик, то не напоказ) и 1-2 колечка недостаточно? И не больше. А можно и меньше, например, только серьги и кольцо или серьги и цепочка.
Ваше+имя
Сейчас кого-то можно удивить золотом? Бижутерия качественная и то дороже. Что за колхоз-стайл?
Ваше+имя
Сообщение было удалено
А девочка русская была?
Мое имя
Сообщение было удалено
На какие шиши она "сама покупает"?
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Дешевая, как самоварное золото, разводка)
Ваше+имя
Вы таджики чтоль? Это только их бабы так похабно любят украситься, на немытое тело побольше золота навешать. А вообще разводка.
Ваше+имя
Я бы свою так не пускала. Я даже против прокола ушей в неосознанном возрасте, не говоря уже о золотых украшениях.
Ваше+имя
ты и оча твоя цыгане?или просто обезьяны?
Мария
Как минимум не безопасно
Как максимум не красиво
Как максимум не красиво
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А вы сами столько же носите?
Надежда
Можно и нужно проколоть еще верхнюю губу (Монро или Мадонна) и нижнюю, вставить сережки в хрящики )хеликс), в другие части тела (например, щеки). А из украшений - есть еще отличные браслеты на ножки - на щиколотки. Если есть желание и дальше украшать себя - вариантов много, есть к чему стремиться. Это красиво, привлекательно и доставляет радость и удовольствие!
Надежда
Какие еще украшения прибавились с тех пор? Можно еще по 2-3 прокола в ушах сделать (включая хеликс и козелки), увеличить количество цепочек и браслетов, ну и пирсинг добавить: губы, щеки, другое крыло носа и др.
Надежда
Есть еще хорошие наплечные браслеты, браслеты вокруг поясницы и живота,, проколы различных частей тела - бровей, а в носовых перегородках можно сделать по 2 прокола. Ушки - прокол козелков, хрящей (не только сбоку, но и внутри уха). Так что еще большое поле для увеличения числа украшений. Удачи и добра вам! Украшайтесь!
Непридуманные истории
Форум: Подростки
Всего: 59 276 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Задержка, тест отрицательный1 ответ
- Познакомилась с ребенком сиротой в инете, но не хочу общаться с ним9 ответов
- Подростки1 ответ
- Мать мне разбила сковородкой и топором телефон4 ответа
- У ребенка должна быть собственная комната6 ответов
- Подросток демонстративно выливает еду или забирает чужие порции — это бунт, стресс или что-то серьёзнее?5 ответов
- Младший брат убил моих аквариумных рыб9 ответов
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки9 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Познакомилась с ребенком сиротой в инете, но не хочу общаться с ним9 ответов
- Младший брат убил моих аквариумных рыб9 ответов
- У ребенка должна быть собственная комната6 ответов
- Подросток демонстративно выливает еду или забирает чужие порции — это бунт, стресс или что-то серьёзнее?5 ответов
- Мать мне разбила сковородкой и топором телефон4 ответа
- Задержка, тест отрицательный1 ответ
- Подростки1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема