Как наладить режим?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Брекеты1 867 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот так и восстанавливать, вставать в 7 утра, сами спать захотите в 11-12 пойти. И так 7 дней в неделю, без исключений в выходные. Через месяц точно будете засыпать вовремя.
Гость
Плюс сходить к врачу, пропишет снотворное, с ним вам будет легче засыпать.
Гость
Да у вас с психикой проблемы.К дохтору вам надо.Видимо это у вас в роду так.Ибо нормальные родители давно бы вам все наладили.
towtvice@mail.ru
А ты попробуй не в 6 утра засыпать, а весь этот день провести как-то и заснуть к 9 вечера. И все. У меня в старших классах было правило-засыпать не позже 22:00-23:00. И утром вставала легко всегда, как только будильник начинал звенеть. За компом сидела вечером час где-то. Было полно уроков, подготовки к экзаменам, так что так уставала, что сама вырубалась. Ты видимо не особо рвешься учиться)
Гость
Вы просто сова, это нормально! В принципе, если хотите, начните просыпаться и засыпать каждый день на 10-30 минут раньше, так сдвинете график.
Совам лучше не вставать раньше 9 утра. Соответвенно, ложиться в 1-2 ночи идеально.
Совам лучше не вставать раньше 9 утра. Соответвенно, ложиться в 1-2 ночи идеально.
Вредина
Вот так и восстанавливать, вставать в 7 утра, сами спать захотите в 11-12 пойти. И так 7 дней в неделю, без исключений в выходные. Через месяц точно будете засыпать вовремя.
+100000000
+за 20 мин. До сна выпивайте пустырник 2 табл. (Продается в аптеке ~20 руб. Стоит)
+100000000
+за 20 мин. До сна выпивайте пустырник 2 табл. (Продается в аптеке ~20 руб. Стоит)
бифи
Мне помогло так. Ложишься в намечанный срок, например в 23.00. И лежишь до тех пор, пока не заснешь. При этом лучше закрыть глаза и думать о чем нибудь. Но никакого телека и интернета и др. Вы должны просто лежать и думать , пока не заснете. Ложитесь так каждый день. Результат будет заметен через 3-4 дня, а то и меньше) я тоже совушка ^^
Бэтси
есть препарат такой, гормональный который ставит на место ваши сбитые часы, газначить может врач, пьется он мин за 30 до сна, спать ложиться нужно часов в 10-11
Форум: Подростки
Всего: 58 756 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
помогите, как мне восстановить режим