Ругаюсь матом.
Привет.Я начала ругаться матом еще в 5 классе.Сейчас я в 7. Дома при маме ругнулась.Получила смачный подзатыльник.Что делать и Как отучиться,когда все в классе ругаются и в школе тоже?
Собак@
Мудрость форума: Подростки
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Armande
Если это не выдумки тролля, то это очень плохо и грустно, когда дети, особенно девочки, так ругаются((( Если дело так дальше пойдёт, с хорошими парнями подружиться не получится, вашим уделом будут приподъездные гопари с ягуаром. Найдите в себе смелость быть не такой как все, пойти против окружающего 6ыдла и стада. Представьте себя чистой и гордой принцессой.
Гость
Ругайся на здоровье.Только знай с кем и как.На улице же не гадишь когда приспичит,а ищешь укромный уголок.Вот так же и с матом.Найди укромный уголок и дай себе волю.
Машуля
подумай о том, что ты девушка, будущая женщина, мама. парни (нормальные) не любят грубых, ругающихся, курящих девочек) старайся быть женственной, ведь ты не парень
Гость
я тоже в подростковом возрасте ругалась. отучалась: при каждом матерном слове била себя по губам, довольно-таки сильно. отучилась быстро
Eva
это не сексуально и смешно. Иногда грустно. Иногда противно. И ничего "крутого и взрослого" в этом нет, только "жалкое и быдлоподобное". Завязывай с этим (мама права).
Сара Барабу
Честно - я тоже ругаюсь матом. Но считаю, культурный человек - это необязательно тот, кто никогда вообще не выражается резко, но и тот, кто знает, где подобные выражения уместны, а не где нет. С подружкой можно и по матушке выразиться, а среди малознакомых людей или при родителях - это не дело. Вы же при учителях не выражаетесь матюками четырехэтажными! так и дома не стоит. А то, что в своей компании выразились про кого-то, что он "зае*****л" - это совсем другое, не просто достал и задолбал, и "я ох*********ел" - это не то же самое, что "удивился", степень экспрессии выше, в этом ничего ужасного не вижу.
Гость
Собак@
Сообщение было удалено
Попроси маму, чтобы за каждое грязное слово, вылетевшее из твоего рта, она задирала тебе юбку и лупцевала по голой заднице до слёз и красных полос.
Поверь мне, сразу перестанешь ругаться.
Поверь мне, сразу перестанешь ругаться.
Чупакабра)
Старайся сдерживать свои эмоции.Или выражать их словами из словаря.
Слово "бл%" может заменить слово..Блин допустим!Или же молчание.
Слово *****-словарное.Это все 100% знают.Но его нужно использовать по правильному.
Слова начищающиеся на еб можно за менять словами - больной,сумасшедший,или же опять молчать.Все просто.
Одно дело,если ты ругаешься матом по серьезному,то есть автоматически вылетают слова,а другое дело если для ржаки.
Слово "бл%" может заменить слово..Блин допустим!Или же молчание.
Слово *****-словарное.Это все 100% знают.Но его нужно использовать по правильному.
Слова начищающиеся на еб можно за менять словами - больной,сумасшедший,или же опять молчать.Все просто.
Одно дело,если ты ругаешься матом по серьезному,то есть автоматически вылетают слова,а другое дело если для ржаки.
MariSen
Господи, удивила! Я в 7 классе, шпарю матом и ничего! Хотя, если честно, я вовсе не виновата! Если, мои родители матом ругаются при мне?
Гость
Приличным мальчикам не интересны девушки, кот ругаются матом, курят, пьют. Их используют, но никогда не смотрят на них серьезно.
Да и вообще, это очень вульгарно. Отучайся.
Да и вообще, это очень вульгарно. Отучайся.
Гость
Ругайтесь на здоровье. Пригодится. Только учитесь переключаться на литературный, он тоже нужен. Хотя бы чтоб не били.
Не слушайте, про то что ругающиеся никому не нужны - врут, нужны. Я парень, если девушки красиво ругаться умеют - это только плюс.
Не слушайте, про то что ругающиеся никому не нужны - врут, нужны. Я парень, если девушки красиво ругаться умеют - это только плюс.
Форум: Подростки
Всего: 58 791 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Дочь переписывается под странным ником2 ответа
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа