раздражает одноклассница
Дилемма
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?525 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты в неё влюбилась.
Гость
У каждого человека есть свои недостатки.Но ненависть разрушает того, кто её испытывает.жизнь такого человека превращается в полное гафно.
И.кроме тебя, никому плохо не будет.Есть смысл сходить в церковь на изгнание одержателя.
И.кроме тебя, никому плохо не будет.Есть смысл сходить в церковь на изгнание одержателя.
Гость
Йобни ей по морде
читательница
Ну,я считаю надо принять ее такой какая она есть и просто не обращать на нее внимание.Или просто поставить ее на место,скажи прямо,что тебя бесит в ней,может она и перестанет это делать)
FCB357
Поставь ее на место так, чтобы боялась лезть к тебе, это лучше, чем держать в себе.
Гость
Автор, проблема не в однокласснице, а в Вас. Лечиться надо
Гость
Так каникулы на дворе. Три месяца можете с чистой совестью не общаться. В чем проблема-то? Детский сад прям.
Разогрейте ей сердце своей нежностью и лаской. А ненависть действительно снижает качество жизни.
Гость
у моей дочери тоже есть такая в классе ульянка обезьянка зовут.у нее и мать шиза нутая,такие не отстанут,это кры сеныши,относитесь к ней как к убогой.
Где-то читала: "Вот сделал вам плохой человек гадость, а вы ему конфетку дайте. Сделал еще гадость, а вы ему еще одну. И так до тех пор, пока у этой сволочи не разовьется сахарный диабет". Может попробуете ? Шучу. Не знаю у меня когда в школе училась, типо такой была, строила из себя что -то невообразимое, а внутри пустышка. Ненавидела ее всем сердцем,но потом просто перестала внимание обращать. На тратьте свои драгоценные нервы на таких людей.
ворона
Не ну народ вы чо совсем чо это она сразу ненармальная лечитьсо ей типо надо например есть у меня в классе девочка тоже меня бесит чо мне теперь в психушку надо и я тоже бешу когонибудть . Например вот ненависть хуже нету ну пусть бесит просто не обращай внимания илм дай понять что как бы лучше не лесть туда куда не надо или поговорить хотя с ней врятли поговоришь с плюющимся монстром. Да можно даже ударить но это если она нарывается а так просто не стоит. Возможно я тебя понимаю бывает когда человек бесит что аж орать хочешь все крушить короче все бесит советую таблетки дешево стоят сома принимала жизнь спокойней стала обычную валерьянку пей персен пей я перед сном настоуйку пустырника пила негрустин пей для нервов. Возможно странно это таблетки принимать за психа примут не обращай внимания или пей не заметно. Начинает бесить пару валерьянки успокойся. А так три раза вдень негрустин и персен вместе принимай перед сном пустырник по утрам еще можешь настойку валерьяны но это в экстренных ситуациях. Через месяц результате заметен будет спокойней станешь нервишки в ноому придут. И если ненавидишь ее про перестань уважать ек и вобще считай что ты выше ее. А ненавидить это плохо считай грех
Гость
Вхерачь ей.Если ты ходишь в кроссовках то по колену.Ну а если боишся учителя то скажи ей типо этого : "Ты такая хорошая","Какая красивая".Ну а если это не прокатит делай вид что не видишь ее совсем как будто ее не существует.
Гость
Учитесь терпеть автор. В жизни пригодится, например когда придется терпеть ненавистного работодателя/ мужа/свекровь, потомучто не всегда есть выбор. Вам с ней еще долго придется учится, так что пора уже привыкнуть
Гость
У меня тоже такая в классе,но она ко мне лезть не пытается,я из таких которые могут и по голове настучать
Гость
Как можно быть таким быдлом?как с помойки.в таком возрасте нужно сходить с ума от любви,книг и прочих штучек,а не страдать фигнёй
Гость
Убей ее нафиг)
кто-то.
Скажи, что если она еще раз подойдет, ты ее треснешь, если она все равно к тебе полезет, тресни её со всей силы^^
Гость
Такая же ситуация, так она ещё и липнет ко всем пацанам, распускает руки, кричит, курит и ведёт себя как не пойми что. Бесит так что вмазать хочется, но она и выше меня и шире. Пытайся не обращать на неё внимание, читай книгу когда она рядом, разговаривай подальше от неё и не обращайся к ней и всё
Автор
Учитесь терпеть автор. В жизни пригодится, например когда придется терпеть ненавистного работодателя/ мужа/свекровь, потомучто не всегда есть выбор. Вам с ней еще долго придется учится, так что пора уже привыкнуть
Самый верный совет. Я вот работаю на ресепшен. И иногда такие кадры приходят, что с вертухи охота...
Но надо улыбаться и терпеть. Иначе без работы останусь.
Это правда, тренировка терпения для автора.В жизни много неприятных кадров будет. Всем морды не набьешь.
Но надо улыбаться и терпеть. Иначе без работы останусь.
Это правда, тренировка терпения для автора.В жизни много неприятных кадров будет. Всем морды не набьешь.
Форум: Подростки
Всего: 58 824 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Размер полового органа у подростка (15см)Нет ответов
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями10 ответов