Одноклассница мешает мне на уроках. Что делать?
Здравствуйте! Мы переехали в другой город и я пошла в новую школу. Друзей у меня здесь нет. Все в классе дружат по компаниям. Недавно ко мне за парту подсела одноклассница и мы подружились. Но она начала со мной болтать в то время, как учитель объясняет что-то. Я просила подругу не мешать, но она не слушает. В итоге я не понимаю материал. Не хочу ссориться с единственной подругой, но раздражает, что она отвлекает меня. Как спокойно объяснить ей, чтобы не мешала? Отсесть от неё не могу. Уже все выбрали свои парты и сидят только на том месте. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищите умную подругу. Лучше одной чем с той что тянет вниз
Гость
У нас в классе нет отличников, есть те, кто просто нормально учится, есть троечники. Я была отличницей до прошлого года, но получила 2 четверки. Сейчас хочу исправиться, снова стать отличницей. Многое прослушиваю из-за подруги. Пропускаю объяснение материала. А учительница часто в конце урока дает самостоятельную. И, конечно, я пишу её с ошибками. Дома пытаюсь наверстать. И так каждый день.
Мне просто хотелось с кем-то общаться. У подруги много знакомых в школе. Она меня познакомила с ребятами из других классов. Она сама по себе добрый, общительный человек и интересный. Прекращать дружбу не хочу, но и не знаю как её угомонить.
Мне просто хотелось с кем-то общаться. У подруги много знакомых в школе. Она меня познакомила с ребятами из других классов. Она сама по себе добрый, общительный человек и интересный. Прекращать дружбу не хочу, но и не знаю как её угомонить.
Гость
У нас в классе нет отличников, есть те, кто просто нормально учится, есть троечники. Я была отличницей до прошлого года, но получила 2 четверки. Сейчас хочу исправиться, снова стать отличницей. Многое прослушиваю из-за подруги. Пропускаю объяснение материала. А учительница часто в конце урока дает самостоятельную. И, конечно, я пишу её с ошибками. Дома пытаюсь наверстать. И так каждый день.
Иди в жо. Пу . Тебе же ответили
Форум: Подростки
Всего: 59 216 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Стоит близко к животу7 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)2 ответа
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.62 ответа
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте3 ответа
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Куда сбежать29 ответов
- Секс в школьные годы210 ответов