дочь собралась отдельно отмечать своё день рождение
Дочери в этом году 16 лет. Раньше все её Дни рождения мы отмечали вместе. Собирали её подруг и наших родственников в ресторане, организовывали шикарный стол. Но это День рождения дочь категорически отказывается отмечать так. Она просит дать ей 10 тыс. рублей и отпустить в клуб. Я категорически против. Что 16-летней девочке и её подружкам-ровесницам делать в ночном клубе? Она раньше и в клубе-то никогда не была. Точно знаю, что это её "науськали" подруги (большинство из них отметило свои Дни рождения в клубах). Но считаю, что моей дочери, с её воспитанием и нашими возможностями, в клубе делать нечего. А что думаете вы? И как, считаете, лучше организовать День рождение 16-летней девочке?
Наташа
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
10 000 отметить день рождение в клубе с подругами это копейки!
Гость
автор вы с какого города?
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Не отличит. Колёс нажрутся, травки пофыгают, да еще всё это на нетрезвую голову, ну и чего она отличит там? Да, лишь бы ви.ч не притащила оттуда. А это всё остальное мелочи. Девушка похоже созрела уже. В 16 лет уже можно. Родичи теперь ей не указ. И это хорошо. Побольше бы таких ))))))))))
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Пока она живет за ваш счет и из вашего кошелька берет на клуб то возможно и вправду делать там нечего. Но после 18 лет когда она будет жить за свой счет вы будете не вправе ей ничего запрещать.
Гость
А каким является это ее "воспитание"? И какие ваши "возможности"?
Гость
Автор, Вы безграмотная!
Гость
Боже,да вы шутите наверно?
Мне 16 лет,недавно у моей лучшей подруги было ДР.
Так родители и квартиру ей оставили и разрешали пригласить кого угодно (но,конечно,чтобы все вместились в квартире),к тому же еще алкоголя купили.
И если Вы считаете,что как это-родители своих же детей спаивают,то поверьте,вы не правы.Мы(подростки)когда-нибудь,да начнем пить:)
ДАЙТЕ СВОБОДУ СВОЕЙ ДОЧЕРИ!
Мне 16 лет,недавно у моей лучшей подруги было ДР.
Так родители и квартиру ей оставили и разрешали пригласить кого угодно (но,конечно,чтобы все вместились в квартире),к тому же еще алкоголя купили.
И если Вы считаете,что как это-родители своих же детей спаивают,то поверьте,вы не правы.Мы(подростки)когда-нибудь,да начнем пить:)
ДАЙТЕ СВОБОДУ СВОЕЙ ДОЧЕРИ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это печально. Алкоголиков и без вас хватает. Может хватит пить уже ? Страна алкоголиков не нужна никому
Гость
Где я к ВАМ на "ТЫ" обратилась? И да ,мне 70... будет.... скоро:) Желаю вам родить еще дочь и отправить ее в ночной клуб в 16 лет! За меня не переживайте, в моей жизни все ОК! Чего и ВАМ желаю!
Вот вот! Там в клубе таких 16 леток и ждут только! Поят и соблазнят! Вот и воспоминание на всю жизнь от дня рождения! Ато и с приплодом потом останется от этого похода! Наивные они ещё в таком возрасте и влюбчивые! Этим парни и пользуются!
Гость
Ночной клуб это не вариант,девочке в 16 лет. А , свой день Рождения она имеет полное право встретить и проводить как она желает.На то и день Рождения справляется.Если девочка захотела в ночной клуб ,значит она повзрослела стремительно и желает познать что не пойдёт ей на пользу и она пока того не понимает или подруги такие попались в её жизни которые понимают суть таких вечеринок..Но дать свободу выбора девочке , это самое главное.и ненавязчиво сказать.А может 18 лет дождёмся ?Если ребёнок умный она все поймёт.Как воспитали то и получите в ответ.
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа