Да, тема весьма своеобразная, конечно. У каждого свое мнение. Но я все-таки придерживаюсь такой точки зрения: после родов подстилаться под мужа - фу и мерзость! Да и мужчина должен понимать, что женщина еще "сырая", весь организм направлен на защиту-кормление ребенка, гормоны молчат, мужскую письку не просят, из груди льётся молоко и т.д. Мне врачи вообще не рекомендовали сексом заниматься на протяжении 2 месяцев, т.к. меня хорошенько искромсали в интересном месте. Так что, когда однажды через 2 недели после родов я увидела мужское "хозяйство", настроенное по-боевому, и услышала от мужа слова, мол, все через недельку-другую начинают "шалить", я схватилась за нож (чего себе никогда раньше не позволяла, т.к. отношения у нас были всегда очень теплые) и бегала за ним, угрожая отрезать выступающие части тела. Так что простите, девочки, но вот никак понять не могу тех, кто ноги раздвигает, только выползя из роддома. Самим-то не противно?! Там еще не влагалище, а ведро, зачастую еще и заштопанное, кровоточащее, а вы уже его мужу суёте! Я рада за тех, у кого родились желанные погодки, - счастья вам и здоровья вашим деткам. А тем, кто только родил первенца хочу пожелать быть умными, осторожными и дальновидными. Здесь правильно говорилось, что залететь можно практически сразу после роддома. Причем многие непросвещенные женщины узнают о второй беременности только тогда, когда малыш уже начинает шевелиться в животе, а это уже середина срока, аборты уже запрещены!!