Гость
Статьи
Не нравится парень …

Не нравится парень дочери.

Здравствуйте, дорогие посетительницы форума, надеюсь на вашу помощь.
У меня есть дочь 19ти лет. Ничего плохо сказать не могу: учится на бюджете, живёт отдельно вот уже несколько лет, работает и сама себя обеспечивает, вполне серьёзная. Один минус - характер. Отцовский (росла без отца, воспитывала только я), очень упрямая и самовольная, в противовес мне.
Ситуация такая: полгода назад моя дочь, очень категорично настроенная в плане романтического общения с молодыми людьми (но у неё очень много друзей мальчиков), начала встречаться с парнем. Она сказала мне об этом как-то по телефону, я даже по-моему особого значения не предала этому. Ну, встречается и хорошо, наконец думать об отношениях начала.
Моё первое впечатление о нем было положительным. На четыре года старше дочери, работает в приличной фирме и также прилично зарабатывает, квартира/машина прилагаются. Правда, живёт в столице и в наш город приезжает не особо часто к родителям и по делам. Что до внешности... симпатичный. Даже красивый, так правильнее будет сказать. Интеллегеный, с чувством юмора. Приятный.
А дня через два я узнала от соседки, что он сын местного авторитета! Долго описывать, что я услышала, но репутация не особо хорошая что у его семьи - богатые бандиты, наворовавшие в 90тые, что у него самого - бабник и не серьёзноотносящийся к девушкам прожигатель жизни. Я была в шоке и на эмоциях позвонила дочери, мы поссорились. Потом мы поговорили уже в спокойной обстановке дома. Я ещё раз перессказала все, она подтвердила. Сказала, что, мол, сплетни, бизнес у его отца легальный, сам он не такой, по крайней мере, сейчас серьёзно настроен, на других девушек не смотрит и очень ещё любит. А ещё, что он предложил ей переехать к нему.
И теперь я в растерянности. Я полностью доверяю дочери, она у меня далеко не глупая, сама вижу, что её МЧ не такой уж и плохой оказывается (но нужно отметить, что характер у него действительно нагловатый и, может, он даже немного высокомерный, хотя с дочкой и со мной он всегда ведёт себя очень осмотрительно), но ведь не просто так все о них плохо говорят, не может же все с бухты-барахты появиться!
Неужели я сама себе всего напридумывала???

Татьяна.
15 ответов
Последний — 24 марта 2016, 16:55 Перейти
1.
Гость

Я одна только не поняла ,как можно "жить отдельно несколько лет и саму себя обеспечивать",когда ей всего 19?она с 10 лет отдельно живет?и с 11 лет работает,себя обеспечивает?

2.
Гость

Так себя в молодости вспомните. Много вы маму свою слушали? Пока не обожжется, руку не отдёрнет. Остаётся только переживать, чтобы всё было благополучно.

3.
Гость

+ какая разница, кто и что говорит. Пусть обсуждают. Обсасывают только чужие косточки.

4.
Маша

Мне кажется самое главное чтоб не алкаш и не наркоман. Я бы не стала слушать мнения людей, могут и от зависти говорить, что он часто бывает. Один завистник слух пустил, второй подхватил и нарастает снежный ком. Надеюсь у вашей дочки настоящая любовь и пусть будет все хорошо!

5.
Гость

Автор, на дворе скоро 2016 год, а вы про 90-ые. Серьёзно верите что богатство достаётся честным путём? Вы в школе работаете? )) Просто странно: такая взрослая тётя и не знает откуда большие деньги берутся.
Дочь, думаю, в курсе и знает что к чему. Не лезьте со своим пионэрским менталитетом.

6.
гость
Гость

Я одна только не поняла ,как можно "жить отдельно несколько лет и саму себя обеспечивать",когда ей всего 19?она с 10 лет отдельно живет?и с 11 лет работает,себя обеспечивает?

++++++

Я тоже пыталась подсчитать как давно 19 девушка живет отдельно, учится на бюджете, работает и сама себя обеспечивает.....
Ну прям "диво-дивное"

7.
Гость
гость

++++++ Я тоже пыталась подсчитать как давно 19 девушка живет отдельно, учится на бюджете, работает и сама себя обеспечивает..... Ну прям "диво-дивное"

Да просто автор-брехло!уже не знают,что придумать...

Не стоит слушать всех кого только можно. Пусть дочь сама выбирает свой путь, не мешайте ее счастью. Тем более, в наше время очень сложно заработать большие деньги честным трудом, а 90-е давно позади.

9.
Гость

Может вы тоже не нравились своей свекрови😂

10.
Гость

Да ну, разводняк какой-то

11.
Гость

автор,судя по вашим же записям,вы давным-давно бросили малолетнюю дочь, хоть бы читали свои разводки,прежде чем выпускать,бандитов она напугалась,иди otka

12.
Гость

а вы хотите,чтобы дочь за нищего хорошего мальчика вышла? и всю жизнь колготки штопала?

13.
Гость

дошла до момента "У меня есть дочь 19ти лет. Ничего плохо сказать не могу: учится на бюджете, живёт отдельно вот уже несколько лет, работает и сама себя обеспечивает"..и дальше даже не читала...Вопрос к вам как к матери..Вы ее во сколько лет из дома на зароботки и вольную жизнь турнули?В 12 лет что ль?Тогда чего же вы сейчас от нее хотите?

14.
Маша

Я работаю с 14 лет (промоутер, листовки раздавала и т.д.) может у автора такая же дочь, ничего плохого в работе с раннего возраста не вижу, родители у меня хорошие, просто хотелось больше денег, вот и работала после уроков и пар. А те кто тут пишут что плохо что работала, зато девочка сейчас с мужиком нормальным который видит что она не прош ман дов ка какая то, а трудолюбивая девочка. Так что сидите у пишите дальше свои умные комменты, завидуйте и грызите логти

15.
Гость

Про то, что сама себя обеспечивает - легко, я с самой не живу лет с 16, общаемся, но не живём, учусь на бюджете, потому что мне было ясно дано понять, что оплачивать мне никто ничего не собирается, вот и напряглась с экзаменами хорошенько. А про "бандитов" - даю 90%, что вы старая тетя-мотя, называющая богатых людей бандюганами, хотя просто люди подстроились под возможности того времени, а значит, не дибилы. сейчас большинство богачей - те самые "бандиты", перешедшие в бизнесменов. У меня бывший из такой семьи, прекрасная семья, и единственное, о чем здесь стоит задуматься - о его отношении к девушкам, ибо такие как мой бывший с его новеньким лексусом и своей квартирой в 20 лет (красивая история, конечно) избалованы вниманием и деньгами, с ними сложно очень.