Гость
Статьи
Дочь говорит, что всю …

Дочь говорит, что всю жизнь хочет прожить только со мной

Моей дочери 20 лет. Так сложилось, что отца она своего никогда не знала. А я с тех пор, как родилась дочь, не заводила ни единых отношений с мужчинами. Вот так, с самого рождения дочери, мы живём вдвоём. Отношения всегда были прекрасные, дочь - умница: красивая, ласковая, общительная, в школе всегда училась на "отлично" и сейчас в университете идёт на красный диплом, параллельно подрабатывает и практически полностью сама сейчас обеспечивает сейчас. Даже в подростковом возрасте с ней никаких проблем не возникало. Извиняюсь, возможно, за излишнее хвастовство, но в целом я хотела передать то, что проблем с ней у меня никогда не было. Вот только есть одна такая, если так можно выразиться, проблема: мне кажется, она совершенно не интересуется любовными отношениями. В детстве она делилась со мною, кто ей нравится из мальчиков, а сейчас вообще, похоже, не влюбляется даже не всерьёз. С детства дружит только с девочками. Когда мальчики, а сейчас и парни, проявляют к ней симпатию - она категорически пресекает все ухаживания. На мои опросы, почему она так груба с мужчинами, она отвечала, что ей никто не нравится и ей сейчас ничего этого не нужно. Вчера решилась с ней откровенно поговорить на этот счёт. В разговоре аккуратно намекнула, что нельзя так относится к мужчинам и что ей ещё надо выйти замуж и присматриваться к хорошим парням, а если она так будет всех "отшивать" - то и замуж не выйдет. На что она удивлённо усмехнулась и ответила, что она и не хочет выходить замуж и что будет рада, если всю жизнь проживёт без них и их ухаживаний "со своей любимой мамулей", "нам и без мужиков вдвоём отлично живётся". А также заявила, что любовные отношения её совершенно не интересуют. И что она больше не хочет продолжать этот разговор. Меня, честно говоря, очень взволновала её такая реакция. Скажите, пожалуйста, как вы считаете, почему она заняла такую позицию? Изменит ли она её со временем? Нормально ли это? Стоит ли мне что-то предпринимать в этой ситуации или пусть всё идёт своим чередом?
Ира
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Счастливых и удачно вышедших замуж подруг можно пересчитать по пальцам. Все остальные или живут и терпят дебоширов илои матери одиночки. Я так не хочу. Поэтому ни с кем не встречаюсь. Ненавижу отца за то что испортил мне жизнь и за то что в каждом мужчине я вижу его подобие.
Maror
Ну здорово. Тут у многих проблема, что дитё убегает из дома ради любви. Или родители считают, что дитю нужна пара получше. И всем от этого плохо, и родителям, и детям. А у вас вот такая идиллия. Радуйтесь!
Гость
Maror
Сообщение было удалено
Да не ценят люди, когда все хорошо.( Они думают, что это само собой разумеется, и начинают высасывать проблемы из пальца.
Людмила
Ваша дочь полна комплексов,плюс физические данные...Ну сами понимаете,кому такие нужны? Амеба одним словом, которую вы сами и взростили,пожинайте труды своего воспитания!
Гость
Ой, не терроризируйте ребенка. Это подростковый максимализм, пройдет конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,если только девственницы удостаиваются "чести"абсолютно серьезно именоваться даже в 20 старыми,то да,девственница это позор.
Гость
[quote="Людмила" message_id="53422685"]Ваша дочь полна комплексов,плюс физические данные...Ну сами понимаете,кому такие нужны?

Как кому?Некрасивым вроде вас,для поднятия "высокой" самооценки "красавицы".)
Гость
автор, нормально все у вашей дочери.у меня вообще полно знакомых кто после 22-23х нашел себе одного мужчину и с ним уже годами рядом и находятся.а до этого также пищали - нет да нет..оставьте дочь в покое.
я сама в 21 сильно влюбилась.ну и теперь как бы понимаю что гормоны гормонами, а если бы позже любовь пришла,то может более разумное что ли чувство было бы..вообще не понимаю что все торопятся замуж так.мне 26 и я еще думаю нужен ли мне этот мужчина или все таки выбор мой не совсем правилен и верен потому что был сделан в 21 когда мозгов не было.сейчас немного поменялись приоритеты и требования к мужчинам.ну и понимаю что по настоящему любить человек учится только в более зрелом возрасте.а в 21-22 гормоны прут и вообще можно наделат ьмного ошибок.своей дочери буду говорить чтобы замуж раньше 25ти не шла.нечего там делат ьс детским неокрепшим мозгом.
насчет русских мужчин - ну есть неплохие при подавляющей тенденции на измены.за границей тоже,знаете ли, не медом намазано, и уж там точно не ждут русских женщин, прекрасно понимая из какой страны они вылезли и зачем приехали в европу..да и в европе свои сложности в каждой стране.дом хоть дом и это то с чем вырос.а мужчины везде - какого выберешь.и от страны не зависит.
я бы на вашем месте дочь не пилила и не говорила бы об этой теме. она сама разберется со своей жизнью.встретит подходящего мужчину, и все эти отнекивания отойдут сразу.меня вот родители с раком тормошат..а мне живущей не в России,это кажется диким что вообще лезут с этой темой и нагнетают психологически и что кто то требует с тея выйти замуж до определенного возраста.такой бред.даже не знаю почему в нашей стране такое существует.
у вашей дочери нет проблемы.проблема - ваша,разбирайтесь сами со своими страхами.
Гость
* с браком тормошат.
Гость
именно поэтому меня всегда напрягает, когда чья-нибудь мама говорит " Мы с дочкой как две подружки"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем максимализм? Я уже не подросток, до сих пор не прошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чё? Моя тоже так говорила и замуж не хотела. Но у неё была куча подруг и время проводили очень весело, а вот когда все замуж повыскакивали, да детей понарожали, стало скучно, вышла замуж в 30 лет.
Гость
У девочки сложился неправильный стереотип семьи. " Бабья яма" Она повторит вашу судьбу. Счастлива не будет.Виноваты вы.
Гость
Сообщение было удалено
ко-ко-ко,родить чтобы не остаться в одиночестве,еще одна курица
рожать надо в любви,а не ради поданного стакана воды в старости
а можно иметь кучу детей и в старости остаться одинокой
Настя
tarabukina1982
Сообщение было удалено
У меня знакомая такая.. 37 ей. Тоже все с мамой сидит. До 30 были поклонники, никто особо ей не нравился. По крайней мере отношений более менее долгих не было. После 30 вообще глухо, вся в работе.. Даже ходить особо никуда не хочет... Щас ей 37, мать на пенсии ... Она ее тащит и со здоровьем у самой не особо. Могла бы по молодости родить и был бы стимул жить... А щас она чахнет вместе с мамой... Жалко ее очень.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя бывшая научная руководитель и профессорша аналогично проходила всю жизнь под ручку с мамой, пока той не стало.
Гость
Желаю вам поменять свое старое ограниченное мышление, выходить замуж и рожать детей СОВСЕМ необязательно, это ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ этого! Заставлять это делать своего ребенка - насилие! Сейчас всем женщинам и взрослым живется хорошо без мужчин, даже лучше, так как они вечно агрессивные в супружеской жизни и вечно им надо подать что-то да приготовить. Ваша девочка поняла эту жизнь и размышляет логически
Гость
Дрянь такая
пройдет. К 27-28 годам сама будет на шею к парням бросаться
Вы в этом уверины? У меня есть двоюродная систра ей 35 и её родители жалуються что она не хочет выходить замуж ,рожать дитей и вопще иметь
рамоньтические отношния с парнями)
Она берет пример с вас. Откуда же взяться пониманию о взаимоотношениях с мужчинами, если у вас чисто женский коллектив?
Анна
как тут автора лихо успокоили - само пройдет.
А если нет, не пройдет. Повторит путь мамочки и только что принесет вам в подоле внучка. Дочь взрослая, пора заняться личной жизнью маме. Желательно удачно.
А может, и не принесет.
Гость
Она еще очень молода. Вам повезло с дочерью. Я бы на вашем месте никогда с ней не расставалась. А отношения она потом найдет, когда созреет.
Гость
Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Подростки
Всего: 29 444 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы