Гость
Статьи
Вопрос к тем у кого …

Вопрос к тем у кого взрослые дети

Они повышают на Вас голос? Как вы реагируете?
Вчера, на пустом месте дочь накричала. Сегодня даже не поздоровалась, уверена в своей правоте. Как вести себя? Очень обидно.
Автор
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Не надо молчать 2 месяца, не надо продолжать скандалить.
Надо обождать несколько дней, и когда отношения с дочерью восстановятся, в спокойную минутку спокойно и без истерик выяснить у нее причины недовольства, обьяснить свою обиду и выработать принципы мирного сосуществования.Не забыть при этом довести до сведения дочери, что Вы тоже человек со своими потребностями и желаниями, а не безмолвная прислуга и содержатель, если дочка этоо сама не понимает.
Совершенно верно
Гость
Гость
Да, я влезла не в своё дело! Возмутилась, что они с подругой курили в квартире. И впрямь, не моё дело же.
Пришли с подружкой, все ок, поболтали, потом на кухне закрылись. Я кино в гостиной смотрю. Чувствую, тянет табаком. Думала, из подъезда. Минут через пять зашла-таки на кухню, а там никто не курит, но запах табака сильный. Есть договоренность, что дома она не курит. И? Не моё дело?
В-общем, в ответ мне была закачена истерика, что я сумасшедшая и т.д. и все придумываю. Ну и много других слов...
Вот так по тупому.
Подружку такую - вон, делает в гостях что хочет, а дочка ей потакает. Дочка держится за нее, видать нет хороших подруг, а надо с мамой дружить в первую очередь. Мама и поругает и пожалеет.
Гость
Наказанием вы ничего не решите это нормально у них переходный возраст.
Гость
Адекват
Вы, тетки, с ума посходили? Ах, обидно, ах, страдалицы! Да пусть мне кто попробует слово вякнуть недостаточно уважительным тоном, такой окорот сразу получит!!! Еще и наказать найду способ. Семья - иерархия, и дитятко, как бы в попку ему не дули, место свое знать обязано.
Тупоголовая ***
Гость
Адекват
Вы, тетки, с ума посходили? Ах, обидно, ах, страдалицы! Да пусть мне кто попробует слово вякнуть недостаточно уважительным тоном, такой окорот сразу получит!!! Еще и наказать найду способ. Семья - иерархия, и дитятко, как бы в попку ему не дули, место свое знать обязано.
Семья это социальная группа основанная на родстве или браке, и там никак не может быть иерархия. И да вы похоже тиран, недостаточно уважительный тон?, тогда потом не удивляйтесь что для ваших детей вы пустое место
Может быть вы чем-то ее задели или обидели и сами этого не подразумеваете?
Гость
Гость
Я это уже поняла. Безнаказанность развращает. Больше не буду мудрой. Ну и насчёт готовки тоже решила - раз взрослая, то сама-сама.
Да да сама, я это проходила и в итоге срач после готовки не и потом я говорю убирай за собой и опять скандал по новой. Готовте лучше.
Избей ее
Гость
Гость
Я это уже поняла. Безнаказанность развращает. Больше не буду мудрой. Ну и насчёт готовки тоже решила - раз взрослая, то сама-сама.
Развращает? Не слушайте, дочь перечит ведь она имеет мнение и т.д, или вы хотите дуру которая не сможет за себя постоять? Нуну.. нуну..
Гость
Гость
Тут гость 18 такая умная, с чего вы взяли , что автор с нравоучениями лезла, а хоть бы и лезла - дочь в семье живет, изволь мать слушать. А если отца нет - они вообще наглеют, присутствие самого паршивого мужичонки все-таки их останавливает. Мой совет- обидьтесь, пусть за вами на коленках поползает.
Конченное существо, тебя нельзя подпускать ни к детям ни к людям вообще, ты мстительная дура.
Гость
У меня старшей 26, младшей 19. Обе замужем уже. Могут, конечно, в запале что-то наговорить, но потом придут и извинятся. Так принято в семье. И я так делала, когда они маленькие были. Перед 5-7-12 летними извинялась, если была не права. Если дочь не пришла бы извинятся, то я бы проанализировала - что не так? Я изменилась, она изменилась, мир изменился? А скорее всего ВЫ просто влезли не в своё дело. Соблазн велик, сдержаться трудно. Особенно, если одна воспитывала. И пуповину никак не перережете... А время уже пришло. Взрослые дети должны жить СВОЕЙ жизнью, а их родители СВОЕЙ. И не лезть дург к другу с нравоучениями. У Вас же поди ни друга, ни любовника, ни хобби... Берите-ка путёвку дня на три и отдохнёте и накал пройдёт. Вернётесь, сувениры привезёте, соскучитесь и помиритесь. дай Бог!
Какие сувениры?Это значит-принять поражение,и дальше-хуже будет
Гость
Не надо молчать 2 месяца, не надо продолжать скандалить.
Надо обождать несколько дней, и когда отношения с дочерью восстановятся, в спокойную минутку спокойно и без истерик выяснить у нее причины недовольства, обьяснить свою обиду и выработать принципы мирного сосуществования.Не забыть при этом довести до сведения дочери, что Вы тоже человек со своими потребностями и желаниями, а не безмолвная прислуга и содержатель, если дочка этоо сама не понимает.
Это не помодет..Они не слышат и не умеют договариваться
Гость
вы просто её ***
Форум: Подростки
Всего: 29 339 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы