Никаких развлечений(сплошные занятия((
Алена
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Одно нытье.учись,умнее станешь
Алена
Сообщение было удалено
Я больше не могу так жить! Элементарно развлечения быть должны же?
Мама права,а ты нет.не страдай ерундой,лучше книжку почитай
Violet
Автор, сколько вам лет??
ГОСТТЬ
Сообщение было удалено
Я итак все время их читаю, но только те, которые мне дает мама (а они не всегда мне интересны)
ГОСТТЬ
Сообщение было удалено
Мне 12, а что, возраст что-то дает?
ГОСТТЬ
Сообщение было удалено
Спасибо, только я не знаю её мыла и своего у меня нет
Гость
Алена, ты потом маме своей будешь спасибо говорить,когда вырастешь разносторонне развитым человеком. Я в детстве ходила только в музыкалку и художку. Хотела на английский,но не было денег. Потом бросила эти кружки,о чем безумно жалею. Да лучше бы родители заставляли,пусть через сопли-слезы. У тебя столько возможностей,чтобы в будущем жить достойно. Пойми,это все очень важно. Тебе это воздастся в будущем. Как говорится,что посеешь,то и пожнёшь.
Алена
Сообщение было удалено
Это понятно, но ведь хоть какой-то отдых должен быть? И вообще, я хочу ходить только туда, где мне интересно и где у меня хоть что-то получается.
Гость
А я вот везде ходила, и ничего мне не пригодилось. А вот друзей нет до сих пор, потому что мало общалась со сверстниками, только училась.
никГость
Автор, милая, обратитесь к папе и маме, скажите, что так больше не можете. Я б уже дуба дала с таким графиком
Гость
Деточка, а что ты хочешь делать в 12 лет? Все правильно мама твоя делает, так и надо. Она же для тебя старается, ты ей ещё спасибо скажешь. Все эти занятия тебе пригодиться в будущем, когда ты немного повзрослеешь, просто сейчас, ввиду своего возраста, ты не понимаешь всех ценностей. Мой тебе совет, продолжай в том же режиме, только без нытья ,с радостью и все у тебя будет хорошо! А что говорить про интернет, если у тебя нет ни минуточки ,то как ты сидишь на форуме? Преувеличивать ,не стоит.
Елена79
Оторвёшься когда свалишь от родаков в вуз, будешь там непросмотренные мультики навёрстывать, волосы красить в давно желавшиеся цвета, страдать подростковыми глупостями в 19 лет, пропускать пары и не делать домашки, тусить и устраивать многодневные загулы - короче, может и будешь выглядеть инфантилом некоторое время, зато все наверстаешь и потом найдешь золотую середину.
Главное - дотерпеть до возраста когда сможешь вырваться из-под родительского контроля.
Главное - дотерпеть до возраста когда сможешь вырваться из-под родительского контроля.
Форум: Подростки
Всего: 59 533 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?133 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?133 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хочу свободное время! Хочу элементарно сходить к подружке в выходные! И ладно, если бы мне все занятия нравились, но это далеко не так! Как уговорить маму выделить мне хоть немного свободного времени?