Чулки
Дочка (14 лет) вчера вечером сказала что хочет туфли (11 см каблук) у неё и так есть туфли но она говорит что на них каблук мал. И добавила что под туфли чулки хочет. Я не знаю что ей ответить.
Lera:*
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ремня ей всыпьте
Ирина
Я чё то не поняла, а что ещё как не чулки под такие туфли?
я бы своей в 14 лет достучала, что в этом возрасте нельзя носить такой каблук. И не разрешила
я бы своей в 14 лет достучала, что в этом возрасте нельзя носить такой каблук. И не разрешила
Гость
Колготки капроновые достаточно.
Туфли каблук 5-7 см тоже достаточно. Ломать ноги только на 11 см.
Туфли каблук 5-7 см тоже достаточно. Ломать ноги только на 11 см.
Гость
Отведите ее в обувной, пусть наденет туфли и попытается на таком каблуке без тренировки походить. Сможете от души повеселиться, снимите видео и покажите дочери, объясните, что ей еще рано, если не хочет быть клоуном для друзей.
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Извиняюсь, я перепутала с колготками)
Конечно чулки будут развратно смотреться
Конечно чулки будут развратно смотреться
Гость
Я в 13-14 лет носила где-то 5 см, ну и колготки капрон, конечно, уже носила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот!
а по другому им сейчас не докажешь
а по другому им сейчас не докажешь
Гость
Сообщение было удалено
Она на моих уже ходила. И кстати отлично ходит.
Гость
Я лет с 18, наверное, ходила на высоких каблуках. от 10 см устойчивые. И нормально так ходила. Привыкаешь. Потом со временем надоело. Только в офисе на переобувку.
Гость
Сообщение было удалено
дело в том что она отлично на них ходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для этого тренировка нужна?)) Не знала
Гость
А как у вас, Автор,в семье с половым воспитанием?
Гость
моя в 12 лет хотела сникерсы на высокой подошве, мы пошли в магазин, она их одела, старалась при мне пройти свободно, но не получалось, и при этом говорила какие они удобные))
конечно, переругались, но не купили их
конечно, переругались, но не купили их
Гость
Сообщение было удалено
Вторую Шурыгину растите?
кин-дза-дза
а куда она в таком прикиде собралась идти? На вписку штоли?
Гость
Сообщение было удалено
Так может вы наоборот поощряете дочь в плане туфлей, только чулки вас смущают?
Гость
Сообщение было удалено
Отца нет. Я одна с ней
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Я так за туфли не боюсь как за чулки. Она то их ни разу не одевала
Гость
Для чего они ей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами догадайтесь) а мама типа не понимает) вон как рассказывает что дочь уже прекрасно на каблуках ходит
Пеппа
вы из какой деревни? у меня племяха только и просит обувь на плоском ходу и ругается, когда предлагаем туфли на каблуке (сменка в школе)
Гость
Сообщение было удалено
. Чулки ей хочется может что бы женственнее себя чувствовать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да я тоже смотрю, что девочки постарше сейчас больше предпочитают плоскую подошву или маленький каблук
Гость
Сообщение было удалено
. Чулки ей хочется может что бы женственнее себя чувствовать Тут надо с мозга начинать,а не с ног.
Гость
Лол я в 24 ношу кеды и кроссовки)
Гость
А чё тогда вас отговаривать, если вы на своей волне
покупайте, пусть носит
покупайте, пусть носит
Гость
Я в 14 уже вовсю ходила на каблуках, еще такие модные носастые тогда были, длинноносые туфли, и носила и колготки и чулки, и в сетку и с рисунком. Сама покупала, обуви куча была. Сейчас мне 29, нормально, замужем, дети.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Если из под юбки не будет торчать кружево, то смотреться будут чулки точно так же как и колготки
Акуна 💃 👸💋
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в классе 9-10 носила огромные каблуки)), нравилось мне, хотела быть взрослой
Прасковья Тулупова
в 14 чулки- в 15 в подоле принесет.
Маринка
и куда она в них пойдет? в школу? на прогулку?
я бы теоретически купила дома поносить или на праздник какой или на дискотеку (возможно), но пригляделась бы, какие у нее подружки. Если все уже накрашенные чересчур на высоких каблуках и постоянно по клубам/дискотекам или подобном, то насторожилась. Т.к. будет велик шанс после школы выскочить замуж/не пойти дальше никуда учится и об этом жалеть.
это и от вас зависит, если вы постоянно сами в поисках мужа и не привили ей идеи, что учеба=хорошее образование=хорошая работа=независимость=семья в будущем, то все будет скучно.
Понятно, что образование - не залог успешной работы, но это в первую очередь развивает человека, дает ему друзей, дает ему возможности в жизни.
я бы теоретически купила дома поносить или на праздник какой или на дискотеку (возможно), но пригляделась бы, какие у нее подружки. Если все уже накрашенные чересчур на высоких каблуках и постоянно по клубам/дискотекам или подобном, то насторожилась. Т.к. будет велик шанс после школы выскочить замуж/не пойти дальше никуда учится и об этом жалеть.
это и от вас зависит, если вы постоянно сами в поисках мужа и не привили ей идеи, что учеба=хорошее образование=хорошая работа=независимость=семья в будущем, то все будет скучно.
Понятно, что образование - не залог успешной работы, но это в первую очередь развивает человека, дает ему друзей, дает ему возможности в жизни.
гость
ответьте, что в таком виде только на панель ходят. Хотя может туда она и собралась) юная *** для дальнобойщиков
Гость
Вы, автор, поставьте камеры дома. Увидите как дочурка зарабатывает свои
первые комплименты.
первые комплименты.
Маринка
Прасковья Тулупова
Сообщение было удалено
хаха у меня так мама говорила, хотя я поводов не давала, общительная только
Гость
ого. точно в фотомодели пойдет. если ребенку не купить туфли, то она потом будет помнить всю жизнь, что из-за мамки она не состоялась как личность и не смогла стать фотомоделью, когда у нее была такая возможность.
Гостья
И почему-то сразу вспомнилось, как недавно видела новость, где девочка-подросток отправляла мальчику своему фотографии интимные, а он потом их на столбах расклеивал. Может ваша девочка тоже хочет подобные фотографии сделать, с соответствующей атрибутикой? Насмотрятся в интернете всякого и пытаются стать взрослыми. Поинтересуйтесь, зачем именно ей все это нужно.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Шкурыгина на своей дырке неплохо заработала, кстати. Парня жалко только, ни за что пострадал.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
мальчику следовала раскидывать фотографии в почтовые ящике и указывать координаты для связи с ним для оформления годовой подписки на клубничку. сделал бы хороший бизнес.
Гость
Ну может так и напрямую спросить не набивается ли ваша дочь на маньяка педофила. Какие чулки и каблуки в 14) я когда чулки носила(мне было от16 лет уже) это было либо под штаны либо под юбку длинную тк мешали колготы а не чтобы повыделываться перед одногодками, а каблуки лучше ей от 16 начать носить тк растущему организму лишние нагрузки никчему
Гость
в 14 лет уже пора заниматься этим. так можно заработать самостоятельно на 7-й айфон. к тому же одноклассницы уже наверняка сами заработали себе на 7-й айфон. девочка тоже хочет сама добиться всего в этой жизни. ей нужно лишь помочь. подтолкнуть ее к достижению поставленных целей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто ты lohushka
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
И я. А большинство теток тут какие-то недоразвитые, наверно те даyнихи которым в 50 алкоголь не продают, 14 лет это взрослая девушка. Я в 14 лет умнее и серьезнее была чем сейчас..
лили
я в 14 лет носила каблуки)) самое время)
про.сти.тут.кой не стала :)
про.сти.тут.кой не стала :)
Стёрка
Помню примерно в таком же возрасте просила маму купить стринги. Одноклассницы в раздевалке перед физрой хвастались. Я просила, чтобы не выбиваться и не быть белой вороной. Но никак не для секса. Высокие каблуки, может она комплексуют из-за роста? Я тоже просила сапоги на шпильке. Родители купили. Пару раз шлёпнулась, отдала маме)
Дикая
да это нормально переходный возраст же да и леди наверное сформировалась и мальчик нравится наверняка так что норм.. себя то вспомните biecom.ru
Гость
Сообщение было удалено
Уточните у нее какие именно чулки. Сейчас некоторые девочки одеваются как японские анимэшки. Может она хочет анимэшку изобразить. Сильно на ребенка не напирайте, а то запретный плод сладок...А так...скажите, что в чулках неудобно...они сползают и попка мерзнуть будет.
Гость
Колготки в нашей стране появились,лишь в 60 годы.До этого были чулки,причём,только с поясом,а не на резинках. Чего сейчас-то их бояться!?Любой девчонке хочется быть сексиЧто до коблуков,то у меня у всех сверстниц в школе и дворе они были ,лет эдак.с 12. Тут дело больше в том,как дочь воспитана,а одежда...Униформа в школах отсутствует,вот и приходится детям быть в подростковом тренде.Полагаю.Lera купит дочери чулки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочет на резинке
Гость
Ничего плохого в поведении дочки не вижу, я сама хотела чулки и каблуки в ее возрасте, а к маме подойти попросить стеснялась.
Гость
Я в 14 думала, что это мама папины носки аж до бедра дотягивает...
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов