Унижения и оскорбления в школе
Ира
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Дарина
Дайте им отпор..не молчите. Хотя я понимаю как это трудно меня тоже в школе гнобили. У вас там совсем нет подруг? У меня была одна лучшая подруга поэтому было не так одиноко.
Гость
Это писала не 12-летняя ученица, текст составлен взрослым человеком.
Лена
Сообщение было удалено
согласна
Гость
Разводка
Гость
Сообщение было удалено
Лимонотяп вроде))Помню. Тож смотрю время приключений.👍
Т.Т.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Или 12-летняя ученица обязательно должна быть неграмотной и неспособной двух слов связать?
.
И что за дети сейчас пошли? В моё время одноклассники гнобили только совсем уж откровенных дебилов)) Хотя... фильм "Чучело" есть. Но для меня это другая галактика. Я недавно была на встрече выпускников (40-летие окончания школы!). Все свои, все друзья, почти родные))) Я еще и заикалась в школе, была очень стеснительна, но никто не гнобил и не издевался.
.
И что за дети сейчас пошли? В моё время одноклассники гнобили только совсем уж откровенных дебилов)) Хотя... фильм "Чучело" есть. Но для меня это другая галактика. Я недавно была на встрече выпускников (40-летие окончания школы!). Все свои, все друзья, почти родные))) Я еще и заикалась в школе, была очень стеснительна, но никто не гнобил и не издевался.
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Уже по слову "девчата" видно.
Гость
Разводка по следам новости о детях Крестовского
Лаура
Сообщение было удалено
Да, это не детское слово.
Гость
Наверное, мать этого ребенка настрочила текст.
Анархия
Меня в детстве тоже гнобили. Все детство. Мало приятного. Больше 10 лет прошло с окончания школы, а самооценка низкая до сих пор. мой вам совет - не бойтесь никого. Не бойтесь даже ударить в случае чего. Кабинет директора и замечания учителей все это *****.*****.р.н.я. Деритесь, материнства, бейте всех, кто хоть косо посмотрит. Главное, никого не бойтесь. Вернись я сейчас в школу, я бы себя так и вела сейчас. Но увы.
Анархия
Сообщение было удалено
не материнства, а материтесь ))) т9 )
Жанна
Автор, бьют и унижают только слабых. Класс - это стая, в каждой стае есть лидер, если лидер сказал фас - все, вы жертва. Если твое поведение будет как у жертвы, то тебя будут травить до самого конца. Ну последствия - это постоянная депрессия, стрессы, там не до учебы. Что можно сделать сразу - это сразу поставить себя наравне с ними, со стаей, то есть просто дать отпор. Один или два раза жесткого отпора и тебя перестанут травить. Это может быть жесткий отпор словами, или если бьют - то бить, бить тоже жестко, без боязни, по морде, можно стул кинуть, сумкой врезать. Еще нельзя молчать - подходи и говори родителям, учителю, директору, говори жестко, с уверенность. Будешь мямлить - тебя никто не услышит. И не бойся, будешь бояться - тебя всегда будут травить.
Гость
бумеранги все вернутся
Гость
Автор - взрослый? Бред не несите, взрослый знал бы, что в русском языке после знаков препинания ставится пробел.
А насчет запросов самого автора, Жанна уже все разъяснила.
А насчет запросов самого автора, Жанна уже все разъяснила.
Форум: Подростки
Всего: 59 511 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?70 ответов
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?70 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S.В другую школу перейти нет возможности...