Как познакомиться с лучшим парнем в школе
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пошла вон, малолетка.
Надоели туппые посты.
Надоели туппые посты.
няшка
Одевайся тоже модно, прически, легкий макияж . Вдруг заметит
Гость
Ну 64 это много. У меня рост 180 вес 63 и то худею, а у тебя рост наверняка поменьше) а вообще мальчики в этом возрасте общаются с самыми популярными, модными и красивыми)
Е.д.
Мальчики любят стройных .. Похудей за лето до 55.. И в сентябре подходи знакомиться напрямую
солнце23)
у тебя впереди лето :) наведи красоту для начала, похудей немножко. полистай в интернете странички о стиле, найди для себя что-то. обнови немного гардероб к 1 сентября. прическу смени. не превращайся в другого человека, просто улучши то, что дано :)
надеюсь, увлечения/хобби есть? чтобы после того, как он обратит на тебя внимание, вам было о чем пообщаться.
пусть подружка тебе сделает классные новые фото в новом имидже (не в трусах, купальнике, а нормальные), добавь его в друзья да и напиши. сейчас все стало проще, подходить не обязательно))
надеюсь, увлечения/хобби есть? чтобы после того, как он обратит на тебя внимание, вам было о чем пообщаться.
пусть подружка тебе сделает классные новые фото в новом имидже (не в трусах, купальнике, а нормальные), добавь его в друзья да и напиши. сейчас все стало проще, подходить не обязательно))
Гость
худеть надо. в твоем возрасте это легко
Форум: Подростки
Всего: 58 763 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Дочь не бреет зону бикини15 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Только не надо ответов типа "ты маленькая ещё", "это все гармоны", "об учебе думать надо" я круглая отличница)))