Ребенок готов шагнуть с моста
У меня сложная ситуация. У мужа есть старшая дочь от первого брака. 16 лет мать не давала общаться, настраивала против ребенка и т.д. Пару недель назад девочка написала мужу в вк, что б он ее забрал, она больше не может. Он попросил у нее номер, что бы созвониться, она не ответила. Он написал свои номера, тишина. В четверг вечером звонит бывшая жена и рыдает, девочка ушла из дома. Ну бывает... подросток. Утром пришла информация, что она уехала в Анапу автостопом. Тут-то буча и началась - муж поднял на уши весь город, милиция, поисковый отряд, пресса и т.д. По ходу поисков выяснилось, что девочка эмо-гот и прочие их производные, совершенно без башни, фотки в соц. сетях с таблетками и суицидальными репликами и т.д. К вечеру мы ее нашли у "друга". В итоге оказалось, что он снял ее с моста. Хотела прыгнуть, уговорил... До этого они встречались несколько месяцев. К матери она возвращаться отказалась наотрез. Муж привез ее к нам. Девочка об'яснила - мать бьет, гулять не пускает, когда пускала, то только до 4-х вечера, интернет отключает, симку отнимает, общаться ни с кем не разрешает. Сперва я подумала, что она приувеличивает. Но мамашка-то и правда того... Сперва оборвала телефон, что б он ее по всем врачам провез, сдал на адкоголь анализы, на наркоту и прочее. Потом стала настаивать, что б он срочно ей дал для профилактики пастинор, сейчас звонит ему и просит быть с ней строже! Отнять срочно симку, что б в интернет не выходила, а то она там общается.
СЮ
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
51 ответ
Последний —
Перейти
она
Никаких проблем не было бы если бы дети как и раньше воспитывались бы в религии которая вобрала в себя все духовные ценности, которые у всех религий одинаковы, например: не убей, не укради, не прелюбодействуй, не лги, молись и очищайся, делай добро, уважай старших, помогай родителям ведь в детстве они заботились о тебе, проявляй милосердие к людям..А что сейчас? Сами видите, катится мир в бездну и бездуховная молодежь туда же, в итоге разрушабтся самые святые отношения-отношения детей и родителей и прочее и прочее. Спасением от всех этих бед могут являться только твердые и правильные установки по жизни, больше ничего.
Форум: Подростки
Всего: 58 771 тема
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- У меня нет парняНет ответов
- Я неудачницаНет ответов
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини18 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Дочь не бреет зону бикини18 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема