Гость
Статьи
Что из косметики можно …

Что из косметики можно использовать в 14 лет

Подскажите пожалуйста чем можно пользоваться в 14?!
Для волос! Косметика уходовая и декаративная...
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ничем нельзя. Вся уходовая и декоративная косметика от 18 лет ахаха.
Гость
Маленькой феей пользуйтесь.
Гость
И что вообще такое декоративная косметика для волос откройте тайну
Гость
Цветной краской ( всякие ненатуральные оттенки-фиолетовый, розовый, красный) -мне кажется, подростковый возраст-единственный возраст, когда это смотрится интересно и органично. Потом смешно будет. Жалею, что в свое время с этим не перебесилась.
Гость
что дети забыли на взрослом сайте? пошла на хep отсюда. иди читай школьную литру
Гость
Конечно, можно. Главное, чтобы дома восприняли нормально.
Гость
Если хочется, то все можно. Тональник, тушь, тени. Я пользовалась.
Кактус
Уходовую косметику - только при болезнях кожи и по назначению врача;декоративную. - по минимум и только на праздник.Иначе - не удивляйся что тебя принимают за клоунессу-неудачницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно, надели маленькие шл@шки!
Гость
Да чем хотите, тем и пользуйтесь! 14 лет -не 10, когда еще не экспериментировать, как в подростковом возрасте. Только не забывайте, что всему свое время и место, что допустимо на каникулах вечером на прогулке с компанией, то неуместно после окончания каникул в школе. Какие я глазищи и бровищи рисовала в 14-15 лет... Зато сейчас умеренный макияж естесственых тонов, а летом по жаре и вовсе одной тушью и парой штрихов карандаша по бровям для придания формы обхожусь, даже без тоналки, когда жарче, чем +20.
Гость
*естественных тонов
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Няша-скромняша пришла, которая в 20 лет впервые взяла в руки тушь и начала неумело малевать ресницы? Пусть девчонка учится краситься, это нормально! Лучше в 14 перебеситься и найти свое, чем в 25 лет создавать темы типа "подскажите, как краситься, я не знаю своего цветотипа, не знаю, какой цвет волос мне пошел бы и какие цвета в макияже использовать, потому что раньше никогда этого не делала!" Пусть лучше подростки учатся методом проб и ошибок, в таком возрасте это нестрашно. Чем взрослая девушка, уже почти женщина из-за этой неопытности будет выглядеть как раз как клоунесса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот!
Гость
Блеск для губ прозрачный или совсем светлых тонов, корректор, отдельно, чтоб прыщи замазывать, если выскочит.
Наташа
Здравствуйте , я тоже столкнулась с похожей проблемой , и я наткнулась на сайт - https://chicberry.ru/ они все объяснили и показали ! Все советую !
аноним
Мне тоже 14, я использую тени для бровей, Консилер под глаза, тушь, но хочу ещё научиться красить стрелки.
А так использую всякие мази от прыщей, гели, Крема и тд ) для волос маски, бальзамы, масла
Гадалка Фрося.Высшая категория
Ничего нельзя! Разве ты не знаешь что ВСЯ КОСМЕТИКА делается из космических частиц! Эти частицы негативно влияют на людей! Красная ПОМАДА вызывает безудержное сексуальное желание
И неконтролируемые половые связи
Бабушка Фрося не советует также и тенями пользоваться
Тени на глазах плохая примета - будут мужчины в глаз бить
Крем - будут расти подбородки
Лучше используй натуральную косметику
Румяна сделай из свежей свеклы а глаза подведи углем

Вместо крема используй сперму любимого мужчины,после секса на растущую луну
Милые дамы будьте красивыми!
Форум: Подростки
Всего: 29 178 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема