Гость
Статьи
сын нашел мои фото

сын нашел мои фото

Не знаю туда ли пишу. С подругами не могу про это говорить . стыдно. Я мать одиночка. Ращу сына одна. Как у многих женщин у меня есть регулярная половая жизнь. То есть есть мужчина. Иногда делаем друг для друга интим селфи. Иногда снимаем для себя Хоум фото. У меня свой ноут. У сына компьютер. У меня стоит пароль при входе. В общем на днях пришла раньше с работы. Увидела что у нас гости. К сыну пришел друг. Похоже меня они не слышали. Я заглянула к ним и увидела что они смотрят на компьютере. Они рассматривали мои интим фото. Меня как током ударило.я вышла в коридор и взяла себя в руки. Специально погромче хлопнула дверью чтоб услышали. Тут вышел сын. Я виду н подала что что-то видела . Теперь не знаю что делать ?!сын подросток . Понимаю что надо с ним поговорить, но не знаю как , чтоб не травмировать. Сын хорошо разбирается в компьютерах, поэтому как получил доступ к моим фото мне понятно. Может кто сталкивался с подобным ? Заранее спасибо за дельные советы.
Марина
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
TwinPeaks
Что ты переживаешь, ну посмотрит, подрочит и всё. Что в этом такого страшного? Так бы он дрочил просто на порнуху, а этак на фото своей мамы... Ему всё равно на что ***...
TwinPeaks
Гость
охохошеньки автор...тут даже проблема не в том,что сын нашел, случилось и случилось, у меня вопрос, нафига он показал эти неприличные фото своему другу?! мне кажется, тут не вам, а ему должно быть стыдно. соглашусь с потом №1.
Да просто ребята решили подрочить вместе... Вы из мухи слона раздули... В этом возрасте мальчики дрочат на всё, что касается интима: на фото, на трусы своей мамы, на собственные фантазии... Что вы звоните во все колокола? А мамочке с такой безумной заботой о половом воспитании ребенка, стоит снять квартиру и хранить там свои вещи. В следующий раз она увидит как сын дрочит на её трусики, начнет наводить суету, просить совета. Что вы ей посоветуете? Застрелиться? Выколоть глаза сыну? Или просто отрубить ему руки? Чтобы НЕПОВАДНО БЫЛО!!! Из нормального процесса взросления и полового созревания мальчика раздули проблему вселенского масштаба... Придурки...
TwinPeaks
Олеся
Вам бы поудалять фото, или переложить в другую папку. А на прежнем месте оставить документ с названием "Сынок, у мамы тоже есть личная жизнь. Иди делай уроки!" ему будет стыдно и он не полезет больше в ваш компьютер, но разговора неприятного вы избежите. Главное дальше общаться с сыном как ни в чем не бывало, чтобы он не чувствовал напряжения между вами. А то может и замкнуться. Сделайте вид что ничего не произошло.
А ещё лучше исчезнуть! Чтобы не было рецидива...
TwinPeaks
Мари Угарская
Ни чего не делать. в глазах сына вы уже упали ниже плинтуса. Ждите изменения его поведения, что бы вы не сказали ему теперь. Пока сам не вырастет вы будете чем-то хуже ш***и... Я одна не понимаю зачем это все хранить? Да и делать в принципе не особо прикалывает... А зачем вы их держите? Чтобы в старости вспоминать какой была????
Никуда она не упала! Сын похвастался другу какая у него сексуальная мама! Не превращайте это в проблему! Ничего не случилось! Живите как ни в чём не бывало. Сын всё равно будет и трусики ваши трогать, и нюхать будет, и *** будет... Это всё нормально!!!
Форум: Подростки
Всего: 59 228 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0