Папа изменяет маме
Алина
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт883 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
гость
поговорите с папой.скажите что все знаете
Гость
Лучше не лезть, понятно, что Вам больно. Но за семью отвечают они, а не Вы. Они для Вас родители - мама и папа, а вот отношения мужчины и женщины Вас не касаются... К сожалению, чтобы Вы не сделали, уже ничего не изменишь. Если папа гуляет - то это проблемы не только его, но мамы. Разбираться должны вдвоем. Ваше погрозить папе пальчиком, ни к чему не приведет. Рассказать маме - тем более. Остается одно - уважать их обоих как родителей и никогда не влезать в их отношения
Алина
гость
Сообщение было удалено
я очень боюсь это сделать
сейчас нашла его переписки
сделала скрины,чего не ожидала там увидеть
сижу и думаю, рассказать ли вечером все маме
сейчас он с кем-то попереписывался и уехал😥😥😥😥😥
сейчас нашла его переписки
сделала скрины,чего не ожидала там увидеть
сижу и думаю, рассказать ли вечером все маме
сейчас он с кем-то попереписывался и уехал😥😥😥😥😥
Гость
6. А зачем. Вы чего добиваетесь? Маминых слез, истерик, наказать папу, развести родителей?? Что Вы хотите. Прежде чем что-то делать, нужно понимать ЗАЧЕМ
Алина
гость
Сообщение было удалено
я ооооочеееень сильно боюсь развода ведь папа самое дорогое с мамой для меня
с детства всегда называли меня папиной доченькой и я очень сильно его люблю
я очень сильно переживаю и плачу по 1000 раз на день
Алина
Гость
Сообщение было удалено
я боюсь что будет дальше,мама может поговорить,а я с ним не поговорю
боюсь всего ,что будет дальше,он с нами не бывает так много,мирится не хотят
боюсь всего ,что будет дальше,он с нами не бывает так много,мирится не хотят
Гость
алиночка, сколько вам лет?
Гость
9. Мама говорить не будет, мама или выгонит или разведется - готовы, говорите
Алина
Гость
Сообщение было удалено
14
Алина
Гость
Сообщение было удалено
+++++
боже,алло,люди ,как вы судите,у меня серьёзно такая ситуация я бы не стала писать такое,как будто делать нечего больше
мне реально нужен совет
я не могу реально представить ,что мне делать
боже,алло,люди ,как вы судите,у меня серьёзно такая ситуация я бы не стала писать такое,как будто делать нечего больше
мне реально нужен совет
я не могу реально представить ,что мне делать
Гость
14. Вам, лично Вам - ничего! Это не Ваше дело
Гость
У меня тоже отец изменяет маме. Я не вмешиваюсь и вам не советую. Это их личная жизнь.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
они женаты?
Гость
все понятно. а сидит там дядька или тетька с кружкой чего то мутного и думает как круто разводить теток на вумане белибердой какой то
Гость
Поговорите с отцом, скажите, что все знаете и нашли все переписки, и имеете право знать это!!! Пригрозите, если он не закончит заниматься переписками на сайтах и с ездой по бабам - расскажете все матери.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
жаль,что Вы так думаете
вы не можете судить
а ситуация реальна
вы не можете судить
а ситуация реальна
Алина
Гость
Сообщение было удалено
большое спасибо Вам,мне очень важна сейчас поддержка и советы так как никому доверить такое не могу,так как друзей как таковых нет и никто не даст дельного совета и просто растрепят всем ,а мне слухи в школе не нужны
Гост
Алина
Сообщение было удалено
Да, но сейчас они живут раздельно. Периодически встречаются - например, вместе ездим на дачу. Вообще, отец изменял всю жизнь, мама только первым ребенком была беременна, а он уже ходил налево.
Алина
короче,я все таки решила рассказать все маме,мама не стала злиться на папу и он решили поговорить
они вроде бы разобрались,но в комнате закрытой они сидят уже 50 минут
они вроде бы разобрались,но в комнате закрытой они сидят уже 50 минут
Таня
да уж. ситуэйшн... Совсем оборзел у нас мужик! скажи маме, все - равно рано или поздно раскроется тайна! лучше раньше ! а дальше пусть мама решает, что с ним делать.
Алина
Таня
Сообщение было удалено
сказала маме,он с ним поговорила,но мама говорит ,что не хочет мне верить и не на кого не зла
они очень долго разговаривали и мама прямо спросила у него
они очень долго разговаривали и мама прямо спросила у него
Светлана
Алина, понимаешь, просто твоему папе иногда не хватает твоей мамы как женщины. Если ты на самом деле любишь своего папу и не хочешь развода, ты должна быть смелой и взять ситуацию в свои собственные руки, помочь папе как можешь только ты. Тебе уже 14 лет, и ты можешь с этим справиться, если не будешь бояться!
Когда папа может тебя видеть дома одну, одевайся полегче, ходи по дому в ночной рубашке и лёгких трусиках. Выходи из душа неодетой, вытирайся полотенцем у него на глазах - может быть, даже попроси его, чтобы он тебя вытирал. Если вы остаётесь дома с папой одни, ночью просись спать с ним в кровати, потому что одной тебе страшно. И не стесняйся уже, спи ночью без нижнего белья, что в этом такого!
Маме знать про всё это вовсе не обязательно, ты же пытаешься папе помочь! Если ты не будешь слишком стеснительной - а зачем тебе стесняться родного папы - то ты спасешь семью и дашь папе понять, что никакие женщины на стороне не нужны, ведь есть же семья! Ты умница, смелая, ты справишься.
Когда папа может тебя видеть дома одну, одевайся полегче, ходи по дому в ночной рубашке и лёгких трусиках. Выходи из душа неодетой, вытирайся полотенцем у него на глазах - может быть, даже попроси его, чтобы он тебя вытирал. Если вы остаётесь дома с папой одни, ночью просись спать с ним в кровати, потому что одной тебе страшно. И не стесняйся уже, спи ночью без нижнего белья, что в этом такого!
Маме знать про всё это вовсе не обязательно, ты же пытаешься папе помочь! Если ты не будешь слишком стеснительной - а зачем тебе стесняться родного папы - то ты спасешь семью и дашь папе понять, что никакие женщины на стороне не нужны, ведь есть же семья! Ты умница, смелая, ты справишься.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Скажи, Алина, насколько часто ты остаешься с папой одна? И в каких ситуациях?
Ты его обычно сильно стесняешься?
Ты его обычно сильно стесняешься?
Светлана
Сообщение было удалено
очень надеюсь, что вы шутите.
но нужно думать, прежде чем что-то говорить.
но нужно думать, прежде чем что-то говорить.
Apelsinka_
А вот и тролли подъехали))
Светлана
печенюшка
Сообщение было удалено
Какие уж тут шутки... Алина уже написала, что ситуация совершенно реальна. А раз она не побоялась написать про неё на публичном форуме - значит, она достаточно смелая девушка, чтобы, если что, взять и на себя ответственность за сохранение семьи, помочь любимому папе.
нет, Светлана, девочке могу лишь посоветовать ничего не делать - иначе можно все испортить в край.
я про вас. я понимаю, что тролли иногда несут несусветную чушь..но не так же. это все-таки статья.
а девочка просто в шоке и переживает стресс. это нормально.
я про вас. я понимаю, что тролли иногда несут несусветную чушь..но не так же. это все-таки статья.
а девочка просто в шоке и переживает стресс. это нормально.
Светлана
печенюшка
Сообщение было удалено
Если Алина совсем ничего не будет делать, ее папа может смотреть на сторону вне семьи... понятно, что она боится этого. А вдруг у него появится другая семья, и они с мамой станут ему не нужны? Не дай бог....
Вот я и советую, чтобы она вспомнила, что ей уже 14 лет, она достаточно взрослая.... пусть папа посмотрит внимательно и увидит, что, кроме его жены, у него дома растёт красавица и юная женщина! Тогда и не так интересно будет на других женщин заглядываться...
Вот я и советую, чтобы она вспомнила, что ей уже 14 лет, она достаточно взрослая.... пусть папа посмотрит внимательно и увидит, что, кроме его жены, у него дома растёт красавица и юная женщина! Тогда и не так интересно будет на других женщин заглядываться...
Таня
ну если мама так говорит, оставьте в покое их обоих с этой темой! они взрослые и сами решат как им жить. А ты только жизнь себе портишь переживаниями. В конце концов, мама знает, как ей лучше. А таких имбицилов, как Светлана, ты не слушай☺. Все будет хорошо!☺
Алина
Таня
Сообщение было удалено
огромное спасибо Вам,очень большое.Я просто никогда не задумывалась,а когда попала в такую ситуацию совсем расстерялась.Это такая большая поддержка.Благодарю Вас!!!)))
Светлана
Алина
Сообщение было удалено
Алина, как они поговорили? Что у них было в закрытой комнате, где они 50 минут сидели? У тебя всё в порядке? Мы все, я думаю, тут волнуемся за тебя и хотим тебе помочь!
Алина
Светлана
Сообщение было удалено
Алина, как они поговорили? Что у них было в закрытой комнате, где они 50 минут сидели? У тебя всё в порядке? Мы все, я думаю, тут волнуемся за тебя и хотим тебе помочь!
я не знаю о чем,но они не помирились,папа сказал ,что у него никого нет и кстати,я заметила,что он перестал сидеть в телефоне вообще. Я вроде немного успокоилась,но они все равно не разговаривают. Спасибо вам❤
я не знаю о чем,но они не помирились,папа сказал ,что у него никого нет и кстати,я заметила,что он перестал сидеть в телефоне вообще. Я вроде немного успокоилась,но они все равно не разговаривают. Спасибо вам❤
Светлана
Алина
Сообщение было удалено
То, что успокоилась - хорошо!! Что не помирились, хуже, конечно 😔 Хоть меня тут и называют "имбицилом", но... береги свою семью! И заботься о своём папе, раз с мамой они не разговаривают, а в телефоне он теперь не сидит, то ему вообще тяжело, бедному 😞 А ты можешь ему немного помочь - то в ночнушке на глазах покажись, то вообще без чего-нибудь... Ты (наверняка) красивая девушка, тебе это ничего не стоит - а ему будет легче 😊
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь У меня такой же папа я не знаю правда это или нет но у меня есть подозрение на это? Чем разговаривать очень долго с одной девушкой как ты Я чисто зашла в его телефон увидела переписку на всяких сайтах как переписывается А знаете как это тяжело когда твой папа изменяет твоей маме и больно на это смотреть не ссориться постоянно ты не можешь про это забыть вопросы не понимаете что такое то что у него дети еще может быть
ДианаДи
Весм привет! Меня зовут Диана, мне 11 лет. Папе 52 года, а маме 39 (почти 40) лет, у нас с папой одинаковая эл.почта. Вчера я ради шутки сделала нелепые фото. И мама зачем-то полезла в папин телефон, в гугл галерею, а т.к у нас с папой одигаковая эл.почта там были эти нелепые фото. Она посмотрела их, но не стала листать дальше. После чего я поспешила удалить эти фото. Когда я их удалила то увидела видео с моей тётей из Америки.. Когда я подошла к последнему видео, то там было совсем другое.... На видео стояла наша соседка и подруга, ей 25-35 лет, точно не помню. Она разговаривала по телефону со своим мужем.. В конце разговора она сказала "ну всё я в подъезде, щас буду, пока". Она повесила трубку и села на колени перед оператором. И О БОЖЕ! она начала с*сать оператору............... Лица оператора не видно было, голос аон не подовал.. Но в какойто момент его рука погладила голову соседки.. И.. ЭТО БЫЛА РУКА МОЕГО ПАПЫ!!!я просмотрела видео несколько раз и поняла что мужчина который всё это снимал был толстым, как мой папа, на нём были штаны и кофта моего папы!!!!....... ЭТО БЫЛ ТОЧНО МОЙ ПАПА.... Его рабочий график быд рассписан ьак- он работает 2 дня в день, 2 дня в ночь и у него 3 выходных. Вчера было 6 апреля, но почему-то на работу в ночь он ушёл не в 19:00,а в 18:30 перед его уходом я и мама распрашивали "почему ты так рано уходишь?", но он нечего не ответил, через 5 минут я позвонила ему и спросила тоже самое.. Он немного замялся и ответил "ну.. Надо так на работу приехать" вернулся он не в 8 утра, а в 12 (дня)... Сегодня гн опять уехал на пол часа раньше и почему-то 3 раз в ночь, хотя у него должен был быть выходно! Мы с мамой спрашивали почему он 3 раз уезжает в ночь.. На что он ответил "я так уже 4 года работаю" при этом несколько месяцев назад у него менялся график... Прошлой ночью я не смогла уснуть до 5 утра.. Видимо сегодня будет тоже самое...... 7 апреля 19:03 по московскому времени....
ДианаДи
Алина
Сообщение было удалено
Всё тоже самое.....
ДианаДи
Если трудно поговорить на прямую, то я бы подкинула маме на устройстао доказательства измены... Если спросит откуда, что это и т.п скажи, что случайно у папы нашла.. А там если папе вы нужны он останется с вами..
Алена
Понимаете, если Вы дадите знать Вашей маме о том, то Вы знаете о загулах отца, она может повести себя непредсказуемо.
Скорее всего она знает о его похождениях, но предпочитает делать вид, что не в курсе.
Не лезьте.
Скорее всего она знает о его похождениях, но предпочитает делать вид, что не в курсе.
Не лезьте.
Гость
Так вы за свою попу переживаете. А папа тоже имеет право на счастье. А вы, судя по всему, не маленькая, чтобы с вами и мама и папа няньчились. Надо становиться самостоятельнее
Гость
У меня все было почти так, как вы описали. Мама с папой развелись, мне очень больно от этого, я так хочу полную семью. Постоянно вижу семейные пары и так завидую. Я очень сочувствую вам, автор, потому что сама на себе поняла, какого это
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда он уходит куда-то из дома,говорит ,что идёт по делам,иногда поздно возвращается
Мои родители три недели в ссоре ,они никогда на такой долгий срок не ссорились ,обычно дня 3-4 и все
Мама причины ссоры не знает,он с ней просто перестал разговаривать
Пожалуйстааа,подскажите ,что делать,семья всегда была дружной и крепкой,никогда не могла подумать на папу такого
Что мне делатьььь?????у меня просто истерика и растерянность😥😥😥😩😩😩