Хочу поделиться своей бедой. Дело в том, что недавно узнала, что моя дочь(15 лет) стала слушать ужасную музыку, плохо учиться, прогуливать школу и хамить. У неё в ноутбуке я нашла в аудиофаилах behemoth, sodom, kreator, cannibsl corpse. Это одни из многих ужасных групп, которые она слушает. Я попробовала послушать и ужаснулась . Там сплошные крики и вопли. А когда почитала в интернете о чем поют эти группы мне стало по-настоящему страшно. Вдруг она попала в секту сатанистов и стала употреблять наркотики. Я пробовала с ней поговорить , но она сказала , что все равно будет слушать их. Помогите мне, я уже не знаю как на нее повлиять.
Я сейчас в свои 10 лет слушаю тоже самое и это неплохо через эту музыкy я могу выплёскивает свои эмоции и негатив. Ещё многие родители недовольны тем что якобы дети слушают музыку которую играют наркоманы, но это не так это ведь в первую очередь Эти люди талантливые Вот вы думаете Хорошо что нынешнее поколение найдёте всякую матерную музыку и слушает? Вы думаете что моргенштерн и попса хорошое?
Гость
[52824691]
Вот мне 10 лет я слушаю то же самое поймите через эту музыку Мы выплёскиваем свои негативные эмоции и У всех свои вкусы если вам это не нравится это не значит что другие люди тоже это отвергнут во всяком случае это же лучше чем моргенштерн
Гость
[1230748041]
Креатор и содом это пушка
Гость
[3857108003]
А в школу вы вашу дочь отдавать не боитесь? Им же на истории рассказывают про казни и войны, вдруг она станет диктатором. Кстати вкус у дочки отличный, особенно Бегемот.
Гость
[2677427366]
Гость
переходный возраст. Это нормально. Пусть слушает на здоровье
К психологу!простити но это так
Гость
[3293706141]
Ксюша Белая
Сводите ее в храм и свечку поставьте. А лучше облейте ноутбук святой водой, чтобы наверняка. В ней однозначно сидит сатана. Попросите совета у батюшки. В свое время он моей дочке очень помог (сейчас слушает Григория Лепса)
Ну... Моей подруге не помогло и м... Я такое не слушаю ( во первых, ЗАЧЕМ ОБЛИВАТЬ НОУТБУК СВЯТОЙ ВОДОЙ,ЧТО БЫ СЛОМАТЬ? Во вторых такое популярно и это нормально у подростков)