Здравствуйте,такая проблема-дочь слушает плохую музыку.Как то при проверке телефона дочери я обнаружила в её плейлисте песни каких-то полматери, послушала пару песен и пришла в ужас.Это же кошмар!!!Аморально слушать такую музыку.Они поют реально какой-то бред. А дочери всего 15 лет!Эти полматери поют такие "шедевры" как:"Мне ***,я панк", "Новый хит для тик тока 2021 слушать всем", " нам конец", и многое другое.Даже названия песен погружают в полнейший шок.С дочерью скандалила, она ничего не поняла.Как ей объяснить, что это не нормально? #дети#дочь
Здравствуйте, это абсолютно нормально. в вашей молодости были группы и похлеще) например такая как «сектор газа» сейчас абсолютно вся молодеж слушает такую музыку) эт вы еще скали милано не слышали))) успокойтесь уже и дайте своей взрослый дочери право самостоятельно решать , что ей слушать) иначе в старости стакана воды от нее не получите
Гость
[4244988767]
Гость
Здравствуйте, это абсолютно нормально. в вашей молодости были группы и похлеще) например такая как «сектор газа» сейчас абсолютно вся молодеж слушает такую музыку) эт вы еще скали милано не слышали))) успокойтесь уже и дайте своей взрослый дочери право самостоятельно решать , что ей слушать) иначе в старости стакана воды от нее не получите
Бред, из-за такой фигни дочь не перестанет общаться с мамой
Откуда у вас уверенность, что её слова интересуют, может быть, только мотивы песен? Я достаточно много слушала и с матершинной руганью, и откровенно экстремистской направленности, и так далее. Значит ли это, что я считаю корректным материться на право и на лево или поддерживаю те идеи, о которых поётся в песнях? Нет! Материться я откровенно не умею, за всю жизнь получилась всего пара хороших матерных монологов, в остальных случаях максимум 1-2 слова сказать могу, при этом прекрасно умею обходиться вообще без мата (и обычно обхожусь), что у многих не получается... Насчёт убеждений, ну, я стараюсь понимать людей, однако не разделяю их взгляды. Я вообще за то, что нужен баланс между разными идеями, то есть можно сказать, что я постоянно в оппозиции (когда-то мягче, когда-то жёстче). Поэтому если дочь слушает Интернационал - это не означает, что она коммунистка-революционерка, а если ей нравится гимн США, то очень не факт, что она агент ЦРУ. Смотрите на её действия, что она реально совершает, а не то, какую музыку слушает или какой предмет изучает (я как-то писала реферат про Гитлера, потому что он мне был реально интересен, при этом я никогда его идеи не разделила, а во время написания реферата ещё больше убедилась в ощибочности его идей).
Гость
[2125213169]
царица
это реально такой бред, у твоей дочери нету вкуса
ну хз, как по мне, музыка у вани хорошая,это получше, чем шаман, или артур пиирожков
Гость
[61808977]
Пускай дочь слушает что хочет, это её личное пространство
серьезно? ну, я посмотрю, как вы будете его слушать) А музыка у вани правда хорошая, просто нужно пробовать вникать.взять хотя бы пасмурный день, песня просто отличная.
серьезно? ну, я посмотрю, как вы будете его слушать) А музыка у вани правда хорошая, просто нужно пробовать вникать.взять хотя бы пасмурный день, песня просто отличная.
я слышала и сложно было выдержать даже 30 секунд, такая безвкусица и одно нытье... а под пирожкова можно хотя бы потанцевать
Гость
[3547285622]
Гость
Ещё хлеще есть 2rbina 2rista, ООО тут уже не чего не спасёт
а что именно вы слушали?да и нытья почти нет в песнях;)
в тик токе что то не понятное, у него все песни одинаковые, не различить даже
Гость
[933146855]
царица
в тик токе что то не понятное, у него все песни одинаковые, не различить даже
а можете хотя бы объяснить, какой там мотив был?у вани, в принципе, почти все песни разные.для сравнение можно взять "полина" и "Я ТЕБЯ ВЗЪ", разница будет тотальная
я
[127496161]
Гость
Ещё хлеще есть 2rbina 2rista, ООО тут уже не чего не спасёт
а мне нравится:( думаю не стоит обсирать музыкальный вкус, каким бы они ни был
Гость
[3596879441]
Гость
ну хз, как по мне, музыка у вани хорошая,это получше, чем шаман, или артур пиирожков
Несмотря на милое личко алкоголичка алкоголичка
Гость
[1870156129]
Никак, радоваться надо, у вашей дочери вкус есть
Гость
[3493217305]
Мне *** я панк
Гость
[3901029866]
Слушайте, у нее переходный возраст, да и полматери очень популярная группа, поэтому пожалуйста, отстаньте от дочери, может быть ей эти песни помогают получше вас
я слышала и сложно было выдержать даже 30 секунд, такая безвкусица и одно нытье... а под пирожкова можно хотя бы потанцевать
Так стиль полматери метаирония и в своих текстах он может так и высмеивать себя так, и обсуждать проблемы. Да и в его альбоме найдите Ивана марголдина есть много песен где он не "ноет". Ты просто не любишь такую музыку. И пожалуйста в следующий раз не оскорбляй чужие муз. вкусы
Гость
[1789194186]
царица
это реально такой бред, у твоей дочери нету вкуса
Согласна
Гость
[1503892563]
Оставьте дочь в покое. Слушает, и пусть слушает. Перебесится. Мне 13 лет и я уже прошла через это. :)
Если это ещё актуально, совет: отстаньте от дочери. Пусть слушает то что ей хочется. Поверьте, то что она такое слушает вообще ничего о ней как о человеке не говорит. Это не значит что она поддерживает то о чём там поётся, не значит что материться направо и налево. Ей вероятно просто нравится мотив песни, само звучание. Говорю как подросток который сам слушает эту группу. Со мной от этого ничего не случилось: я хорошо учусь, лексикон фильтрую, вредных привычек нет. Незнаю почему большинство взрослых думает что мы какие-то умственно отсталые неженки, всё это как губки впитываем и обязательно будем брать с этого пример. Пятнадцать лет уже далеко не грудничок, в этом возрасте человек уже более чем способен отличить хорошее от плохого. Да и вцелом, зачем в таком возрасте лезть в телефон дочери? Вы не уверены в том как её воспитали или что? У неё своя голова на плечах есть. У меня например с матерью нормальные, доверительные отношения. Она мои вкусы поддерживает, в мою жизнь не лезет, не лупит. И это, поверьте, при том факте что ребёнка воспитали ответственного только на пользу. Мне в отличии от вашей дочери как минимум скрывать от родителей то что я слушаю нет нужды, я знаю что моя мать истерику закатывать не станет.
Саня тетрис
[1037091195]
Ну, многие говорят что перерастёт, но мне 20 и я до сих пор подобное слушаю, причём вроде как я адекватный человек, у вас с дочерью просто разные вкусы в музыке. Но вы лучше с ней об этом поговорите, а не с такими же мамашшами на форуме
Гость
[1256719258]
Тут вопрос к вам почему вы досматриваете телефон дочери
плм топ
[3210768564]
Ну во первых не полматери а "ПОЛМАТЕРИ", во вторых "нам канец" У каждого есть свой вкус в музыке, и большинство детей слушают примерно такую же. Да и раньше люди слушали похожие как "Сектор Газа". Успокойтесь и оставьте ребёнка в покое, у него есть свой вкус в музыке, и если ему нравятся эти песни, то он не поймет что не так с этой группой.
Настоящий Марголдин!!!!
[2714552680]
А вы все песенки послушайте, там очень поучительно, вы бы знали, как мне в жизни это помогло, ваша дочь просветляется, не мешайте ей, ну эммм, короче. Там в песнях, короче, больше информации, чем в школах нам дают, а еще песни полматери учат нас быть очень крутыми, и вообще я уже не знаю, что писать, прости, извини