Украли велосипед-как вернуть?
Вчера днем у сына 12 лет знакомые мальчик(как выяснилось, знакомы они меньше суток) попросил прокатиться велосипед, на пару часиков по городу "погонять". Наобещал ему взамен что-то дать, сын и дал ему.. Я об этом узнала спусия какое-то время, поскольку была дома, а ребенок гулял. Прошло больше суток, ни этого парня(ему 15 лет), ни велосипеда нет. Узнали через знакомых где живет, сходили в этот же день вечером к родителям( вид не очень у них свежий, видимо, любят выпить), попросили, чтоб вызвонили своего сына и вернули велосипед. Но они даже не знают, где их сын пропадает! Это в 10 часов вечера. Сегодня позвонила в полицию и написала заявление о поиске велосипеда. На мальчика заявление не писала, чтоб его не привлекали к ответственности. Но почему-то я уверена, что велосипед к нам не вернется.. Что делать и как быть? Писать на него заявление и возбуждать дело? Велосипед bmx. Не из дешевых. Может хоть деньги тогда вернут, хотя от таких родителей навряд ли что можно ждать. У кого были такие ситуации? Что тут можно сделать?? В полиции этого парня знают очень хорошо, он видимо проходил у них уже по таким делам. Ведь тут даже не кража неизвестным лицом, а известны имя и адрес этого вора. Полиция может тут что-то сделать? Мне сказали, что как нацдут велосипед, так отправят смс. И все......
Инесса
Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Девственность и родители358 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Асти
Что такое "заявление о поисках велосипеда"? Вы должны были писать заявление о краже велосипеда, со всеми обстоятельствами. Что вы писали в заявлении?
Гость
То есть пусть он и дальше ворует? Почему вы боитесь написать заявление конкретно на вора? Если он в полиции хорошо известен, значит нечего беспокоится о его репутации, а беспокоится о своём имуществе и о том, что бы это чмo не причиняло вред людям в дальнейшем, пусть его в интернат отправляют.
Гость
Ищите сами! Смотрите об"явления на авито, поездите по рынкам. Мой приятель так нашел украденный велосипед, вызвал наряды. Велик вернули, вину вора доказать не удалось.
Гость
Да все, можно смело новый велик покупать. Украденный уже, мне кажется, продал кому-то. А заявление зря не написали, подобные "дай покататься" будут и дальше продолжаться!
Гость
Своего ребенка нужно научить, что никому давать велосипед без разрешения родителей нельзя. Все. Один ответ - нужно спросить маму.
Вы оставляли координаты вора? Описали словесно всю ситуацию в полиции? Почему вы не написали на мальчика? Это участковый посоветовал?
Вы оставляли координаты вора? Описали словесно всю ситуацию в полиции? Почему вы не написали на мальчика? Это участковый посоветовал?
Гость
Я вот все-таки не понимаю. Вы пошли с мужем. Ну, устроили бы там скандал. А если не понимают, вызвали наряд прямо на квартиру. Почему вы молчите и терпите, а потом на форум строчите??
Ярослав
Купите новый ;)
https://ultrabike.ru/velosipedy/bmx/
https://ultrabike.ru/velosipedy/bmx/
Анатолий
а зачем вы велосипед оставили.
Анатолий
жаль велосипед
Форум: Подростки
Всего: 58 940 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?33 ответа