Девочка или девушка
Katerina
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Полистала тему, да-а, вот это приехали.
12 лет - девушка, нормально.
В общем-то, до 16-18 лет - девочка.
До 30-35 (зависит от внешнего вида) - девушка.
После 30-35 - женщина.
12 лет - девушка, нормально.
В общем-то, до 16-18 лет - девочка.
До 30-35 (зависит от внешнего вида) - девушка.
После 30-35 - женщина.
Гость
Сообщение было удалено
даже, если тебе 8 лет?
jdewi
Сообщение было удалено
Исходя из вышенаписанного, всё зависит от генетики и случайных причин.
Любят ещё местные тётки втирать дичь о акселерации и о том, что сейчас в 12 все выглядят на 18, следовательно уже девушки, а после 18 - женщины.
Неважно, как выглядит девочка, до полного полового созревания это ещё не девушка. Заканчивается оно в основном в 17-19 лет. Смекаете?
Внешний вид решает что-то только у категории 30+, т. к. есть те, кто уже выглядят как потрепанные жизнью тётки 40+, а есть те, кто совсем молодо выглядят.
Вообще тема явно не очень, 12тилетки могут начитаться того, что уже девушки и вообще, ребенок это до 10 лет и изо всех щелей полезут новые Шурыги.
Полыхнуло, извиняйте.
Неважно, как выглядит девочка, до полного полового созревания это ещё не девушка. Заканчивается оно в основном в 17-19 лет. Смекаете?
Внешний вид решает что-то только у категории 30+, т. к. есть те, кто уже выглядят как потрепанные жизнью тётки 40+, а есть те, кто совсем молодо выглядят.
Вообще тема явно не очень, 12тилетки могут начитаться того, что уже девушки и вообще, ребенок это до 10 лет и изо всех щелей полезут новые Шурыги.
Полыхнуло, извиняйте.
Буратино
Сообщение было удалено
"Мадам" :)
jdewi
Сообщение было удалено
Я наоборот замечаю, что современные девушки моложе выглядят, чем скажем их ровесницы на школьных фотках моей мамы (15 летние девчонки как 30 тетки выглядят), т.е. это процесс, противоположный акселерации (не знаю как называется). А может в моде дело или ещё в чём.
Алла
Сообщение было удалено
Уже перезвонили. Радует то, что доставка бесплатная и платить сразу не нужно, а по факту.
Сообщение было удалено
Так и есть. Но тут постоянно задвигают теорию о том, что сейчас одни акселераты, которые в 10 выглядят на 20.
Недавно видела 6-7клашек, так они почти все выглядят как ученики начальной школы (только пара девочек выглядела на 12, одна потому что полновата и уже имела внушительный бюст, а другая просто выглядела очень крупной на фоне одноклассниц ибо там все как на подбор моего роста (151 см)). Первоклашки - вообще тихий ужас, идут как детсадовцы, с ростом в 1 метр +/-
Недавно видела 6-7клашек, так они почти все выглядят как ученики начальной школы (только пара девочек выглядела на 12, одна потому что полновата и уже имела внушительный бюст, а другая просто выглядела очень крупной на фоне одноклассниц ибо там все как на подбор моего роста (151 см)). Первоклашки - вообще тихий ужас, идут как детсадовцы, с ростом в 1 метр +/-
Гость
Сообщение было удалено
Называется дегенерация
jdewi
Сообщение было удалено
Не, нашла вот "ДЕЦЕЛЕРАЦИЯ - измельчание человеческой расы, процесс, противоположный акселерации", но это не совсем то мне кажется.
Лето👁
Сообщение было удалено
У меня идеальное здоровье, во-вторых и у буюшки, и у мамы рано начались месячные и был поздний климакс
Гость
Я подруг девочки называю, нам за 30. Какая вам разница автор, девушка или девочка, секс все равно лучше после начать, а там не важно как вы называться будтете.
Сообщение было удалено
Офигеть, я с 10 лет девушка оказывается.
Гость
Сообщение было удалено
а меня это бесит
Мы это уже поняли)))
Мы это уже поняли)))
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А еще говорят "беременная девушка"))))))))))))))))))
Лиза
Сообщение было удалено
Тогда я в 11 лет девушка
Гость
Tolkinjon
Гость
Девочка становится девушкой кода у неë появляются первые месячные. Дотэтогоипериуда она девочка.
Гость
Я думаю что в 15лет это уже женщина по собственному опыту я уже в 12лет стала женщиной
Форум: Подростки
Всего: 59 294 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений7 ответов
- Испорченное настроение на день рожденияНет ответов
- Что делать с моим братом?17 ответов
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс21 ответ
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгорание2 ответа
- Всегда 3 лишняя14 ответов
- Нравится парень8 ответов
- Специальности, на которые я хочу учиться, являются невостребованными6 ответов
- Почему стало так много курящих подростков?10 ответов
- Задержка, тест отрицательный2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс21 ответ
- Что делать с моим братом?17 ответов
- Всегда 3 лишняя14 ответов
- Почему стало так много курящих подростков?10 ответов
- Познакомилась с ребенком сиротой в инете, но не хочу общаться с ним9 ответов
- Нравится парень8 ответов
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений7 ответов
- Специальности, на которые я хочу учиться, являются невостребованными6 ответов
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгорание2 ответа
- Задержка, тест отрицательный2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И с какого возраста вообще девочка считается девушкой?