Девочка или девушка
Katerina
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как критические дни первые прошли - так и девушка
гость
после начала мензиков уже девушка
после вдефлорации-уже женщина
беременных, а также девушек с детьми - НЕ БЫВАЕТ
после вдефлорации-уже женщина
беременных, а также девушек с детьми - НЕ БЫВАЕТ
Гость
гость
Сообщение было удалено
Темнеменее молоденьких даже с детьми называют девушка.
I
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже что-бы и мужчину с ребенком назвали "юношей".
Атипичная лисица
Это правда, что выше написано. Как месячные пошли, так девушка. Если, не девственница и с ребёнком, то женщина.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а меня это бесит
Гость
гость
Сообщение было удалено
Именно так.
jdewi
А если мадам 35, но она ещё девственница, то она кто?
Гость
гость
Сообщение было удалено
И меня тоже бесит.Как это - девушка с ребёнком - непорочное зачатие,что ли?Взаимоисключающие понятия.
I
jdewi
Сообщение было удалено
Тоже что и мужчина в 35 - девственник - мужчина, соответственно женщина, а уж ни как не юноша и девушка...
I
Гость
Сообщение было удалено
Это пошло из того что секс стали считать этапом взросления а не собственно "взрослостью"
Гость
jdewi
Сообщение было удалено
Старая дева
Что тут все как маленькие???
Что тут все как маленькие???
jdewi
I
Сообщение было удалено
Ну она же девственница, значит девушка и в 15, и в 35, и в 85.
А если девушке 25, у нее двое детей, но в силу генетики, комплекции (миниатюрная), она выглядит значительно моложе, что даже язык не повернётся ее "женщиной" назвать, а только "девушкой" и зовут? А люди значительно старше возрастом (бабушки всякие незнакомые) даже "девочка" называют.
А если девушке 25, у нее двое детей, но в силу генетики, комплекции (миниатюрная), она выглядит значительно моложе, что даже язык не повернётся ее "женщиной" назвать, а только "девушкой" и зовут? А люди значительно старше возрастом (бабушки всякие незнакомые) даже "девочка" называют.
Буратино
Когда у девочки начинаются месячные, она становится девушкой. Когда девушка начинает половую жизнь, она становится женщиной.
I
jdewi
Сообщение было удалено
Ага. и мужчина -монах в 85 юноша...
Да известно уже, девушки плавно превращаются в бабушек. пропуская этап женщины,... Женщина звучит по видимому дешевле чем девушка
Да известно уже, девушки плавно превращаются в бабушек. пропуская этап женщины,... Женщина звучит по видимому дешевле чем девушка
гость
jdewi
Сообщение было удалено
раньше таких называли "старая дева"
дева это и есть девушка
так что да
другое дело что когда вы к кому-то на улице обращаетесь вы насчет половой жизни не в курсе, тут уже другие законы действуют
дева это и есть девушка
так что да
другое дело что когда вы к кому-то на улице обращаетесь вы насчет половой жизни не в курсе, тут уже другие законы действуют
jdewi
Буратино
Сообщение было удалено
А если я не знаю, начались у неё месячные или нет, то мне в ней как обратиться? У меня в 11 начались, у кого-то в 16...
гость
Гость
Сообщение было удалено
ага
такие еще фату на свадьбу запоздалую любят напялить
а у самое пятеро детей от пятерых мужиков
такие еще фату на свадьбу запоздалую любят напялить
а у самое пятеро детей от пятерых мужиков
Светлана
Если живёшь половой жизнью уже девушка а не девочка!
Козявка
Какая девочка с сиськами и задницей ?в 15 лет уже девушка,я себя взрослой уже считала ,носила макияж и была последней девственницей в классе )))
I
Светлана
Сообщение было удалено
Там в пример был выше 35 летней "девочки"...
гость
15 лет- девочка
Девушка16 лет
Девушка16 лет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
jdewi
Сообщение было удалено
кошмар, им витаминны пить надо, походу совсем бедные семьи
jdewi
Козявка
Сообщение было удалено
Я себя тоже взрослой считаю, но в силу особенностей внешности, меня 25 летнюю мать двоих детей, до сих пор называю девочка, а детей иногда и братьями. Сидела в стоматологии, медсестра (лет 35-37 на вид) говорит, "проходите, девочка", а бабушки так вообще... ну они то ладно, им всё прощается. Когда я стану девушкой уже? а женщиной когда?
jdewi
Гость
Сообщение было удалено
Она худенькая очень была, может из-за этого. В любом случае у неё уже ребенок есть, так что она женщина.
Лето👁
Как месячные начинаются, так девушка, но все же это еще ребенок и напрашивается слово "девочка ". Все зависит от, того, кто как выглядит в 15. Я точно была девушкой, грудь была 3 размера уже тогда) И выглядела лет на 18) Называли и так, и так)
Лето👁
jdewi
Сообщение было удалено
Она худенькая очень была, может из-за этого. В любом случае у неё уже ребенок есть, так что она женщина.
Я тоже была худенькая, даже очень, месячные с 11 лет)
Я тоже была худенькая, даже очень, месячные с 11 лет)
Гость
jdewi
Сообщение было удалено
Так я про то и говорю, что дефицит необходимых веществ у организма, от того и отставание в развитии
Гость
jdewi
Сообщение было удалено
Смотри здесь mnqp.ru/fNzS
Лето👁
Гость
Сообщение было удалено
Так я про то и говорю, что дефицит необходимых веществ у организма, от того и отставание в развитии
С весом это явно не связано, скорее всего плохое питание или генетика
С весом это явно не связано, скорее всего плохое питание или генетика
jdewi
Зашли бы в какой-нибудь контактик и посмотрели как 15-летние особи женского пола выглядят, некоторым и 12 не дашь на вид, конечно и в жизни говорят им "девочка", хотя месячные давно идут.
Светлана
Я уже давно не девушка,возраст почти 40.А при обращении всегда называют "девушкой"- так приятно))))
А когда молодые мальчики так называют,то стеснительно как-то мне.Ведь тётя давно уже)))))))
А когда молодые мальчики так называют,то стеснительно как-то мне.Ведь тётя давно уже)))))))
jdewi
Лето👁
Сообщение было удалено
Хорошее там питание было, дай нам всем бог такое питание. Про генетику не знаю.
jdewi
Светлана
Сообщение было удалено
Женщина как-то оскорбительно звучит. Да и не люблю я шипящие согласные. Говорю мадам обычно, или гражданочка, по настроению.
Лето👁
jdewi
Сообщение было удалено
Хорошее там питание было, дай нам всем бог такое питание. Про генетику не знаю.
Значит генетика точно, у ее мамы -бабушек сестер наверное позднее развитие было. У меня питание очень хорошее было, думаю еще и поэтому так рано пришли месячные, несмотря на маленький вес
Значит генетика точно, у ее мамы -бабушек сестер наверное позднее развитие было. У меня питание очень хорошее было, думаю еще и поэтому так рано пришли месячные, несмотря на маленький вес
Лето👁
jdewi
Сообщение было удалено
Женщина как-то оскорбительно звучит. Да и не люблю я шипящие согласные. Говорю мадам обычно, или гражданочка, по настроению.
Сне всегда неудобно говорить "женщина ", хотя вк иначе обратиться к женщине 50+, например?
Сне всегда неудобно говорить "женщина ", хотя вк иначе обратиться к женщине 50+, например?
Светлана
У меня у знакомой,у дочки не шли мес. до 18 лет почти.Врачи сказали,что если не пойдут,будут что-то делать,не помню я.Но потом всё нормально разрешилось,само собой.Дочка у неё высокая,крупненькая,с огромной грудью.Как-то девочкой никто не решался называть,хотя была тогда девственницей.
Светлана
jdewi
Сообщение было удалено
Называли пару раз-женщина.Не привычно было,но я нормально к этому отнеслась.Да,мадам-прикольненько )))
Гость
В 12 лет девушка, неважно, что там со здоровьем. Не ребенок. От рождения и до 12 девочка. А то и 5 лет девочка и 15?
А женщина это заучит как тетка, баба. Представьте, баба, кто тут последний?
А женщина это заучит как тетка, баба. Представьте, баба, кто тут последний?
jdewi
Лето👁
Сообщение было удалено
Милая дама, на соизволите ли Вы...
К таким ещё "товарищ" можно, они ещё помнят...
К таким ещё "товарищ" можно, они ещё помнят...
jdewi
А помните фильм "Большая перемена"? Актёр, который Нестора Петровича играл, наверно, лет до 40 "юношей" был.
Гость
лет до 12 девочка, потом уже по внешнему виду, если грудь, макияж, рост, то девушка, после 25-35 опять таки по внешнему виду, если с сумками-продуктами, представительная, то женщина, мадам,
а у кого месячные, секс, дети или что ещё, это не должно волновать, это личное
а у кого месячные, секс, дети или что ещё, это не должно волновать, это личное
Ищущая себя
jdewi
Сообщение было удалено
Ну "товарищ" это уже через чур,наверное.Смешно звучит как-то ))))
Гость
Лето👁
Сообщение было удалено
наоборот, что-то у тебя не в порядке, раз так рано началось, ты акселератка, у тебя, значит климакс тоже ранний будет, увы.
Гость
Лето👁
Сообщение было удалено
наоборот, что-то у тебя не в порядке, раз так рано началось, ты акселератка, у тебя, значит климакс тоже ранний будет, увы.
jdewi
Гость
Сообщение было удалено
Лол, я такая же тощая как она, и питание с точки зрения нормальных людей у меня не очень было (вегетарианство), но тем не менее в 11.
Ну и пусть начинается, я только рада буду, есть все шансы перенести его хорошо (пмс не страдаю, мама норм перенесла)
Ну и пусть начинается, я только рада буду, есть все шансы перенести его хорошо (пмс не страдаю, мама норм перенесла)
Гость
Исходя из вышенаписанного, у тех, кто по-королевски питается отборными продуктами, выращенными под строгим контролем, месячные должны в 5 лет начинаться, и, конечно, сразу начинать называться девушкой 😂
После начала месячных - девушка? Совсем с дуба на кактус упали? Есть те, у кого в 10-12 начинаются - это тоже девушки чтоль?
Девушка - после 16-18 лет.
Девушка - после 16-18 лет.
Гость
jdewi
Сообщение было удалено
старая дева
Мнение
Светлана
Сообщение было удалено
женщина
Следующая тема
Предыдущая тема
И с какого возраста вообще девочка считается девушкой?