Здравствуйте. Меня зовут Микаэлла (я немного японка) мне на данный момент пятнадцать лет. Примерно до десяти лет я верила в бога,даже иногда ходила в церковь. Потом я сняла крестик,перестала читать молитвы,вообщем,верить перестала. Мама (она религиозная фанатка),когда увидела,что у меня его нет,спросила: "Ты потеряла крестик?" Я ответила отрицательно, и всё ей объяснила. Сколько же шума тогда было! Мама вместе с бабушкой вызывали человека из церкви,а он сказал,что во мне бесы. Они всячески пытались затащить меня в церковь,но я упёртая,поэтому лишь закатывала на это глаза. Скоро пасха и мама,и бабушка говорят,чтобы я пекла кексы,пошла с ними в церковь,ходила в церковный хор... Меня это всё досталось в край! Сколько бы я не объясняла,сколько бы не доказывала,в ответ слышу одно и тоже: "Ты обязана верить!" Пожалуйста, подскажите,что мне делать?
Борись за свои идеалы ты личность и ты не должна верить в жидовского божка лутше буть самой собой. Лутше быть атеисткой либо язычницей но не в коем случае не подчиняйся жидовским силам
Гость
[3726304537]
Пошли их *** Мне тоже навязывают религию,и я просто хочу чтобы от меня отъебались
"Ты потеряла крестик?"
Я ответила отрицательно, и всё ей объяснила. Сколько же шума тогда было! Мама вместе с бабушкой вызывали человека из церкви,а он сказал,что во мне бесы. Они всячески пытались затащить меня в церковь,но я упёртая,поэтому лишь закатывала на это глаза.
Скоро пасха и мама,и бабушка говорят,чтобы я пекла кексы,пошла с ними в церковь,ходила в церковный хор...
Меня это всё досталось в край! Сколько бы я не объясняла,сколько бы не доказывала,в ответ слышу одно и тоже:
"Ты обязана верить!"
Пожалуйста, подскажите,что мне делать?