Подросток не растёт
Почему ребёнок не растёт? Девочка 14 лет рост 158 стоит уже 3 года. Дочь ведёт активный образ жизни( бегает, холит в зал ) правильно питается но не растёт. Что делать???
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
А Вы и Ваш муж какого роста? Если Вы маленького росточка.. то чего тогда от ребенка ждете?!
Мне вон 21 год , рост 160, не парюсь, люблю свой маленький рост.
Мне вон 21 год , рост 160, не парюсь, люблю свой маленький рост.
Гость
Шлёпать к эндокринологу, пока не поздно. Назначат рентген посмотреть не закрылись ли ещё зоны роста. Если нет, назначат лечение. Если закрылись, то больше не вырастет
Счастье
Отец - 176, мама - 156. Старшая сестра и я - обе 164, брат - 176. К чему это я? Ну если родители не обладатели высокого роста - откуда ж детям быть "гулливерами"? Да и у девочек с началом менструации рост останавливается. У меня такой рост с 12 лет, а у золовки месячные начались после 16 лет, но она и ростом 183см.
Гость
Такой рост считается ниже среднего, но не является аномалией.
Гость
Автор, а разве 158см не достаточно? Зачем ей быть великаншей?
Гость
У меня рост 1.59. Папа среднего роста,мама тоже,но бабушка по отцу была очень миниатюрная-1.55.Я в бабулю пошла.Ну да,в баскетболистки и в манекенщицы меня бы не взяли))),но все остальные профессии открыты,да и поклонников у миниатюрных всегда много,невысокие мужчины,средние и высокие могут встречаться с маленькой.В то время как девушке с ростом 1.80 надо искать только среди высоких парней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сын от мужа? Не верю! От двух низеньких не рождаются высокие!
Лима
Гость
Сообщение было удалено
Сын от мужа? Не верю! От двух низеньких не рождаются высокие!
Ну и абсолютно зря не верите. Такое бывает. у меня родители оба невысокие. Мама -1.65,папа- 1.70. В семье трое детей. Старший брат ( внешне копия отца) - 1,87. Средний брат -1.76. И я,младшая ,маленькая- 1,64.
Ну и абсолютно зря не верите. Такое бывает. у меня родители оба невысокие. Мама -1.65,папа- 1.70. В семье трое детей. Старший брат ( внешне копия отца) - 1,87. Средний брат -1.76. И я,младшая ,маленькая- 1,64.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще как бывает! ребенок может пойти не в родителей, а в прародителей или каких-нибудь родственников- так бывает. У меня у коллег: он 174, жена вообще как карлица- наверное, 158 или меньше... сын под 2 метра- на лицо ВЫЛИТЫЙ отец
Гость
Вы ж сами лилипуты. Дочь в 14 всего на 3 см ниже. Вы ж сами значит в 24 были так же. А муж вообще капец 169 фуууук
Гость
Скорее всего, у нее такой рост или останется, или прибавит пару см. А что вас не устраивает, это вполне в пределах нормы. Я такого же роста, и перестала расти лет в 13, это в классе рядом с нашими акселератами была самой мелкой - а потом уже и в институте, и на работе оказалась вполне среднего роста. И проблем от этого никогда не было. Ничего не делать, это не патология, а всего лишь чуть пониже среднего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое лечение? лечить тут нечего, такой рост вполне нормален для девушки, и если половое развитие идеткак положено, то ничего лечить не нужно! Это не карликовость.
Гость
158 обычный женский рост. У большинства рост прекращается с началом месячных
Морозко
Отец - 176, мама - 156. Старшая сестра и я - обе 164, брат - 176. К чему это я? Ну если родители не обладатели высокого роста - откуда ж детям быть "гулливерами"? Да и у девочек с началом менструации рост останавливается. У меня такой рост с 12 лет, а у золовки месячные начались после 16 лет, но она и ростом 183см.
Забазарь ещё, если меськи в 10 начались то и будет ребёнок 148 см. Ересь е6аная.
Морозко
Скорее всего, у нее такой рост или останется, или прибавит пару см. А что вас не устраивает, это вполне в пределах нормы. Я такого же роста, и перестала расти лет в 13, это в классе рядом с нашими акселератами была самой мелкой - а потом уже и в институте, и на работе оказалась вполне среднего роста. И проблем от этого никогда не было. Ничего не делать, это не патология, а всего лишь чуть пониже среднего.
Люди до 20 лет растут, мозги вы замшелые
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа