Гость
Статьи
Бесят подруги

Бесят подруги

Помогите, пожалуйста.
Я школьница. У меня есть подруги. Но я не могу больше с ними общаться. Уж так жутко бесят, раздражают.
Первая - жутко безграмотная. Согласна, никто не идеален. Но это надо же было написать диктант на 1?!
В слове "русский" пишет одну "С", ну и типа того. А ещё есть идиотские шутки... Лучше сиди и молчи! Она, неверное, в развитии где-то на классе 5м остановилась. Как ребёнок.
Вторая - тоже глупая, как бы по мягче сказать. Вечные "гы-гы, га-га" на уроках ржёт без причины. И знаете, что больше всего бесит? Она пытается быть умной. Но это просто катастрофа! Вечное дитя.
Да они обе с другой планеты! И знаете, боюсь обидеть! Ведь они же подруги. Они точно не поймут меня, и останусь я без подруг. А самой в школе трудно выжить!
А самое странное, что где-то три недели назад меня все устраивало! Может просто период такой? Скоро все станет на свои места. Или терпеть мне до конца...
Ну хоть злобу всю выплеснула...

Автор
5 ответов
Последний — 26 мая 2018, 17:05 Перейти
1.
Гость

Да, у меня сейчас тоже такой период, подруга бесит меня, она все время умничает , учит жить, я жду , когда у меня закончится приступ бешенства и стараюсь держаться от подруги подальше, потому что тошнит от неё. Думаю, Вам тоже надо потерпеть, конец учебного года, летом отдохнете от подруг и школы, это пройдет, это усталость. У меня было такое , когда в школе училась, как раз тоже в конце мая, не помню только , в каком классе. Я сказала маме, что меня раздражают одноклассники, видеть их не могу. Мама сказала,это усталость, конец года. И вправду всё прошло.

2.
Гость

А может вы подруг переросли. Попробуйте подружиться с теми с кем вам интересно.

3.
Гость

Хотя вот например та подруга, что не грамотно пишет это не значит что она дура. Бывает так. Человек просто не чувствует языка или очень не внимателен и потому делает много ошибок. Я вот так же писала примерно в школе. У меня в детстве еще долго няня была которая говорила на суржике. Что-то среднее между польским и украинским. Может из-за этого. Ну и не внимательная была страшно. Помню учительница специально садила меня к отличнице, что бы я хоть списала у нее. Так у отличницы 5,а у меня 2. Потом как-то выравнилось немного. Но все равно больше 3 я не получала. Это при том , что я много всегда читала. Часто учитель называет автора и спрашивает кто читал и только я одна и читала,больше никто. Образование у меня высшие,правда техническое. Все всегда меня считали умной . Да и я сама вижу, что много людей глупее меня. Но вот писала в школе я диктанты на 2 или 3 потом. Так что не стоит судить подругу строго.

4.
Гость

Автор,детей -деббилов сейчас полно, не случайно навыдумывали всяких индиго, аутистов,дауунов(в смысде доказывают,что это хорошо).
Пусть хорошо,только пусть живут куда подальше.
Идет полное вырождение.

5.
Гость
Гость

Автор,детей -деббилов сейчас полно, не случайно навыдумывали всяких индиго, аутистов,дауунов(в смысде доказывают,что это хорошо). Пусть хорошо,только пусть живут куда подальше. Идет полное вырождение.

Вырождение это правда и грустно ....