Как сказать папе, что ты хочешь домой
к маме на отдыхе? Мне 11 лет, мои мама и папа в разводе. Папа почём меня на море в этом году. Дело в том что я не хотела на море и папа говорил что едем на 1 неделю, а оказалось на 10 дней. Я думала я вытерплю неделю но 2 неееееет слишком. И я хочу домой к маме и не знаю как ему сказать чтобы не обидеть.
Вика
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да дотерпи,чутьчуть осталось. Зато будет что маме рассказать.
Гость
Да дотерпи,чутьчуть осталось. Зато будет что маме рассказать.
Гость
Да глупости. У меня ребенок тоже на отдыхе ныл,что хочет домой. А впоследний день ныл,что не хочет уезжать. У них там дома безлимитный интернет, вот что им интересно, а не мама.
...гость
Терпи раз согласилась ....что ж тя папа не бьет же ...вот и сиди и терпи и уважай взрослых. А то нарожаешь и никакой благодарности ...море им не нравится.
Гость
автор, не стоит папе говорить. Если он хорошо с тобой обращается и в целом тебе просто скучно, лучше промолчи, но в следующий раз не соглашайся. Попробуй поговорить, куда вечером хочешь сходить, может быть ты на экскурсию какую-нибудь хочешь? На банане покататься? или на гидроцикле с папой? Может быть с ним вместе на парашюте над морем полетать? Может в аквапарк? спроси, наверняка, ваш отдых можно сделать увлекательным для обоих
Гость
Детка, маме тоже надо отдохнуть ( в смысле , без детей). Потерпи немного осталось.
Гость
Не выдумывай глупостей! Тоже мне нашла страдания, неужели не можешь сама себя развлечь? Ведь не в школе на уроках сидеть заставляют.
Да и билеты скорее всего на обратный путь уже куплены, что ж из-за твоих глупых капризов их надо выкинуть и потратить деньги на другие? Да и билетов на ближайшие дни скорее всего уже нет в продаже.
Да и билеты скорее всего на обратный путь уже куплены, что ж из-за твоих глупых капризов их надо выкинуть и потратить деньги на другие? Да и билетов на ближайшие дни скорее всего уже нет в продаже.
Гость
Так 7, 10 или 14 дней?
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема