Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в несуществующего человека

Уже в течении 5 лет люблю одного человека. Проблему вы уже поняли. Да, его не существует) За эти долгие годы столько слез было пролито, столько в себе изменила, как бы навязав себе, что именно такая девушка ему понравится. Конечно, влюблялась и в существующих парней, но мои мысли перед сном, даже в такие моменты жизни, занимал лишь один мужчина. Серьёзных отношений не было. Мне всего 17. Не знаю, может это что-то подростковое, но пропадёт ли это? Честно, не хочу, чтобы оно пропадало. Но никогда ничего так не желала, как его появления в настоящем мире. На новый год или на день рождения загадывала себе этого мужчину, хоть и всегда знала, что это глупо)) Кстати, именно мужчину. Когда впервые увидела его, было всего 13 лет, а ему около 30)) Кошмар) Возможно, из-за этого ровесников подсознательно не воспринимаю как потенциальных партнёров.

Неужели это не любовь, когда в течение 5 лет, каждую ночь думаешь об одном единственном мужчине? (я не преувеличиваю. Честно, не помню такой день, когда я могла не думать о нём). Даже не знаю, зачем пишу это, ибо мне не хочется слышать что-то вроде "постарайся забыть" или "не волнуйся, ты ещё маленькая. Вырастешь - забудешь". Больно от таких слов. Наверное, просто хотелось поделиться. Держать в себе чувства, которые никак не получится выплеснуть, ибо того самого человека никогда не будет рядом, очень трудно.
Кися
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова