Мне 14 лет и я не знаю кто мой биологический отец. Никогда его не видела.. У меня есть отчим(которого я называю папой) и сестра(дочь отчима и родной матери),ей 9 лет и она ничего не знает. Мне бы очень хотелось узнать кто мой отец. Мама не очень любит говорить на эту тему и вообще не хочет что бы я что-то знала,но я считаю что это не правильно и у меня есть право знать! Все что я о нем знаю это то,что его рост 192,его зовут Игорь,я его полная копия и оказывается у меня есть сестра и два брата,одному из них сейчас 3 года. И мне очень интересно,как мама об этом узнала если же она с ним не общается? Один раз я услышала от нее фразу: "Если ты когда-нибудь начнёшь с ним общаться,то я перестану общаться с тобой!". Как мне быть? Как заставить ее рассказать о нем?
Автор, милая, у меня сейчас дочка, которой скоро 2 годика. Я делаю все в моих силах, что бы оградить ее от чудовища, который ей приходится биологическим отцом. Подумайте, Ваша мама Вас избивает, морит голодом, ненависть? Нет. Она Вам счастья желает, поэтому Вас держит от него подальше. Это не Ваш отец, он просто с Вами схож на биологическом уровне. Вы не знаете причин, почему мама Вас от него подальше держит. И дай Бог, что бы они были в простом неплатеже алиментов. Блин, может он вас младенцем пытался продать на органы. Вы ничего не знаете. И он Вам будет лгать при встрече. Просто помните, что мама Вас не просто так от него ограждает
А вы знаете своих родителей? Маму и папу?
Гость
[2637545331]
ЧелЛoв ★ ★ ★
. Ну и что из этого, мало-ли кто какие глупости по молодости делал, отец есть отец. . У каждой девочки должен быть отец. Отчим не считается вообще. . _
А у мальчика не должен? У мальчика тем более должен быть отец.
Гость
[116271448]
Гость
Спасибо Вам, автор, за тему. Я всерьёз задумалась, когда и как рассказать ей потом правду. Это для меня, как для матери, и сложно, и страшно. А почему Вас так заинтересовал Ваш биопапа? Вам недостаточно любви в доме?
Причина не всегда в отсутствии любви или её недостатке... Если ребёнка заинтересовал биологический отец не значит что вы что-то не так сделали и ребёнку чего-то мало или слишком много. Это не всегда даже значит что ребёнок планирует поддерживать с этим человеком общение как с отцом. Я своего родного отца не знаю, они с мамой разошлись ещё до родов, я не видела ни его, ни фото, да я даже фамилию не знаю. Мама не очень любит говорить на эту тему да и это вполне нормально. Но в жизни таких детей как я или автор первоначального поста может наступить момент когда начинаешь интересоваться своим происхождением, схожестью с родствениками и тд. и тп. Возможно кажеться что информация о родном отце заполнит какую-то пустоту или поможет сложить какой-то пазл у себя в голове... В общем сложно обьяснить, но не нужно сразу думать что вы в чем-то виноваты или что-то недодали ребёнку