Сказка про золушку. Кто не верит-не читайте.
Мне 30 лет. Замужем не была. детей нет. Уже смирилась с одиночеством. вся ушла в работу. думала если так еще пару лет так продлиться просто рожу для себя ребенка и все.(даже человека для этого специального нашла, который согласился стать просто биологическим отцом ) вместо секса -вибратор уже многие годы.А пару месяцев назад я познакомилась с мужчиной в интернете..приехала к нему в Москву..оказалось олигарх. Ктому же такой красавец..что я когда увидела...обомлела...и поняла смысл его слов "Неизвестно кто к кому еще приставать будет" Занялись сексом он в меня кончил.. Говорит"тебе давно пора детей рожать..роди от меня! Хочу такую же красивую дочку ка и ты". На следующие выходные еду опять к нему. он ждет скучает. я летаю как на крыльях по своему мухосранску) Кто-то напишет что дело в деньгах...и будет не прав.просто не могу всю историю написать..символов слишком много)) модератор не пропускает. дело в том что еще до того как я его вообще увидела и узнала что он такой богатый мы общались с ним как на равных..и он меня настолько заинтересовал настолько понравился как человек..что я бросила все и поперлась в москву..хотя очень боялась. я даже там ни разу не была. просто почему-то была уверена что все будет хорошо.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
625 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Родите, отберет ребенка и пошлет вас обратно в мухосранск. Не пугаю, это не сказки, а реальная история, произошедшая со знакомой.
Ой, зачем я прочитала)) Я же не верю в такую ***) Автор, ну хоть намекните - его Роман зовут или Михаил? Фамилии мы уж сами приставим))
Гость
зря написали "олигарх", надо было просто писать "богатый"
жду продолжения
жду продолжения
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
а ему-то он зачем?:))
это просто был секс без резины, и не более того
это просто был секс без резины, и не более того
Гость
Может уже беременная?
Автор
пользуйтесь пока есть время его состоянием!
АХ!
Midnight Child
Сообщение было удалено
+10000000000
June
Вы занялись сексом без предохранения на первой встрече? Автор, у Вас, похоже, мозги уже расплавились совсем от вибратора. Продумывайте свои разводки тщательней.
Странные вкусы нынче у олигархов.В мухостранске на автора ни один тракторист и грузчик не велся, а в Москве олигарх аж обомлел от красоты, сразу дочку захотел при первой встрече.
Поеду -ка я в Москуву, мож какой олигарх оплодотворит, чтоб мою красоту в своей доченьке увековечить
Поеду -ка я в Москуву, мож какой олигарх оплодотворит, чтоб мою красоту в своей доченьке увековечить
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Доброе йтро!
Как зачем прочитала? очень полезная инфа, авось пригодится.Если бы не автор, так и не узнали, что у московских олигархов нынче в цене мухосранские неликвиды и не сыновей они хотят, а дочерей. И это уже открытие.Обычно мужики, тем более, кто побогаче, орут "СЫНЫ МНЕ!СЫНННН!"
Как зачем прочитала? очень полезная инфа, авось пригодится.Если бы не автор, так и не узнали, что у московских олигархов нынче в цене мухосранские неликвиды и не сыновей они хотят, а дочерей. И это уже открытие.Обычно мужики, тем более, кто побогаче, орут "СЫНЫ МНЕ!СЫНННН!"
гостья
Автор, это не сказка, т.к. неизвестно чем эта авнтюра закончится))
З.Ы. жду продолжения))
З.Ы. жду продолжения))
[quote="Гадя Петрович"]Странные вкусы нынче у олигархов.В мухостранске на автора ни один тракторист и грузчик не велся, а в Москве олигарх аж обомлел от красоты, сразу дочку захотел при первой встрече.
Точняк! :))))))))
Точняк! :))))))))
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Привет! Где пропадаешь? Может, рванем в Москву?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
пошла собирать чемоданы!
Автор, что за шмотье брать, ну чтоб наверняка.
Белье кружевное или добротные панталончики трикотажные с рушечками?
вечерние платья с декольте или шерстянные с пуговками под горло? Туфельки на каблуках или валенки?
Автор, что за шмотье брать, ну чтоб наверняка.
Белье кружевное или добротные панталончики трикотажные с рушечками?
вечерние платья с декольте или шерстянные с пуговками под горло? Туфельки на каблуках или валенки?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
А пропадаю я в квартире своей, ко мне свекруха приехала погостить, готова застрелится, она занимает весь мой день, мои нервы и мой ноут и вообще всю жизнь мне травит своим присутсвием, так что валим в Москву в срочном порядке
Ой, все самые желчные тетки Вумана собрались в одной теме =)
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Экзотикой брать надо! Кого сейчас удивишь каблуками и красивым бельем? Панталоны с начесом, чтобы видел, как заботишься о здоровье, валенки, телогреечка. Да, и чтобы добавить естественности -целлюлит приветствуется)
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Гадюша! Выбегаю за билетом! У меня же тоже бардак - ремонт идет! У свекрухи я только кофе могу попить, дольше не выдерживаю))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Катя Пушкарева фореве!!!!!!!!!
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
а я и кофе выпить не могу, она так мне мозг за чашкой кофе выкручивает, что я пока допиваю, раза 5 поперхнусь. Поперлась с утра в салон, красоту наводить. По ее словам она еще 10 дней а мож и больше с нами поживет.Больно соскучилась........аааааааааааааааа
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Убрала ник
все с бодуна,все.
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Бедная, я тебе сочувствую. Моя живет в соседнем подъезде, но никогда по сыну не скучает))) К подруге, что под нами живет, каждый день заскакивает, а к нам ну раз в месяц - максимум, и то по делу.
марьванна
Сообщение было удалено
Не завидуй)) Да, люди пили в выходные, это мы, трезвенницы и язвенницы, в понедельник, аки стекла прозрачны)
Если вам сердце первый раз подсказало, что все будет хорошо, значит и дальше слушайтесь его. Но рожать не советую. Это дело очень ответственное. А может ваш красавец чем то болен?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
повезло тебе, мне бы такую, чтоб не скучала.
Да что мы все о себе да о себе.Что там с автором -то, что дальше -то было?
Да что мы все о себе да о себе.Что там с автором -то, что дальше -то было?
Я з в а
Сообщение было удалено
Да понятно, что она нарасхват. Но нам же тоже хочется родить от олигарха))
Я з в а
Сообщение было удалено
Язва, ты с нами? нарожаем олигархам дочек.
Кстати. у меня вопрос, а обязательно к олигарху в Москву ехать? мож московских , например, в Лондоне подловить. Абрамович ..... Романовна -дочь моя будет.Или он не такой?
Кстати. у меня вопрос, а обязательно к олигарху в Москву ехать? мож московских , например, в Лондоне подловить. Абрамович ..... Романовна -дочь моя будет.Или он не такой?
Долли
подождите пару месяцев и посмотрите что будет дальше
гость
Хочу что бы правда и что бы хорошо кончилось. Новый год скоро).
глупая назойливая дамочка
_Издевка_
Сообщение было удалено
Чтоб тупо не платить матери на воспитание целое состояние. Хотя бы.
снусмумрик
Сказка то в чем? В сексе без резинки? Вот когда выйдете замуж, войдете в круг его знакомых, Вольетесь в него (не будете изгоем), Цветы, каждый день. шоппинг, виза платинум и т.д. тогда может и сказка.
Ангел-А
чета как-то не правдоподобно)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
ой да ладно, кого это останавливало)))) Кто хочет написать - тот и 10постов накатает, чтобы историю в подробностях выложить.
Просто скажите, что фантазии на разводку не хватает, вот и решили так отмазаться))
Просто скажите, что фантазии на разводку не хватает, вот и решили так отмазаться))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я тоже хочу. На новый год он пригласил меня с ним на острова.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я понимаю в такое трудно поверить. даже мои друзья мне не поверили не то что здесь. А если бы вы вообще историю полностью знали. там охринеть можно какой сериал))
Гость
Ангел-А
Сообщение было удалено
Ну в Ангела-А же верите)
Гость
Долли
Сообщение было удалено
Да посмотрим. но все равно даже если все закончится и плохо...все равно я счастлива что со мной произошло такое чудо!)
Гость
Эзоп и Клеопатра
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду?
автор, так вы в итоге беременны? удачно кончил или нужна попытка ╧2
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Я не считаю себя неликвидом. И с самооценкой у меня нормально. Если подумать хорошенько, то егму тоже очень повезло что он со мной познакомился, потому что таких девушек как я также мало как и таких как он. А насчет сына..так он у него уже есть и не один. он хочет девочку.
Гость
АХ!
Сообщение было удалено
стала бы я языком трепать
Гость
Сообщение было удалено
а если УЗи мальчика покажет-аборт?
Гость
June
Сообщение было удалено
Да при первой встрече...он даже не спрашивал меня просто взял меня и кончил..а когда я спросила зачем он так сделал, ведь я могу забеременеть. он сказал что мне давно пора ребенка рожать...тем более если он будет таким же красивым как его мама.
а фотку можно, и вашу и олигарха-интересно же какие вы?
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
А это зачем?
Я з в а
Сообщение было удалено
а это зачем?
Язва, ну ты даешь....так влоб, ошарашила.Давай колись, мож и я подложу
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Кто ж вам фото вышлет...мы с ним вместе красивая пара. ехала в лифте...любовалась пока была возможность в зеркале..его обняв)
Следующая тема
Предыдущая тема