Сказка про золушку. Кто не верит-не читайте.
Мне 30 лет. Замужем не была. детей нет. Уже смирилась с одиночеством. вся ушла в работу. думала если так еще пару лет так продлиться просто рожу для себя ребенка и все.(даже человека для этого специального нашла, который согласился стать просто биологическим отцом ) вместо секса -вибратор уже многие годы.А пару месяцев назад я познакомилась с мужчиной в интернете..приехала к нему в Москву..оказалось олигарх. Ктому же такой красавец..что я когда увидела...обомлела...и поняла смысл его слов "Неизвестно кто к кому еще приставать будет" Занялись сексом он в меня кончил.. Говорит"тебе давно пора детей рожать..роди от меня! Хочу такую же красивую дочку ка и ты". На следующие выходные еду опять к нему. он ждет скучает. я летаю как на крыльях по своему мухосранску) Кто-то напишет что дело в деньгах...и будет не прав.просто не могу всю историю написать..символов слишком много)) модератор не пропускает. дело в том что еще до того как я его вообще увидела и узнала что он такой богатый мы общались с ним как на равных..и он меня настолько заинтересовал настолько понравился как человек..что я бросила все и поперлась в москву..хотя очень боялась. я даже там ни разу не была. просто почему-то была уверена что все будет хорошо.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
625 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы сама идиот.ка, и это подтверждает 14 страниц этого форума. вернее то, как вы на каждый пост отвечаете! и то, что в 30 лет пишите такие темы. если до 30 лет дожила а мозгов не нажила- это признак идиотизма, но он только ваш. и нормальных людей к нему не приписывайте.
странно с вашей стороны прыскать ядом на людей, которых ваши истории шокируют.
вы сама идиот.ка, и это подтверждает 14 страниц этого форума. вернее то, как вы на каждый пост отвечаете! и то, что в 30 лет пишите такие темы. если до 30 лет дожила а мозгов не нажила- это признак идиотизма, но он только ваш. и нормальных людей к нему не приписывайте.
странно с вашей стороны прыскать ядом на людей, которых ваши истории шокируют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, я вам верю. У моей знакомой была схожая ситуация. Только когда она встретила своего мужчину, ей было 42 года.
Encantada
Гость
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы )
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст берегите свой желчный пузырь вот что я вам скажу. Не надо оскорблять людей если их истории вызывают у вас шок. можно просто мимо пройти. Я же написала неверите-не читайте. в чем проблемы у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст я тоже знаю многих таких людей...только это звёзды)
Encantada
Автор, у всех свои представления о порядочности, счастье, норме, допустимом и так далее. А также - у всех свои мечты )
Не всем мечтается быть оттраханной без презерватива незнакомцем, пусть даже и олигархом. Не всем мечтается, будучи неизлечимо больной, забеременеть опять же от незнакомца, пусть даже олигарха ) Не всем мечтается от незнакомца, который только что оттрахал без презика, пусть даже олигарха, получить бабки на тюнинг )
Это Вы такая вся неземная и особенная, что мечты у Вас такие необыкновенные. У обычных Ж мечт попроще - встретить надёжного М, который и презик поначалу надевать станет и женится прежде, чем осеменять надумает, пусть даже не олигарха )
Вы уж это, скидочку-то сделайте форуму на стандартность - Вам же лучше быть единственной звездой нестандарта на небосклоне, полном всеобщей обыкновенности ) Да и олигархов столь нестандартных ведь на всех всё равно не хватит )
Не всем мечтается быть оттраханной без презерватива незнакомцем, пусть даже и олигархом. Не всем мечтается, будучи неизлечимо больной, забеременеть опять же от незнакомца, пусть даже олигарха ) Не всем мечтается от незнакомца, который только что оттрахал без презика, пусть даже олигарха, получить бабки на тюнинг )
Это Вы такая вся неземная и особенная, что мечты у Вас такие необыкновенные. У обычных Ж мечт попроще - встретить надёжного М, который и презик поначалу надевать станет и женится прежде, чем осеменять надумает, пусть даже не олигарха )
Вы уж это, скидочку-то сделайте форуму на стандартность - Вам же лучше быть единственной звездой нестандарта на небосклоне, полном всеобщей обыкновенности ) Да и олигархов столь нестандартных ведь на всех всё равно не хватит )
Encantada
гость
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю - какие 30 лет??? )
Школота, перечитавшая дамских романов )
Школота, перечитавшая дамских романов )
Гость
Encantada
Сообщение было удалено
Ваш текст улыбнуло)
блондинка
ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА.А Я ЗА ВАС ОЧЕНЬ РАДА АВТОР!И ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Гость
Светленькая
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ тоже второй вечер умираю со смеху.....Давно так не веселилась!!!!
Крошка Ру
Я сейчас со смеху подохну! Эй, Золушка,давай дружить,поехали к олигарху вместе-мож друг у него есть тоже олигархистый? В Москве ж ,судя по твоему рассказу, баб красивых меньше,чем олигархов-раз сразу на тебя повелся?!?
Светленькая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нууу, как-то всё затухло. Видимо аффтор где-то новую сказку написал :)))
А так блаженных здесь много. Да, бывают невероятные истории, но не эта. Она нелогична, много несовпадений, да и автор явно неадекватна или реально разводит на обсуждение. Старожилы, вам вопрос. Тут какие-то баллы за бОльшее кол/во сообщений дают? :)))))))))))
Нууу, как-то всё затухло. Видимо аффтор где-то новую сказку написал :)))
А так блаженных здесь много. Да, бывают невероятные истории, но не эта. Она нелогична, много несовпадений, да и автор явно неадекватна или реально разводит на обсуждение. Старожилы, вам вопрос. Тут какие-то баллы за бОльшее кол/во сообщений дают? :)))))))))))
Гость
Крошка Ру
Сообщение было удалено
Ваш текст есть) но не про вашу честь)
Евгения
И где тут история про золушку? Я понимаю уже свадьба была, за плечами 5 лет брака, а тут что ?незащищенный секс? А потом окажется что у него жена бесплодная к примеру , был даже фильм такой, где потом ребенка отобрали и все.Может конечно все и сложится , но зачем писать олигарх ? Он что с политикой связан? Или просто обеспеченный , есть дом ,квартира , бизнесс? Значит не олигарх.Или вы увидели все это и сразу в олигархи его записали, так там жен с хацапетовки себе не берут. Много он на вас уже потратил? Кредитку свою давал на шоппинг в ЦУМе?Или клубную карту от спа?
Гость
Евгения, автор лохушка, для нее любой мужик на фордфокусе с московскими номерами- олигарх.
Гость
дай бог вам прожить жизнь так чтобы кроме возни на кухне, парикмахерских и салонов..кучи бумаг..уставших вечером ног..хождения по врачам и детским поликлиникам и садиков..вам было что вспомнить! И когда вы доживете до старости..и однажды ночью вы захотите тихонько умереть, чтобы никого не разбудить...в эти самые последние минуты вы вспоминали те минуты...когда вы сошли с ума..были счастливы...у душа ваша захочет войти в другой мир, который будет одним таким бесконечным мнгновением.
гость
автор. как все печально.. что-то мне так грустно стало.
Девочки, хватит стебаться. автор просто оберегает ту сказку, которая ей померещилась..
автор, вы не думайте что мы все злые. мы думали что вы просто глупа в вопросах с мужчинами, ну там жизни не видели в своем мухосранске, повелись по наивности... хотели вас предостеречь, образумить, кто как может..
а у вас это сознательно. вы сами так хотите. тогда я за вас искренне рада! что вы все понимаете. и идете к этому с открытыми глазами, ради ощущений! все, мир, каждый человек имеет право на счастье, а мы хотели уберечь вас от несчастья. даже если и случится больно- вы будете счастливы, потому что с вами это было. правда,я вам желаю счастья, от всей души!
Девочки, хватит стебаться. автор просто оберегает ту сказку, которая ей померещилась..
автор, вы не думайте что мы все злые. мы думали что вы просто глупа в вопросах с мужчинами, ну там жизни не видели в своем мухосранске, повелись по наивности... хотели вас предостеречь, образумить, кто как может..
а у вас это сознательно. вы сами так хотите. тогда я за вас искренне рада! что вы все понимаете. и идете к этому с открытыми глазами, ради ощущений! все, мир, каждый человек имеет право на счастье, а мы хотели уберечь вас от несчастья. даже если и случится больно- вы будете счастливы, потому что с вами это было. правда,я вам желаю счастья, от всей души!
Дева Мария
ага а потом окажется не алигарх он никакои и больнои еще спидом(((
Крошка Ру
Евгения
Сообщение было удалено
А он ей потом даст...клубную карту...в кожвендиспансер!!!
Светленькая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно, всё у нас бывает... И сумасшедшие романы, и прЫнцы случаются... Уже есть, что вспомнить :))) Только большинство умеет со своим мозгом дружить.
Но может Вам и повезет, одной на миллиард :))) И, мало того что без последствий, может кусочек настоящего счастья после всех Ваших глупостей обломится.
Хотя плюсуюсь под всеми постами, констатирующими, что Вы, автор, простите, ДУРА! :)))
Да ладно, всё у нас бывает... И сумасшедшие романы, и прЫнцы случаются... Уже есть, что вспомнить :))) Только большинство умеет со своим мозгом дружить.
Но может Вам и повезет, одной на миллиард :))) И, мало того что без последствий, может кусочек настоящего счастья после всех Ваших глупостей обломится.
Хотя плюсуюсь под всеми постами, констатирующими, что Вы, автор, простите, ДУРА! :)))
Гость
Крошка Ру
Сообщение было удалено
Ваш текст ты просто ДУРА
Гость
Светленькая
Сообщение было удалено
Ваш текст нет Дура как раз-таки вы..а еще миллион таких же дур сидящих здесь на этом сайте в надежде на светлое гарантированное будущее..без проблем последствий и затрат
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
это закон жизни. бабская сцуко зависть. Просто в россии недостаток мужиков.
Я живу в омерике, у нас каждый второй аллягарх. А тут, если у тебя мужик появицо, то бабы готовы умереть от зависти. Купите себе вибратор и успокойтесь, завистливые собакки.
P.S но все равно мне кажецо, шта ваш, автор, аллигарх, фсе-таки спидоносец... сорри
Я живу в омерике, у нас каждый второй аллягарх. А тут, если у тебя мужик появицо, то бабы готовы умереть от зависти. Купите себе вибратор и успокойтесь, завистливые собакки.
P.S но все равно мне кажецо, шта ваш, автор, аллигарх, фсе-таки спидоносец... сорри
Гость
встали на равнину марса
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Шантаж от девушки с сз12 ответов
- Свидание с оценщиком8 ответов
- Тренер3 ответа
- Девушка не уважает семью моего сына ...6 ответов
- Любовь7 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы42 ответа
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед17 ответов
- Парень вогнал в еще большие долги6 ответов
- Моя глупость2 ответа
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?185 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?126 ответов
- Профукала молодость117 ответов
- Познакомился с девушкой110 ответов
- Мужчина кинул90 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета70 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?68 ответов
- Мне предлагают только секс56 ответов
- Зачем долго тянуть?54 ответа
- Любовница у мужчины47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема