Мне 16, но почему мне не интересны парни?
-----
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А девушки или гендерные мутанты интересны?
вовочка
твой путь лежит через кровать бородатых баб
Гость
Тебе только 16, а не 30
Твоё время ещё придёт, просто не встретила такого парня который бы тебе по настоящему понравился)
Твоё время ещё придёт, просто не встретила такого парня который бы тебе по настоящему понравился)
Аня
Это нормально,если человек не интересен,значит это не твой человек,и это абсолютно нормально в 16 не забивать голову мальчишками,у тебя ещё так много впереди,встретиться ещё тот,который тебя очень заинтересует,а пока не парься,живи,учись,развлекайся,познавай мир и не ищи в себе отклонений,их нет🙃
Гость
А ты считаешь, что у девушки в голове в 16 лет обязательно должны быть одни парни? Это более чем глупо. Это путь инфантильных дурочек, у которых жизнь как у животных: созрела - поипалась - родила - сдохла.
А человеку все таки дано намного больше, чем репродуктивный орган и гормоны)) - мозг и интеллект, милочка))) Так что убери этот бардак в своей башке и вали учить гомологический ряд алифатических углеводородов. И мозгам будет чем заняться, и порядок в голове установятся и глупые мысли моментально улетучатся))) это тема намного интереснее, чем эта твоя "химия любви". Ты сначала в органической разберись))))
А человеку все таки дано намного больше, чем репродуктивный орган и гормоны)) - мозг и интеллект, милочка))) Так что убери этот бардак в своей башке и вали учить гомологический ряд алифатических углеводородов. И мозгам будет чем заняться, и порядок в голове установятся и глупые мысли моментально улетучатся))) это тема намного интереснее, чем эта твоя "химия любви". Ты сначала в органической разберись))))
12
Все нормально. Возможно, у вас более медленное психосексуальное развитие. Может быть у вас в целом потребность в отношениях ниже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда,если ее в 16 парни не интересуют, то потом тем более не будут интересовать
12
У меня интерес к парням как к секс-объекту проснулся годам к 18, а отношений (знакомства с родителями, сожительство, свадьба, отпуски вместе) захотелось вообще весьма поздно
12
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот меня по сей день не особо интересуют мужчины, как сайгак за ними не ношусь. Нет - и сносно
-----
Аня
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поддержку 🤗 хоть в голове просвет наступает от дурных и странных мыслей
-----
Гость
Сообщение было удалено
Я так не считаю,просто понимаете,возраст дурной,вопросов много,ответов мало,по этому и ищу помощи).Спасибо за ответ)
Вера
Моей дочке тоже 16,она тоже не общается с парнями,считает их де би ла ми!Правда))Замуж вообще не хочет выходить,карьеристка,хочет много зарабатывать,отличница.И я за неё спокойна!Зато у них в параллельном классе в конце мая девочка родила!Вот это уже ужас!
Jenna
Мне тоже не интересны 😵
Хотя мне 22
Не знаю, почему так, и парням нравлюсь, а бегаю от них как 13 ти-летняя девочка.
В 16 кстати тоже так было! Не знаю, почему так, но для меня пойти с парнем на свидание это стресс адский!!! А просто как с другом погулять норм)
Хотя мне 22
Не знаю, почему так, и парням нравлюсь, а бегаю от них как 13 ти-летняя девочка.
В 16 кстати тоже так было! Не знаю, почему так, но для меня пойти с парнем на свидание это стресс адский!!! А просто как с другом погулять норм)
Гость
Та же проблема, но мне даже девушки не интересны😑
аноним нимный
Это нормально, ты ещё просто не готова к отношениям. Если даже, если потом не появится желание встречаться с кем-либо, то тоже нормально. Зато ты можешь заняться саморазвитием: книги почитать там, к экзаменам подготовится...
Форум: Подростки
Всего: 58 725 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?1 ответ
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать49 ответов
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»2 ответа
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?25 ответов
- Верить ему?3 ответа
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Боюсь не за дочь, а за мужчин вокруг нее75 ответов
- Дочь подросток не выходит из дома и зависима от компьютера8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Боюсь не за дочь, а за мужчин вокруг нее75 ответов
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать49 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?25 ответов
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Дочь подросток не выходит из дома и зависима от компьютера8 ответов
- Я говорю сама с собой8 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Верить ему?3 ответа
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальным2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот я уже ушла в мир интернета.Там с парнями тоже не вязалось.Нашла двух подруг,более 5 лет уже общаемся,в тот же период подружилась с парнем.Я выросла с ними.
Ни когда не замечала у себя левых мыслей в сторону друга,типо хочу ли я с ним отношений? нравится ли мне он? Но в голове ни когда не было точного ответа.У него ведь есть девушка.И вдруг после 5-ти летней дружбы любовь..\в реале видимся каждое лето\
Вот сейчас суть вопроса:
Я замечаю что интересна парням.
Со мной пытался знакомиться его брат,друг..но все они мне не интересны,чужие..вот правда не интересны и все,нет желания даже общаться,а уж об отношениях молчу.
Это нормально что мне не интересны парни? или я сломалась? что со мной? вроде уже не такая маленькая,а как ребенок избегаю общения с большинством парней,даже если они симпатичные(