Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?533 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Свёкла, чернослив хорошие помощники. Пейте ацидофилин. Видимо вы испортили микрофлору кишечника антибиотиками да и вообще лечением. Сходите на гидрокалонотерапию для начала. Затем на время перейдите на питание овощами и зеленью только в тушеном на воде виде. Звучит не вкусно и ужасно, но действует. Про хлебобулочные, мясо, молоко забудьте. Микроклизма Микролакс многим помогает, хотя бы периодически. И прекратите принимать лекарства, вы даже не догадываетесь как они на самом деле на все это влияют. Пока не разберётесь с кишечником забудьте обо все другом.
кира
стакан кефира+ст ложка молотой корицы+ст ложка молотого имбиря. это на ночь пейте
очень помогает, проверено на себе. а вообще вам надо бы что то пропить для микрофлоры я думаю
но если запоры сильные(я неделями не ходила), то пейте это, не пожалеете
очень помогает, проверено на себе. а вообще вам надо бы что то пропить для микрофлоры я думаю
но если запоры сильные(я неделями не ходила), то пейте это, не пожалеете
Гость
Когда пьете дюфалак ( я больше люблю нормазе) пейте его предварительно, когда разведете с водой. Просто так оно и не помогает. В свое время пила еще нарине для микрофлоры желудка вроде помогает.( только в баночках таких пила,как из под зеленки) там вроде с кисломолочкой разводить). пить кефир свежий.(1 день со дня изготовления). покупала сама закваску в ашане. Но надо смотреть гастрит с какой кислотностью у вас,а то если с повышеной может быть обострение. еще хилакфорте,но опять с повышенной кислотностью у меня от него гастрит обостряется. нужен хороший врач. Попробуйте льняное семя заваривать так свекровь делает. Еще есть только овощи вареные и вареное мясо и побольше фруктов,чернослив. Надо под себя подбирать и смотреть,как реагирует организм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще с головой дружите? Предлагать такое ребенку! Куда мир катиться....
Гость
Катится, извините, ошибочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купи мозги
Света
КЛИЗМЫ ДЕЛАЕШЬ ???
Белатрисса
Из слабительных Экспортал отлично помогает. Он прекрасно на флору влияет, помогает нормализовать работу кишечника, не вызывает метеоризмов, привыкания не вызывает, да и вообще побочек от него не заметила. Но, в этой ситуации, лучше курсом пропить, наверное.
Нина
А слабительные препараты пропиваются курсом, разве? Я считала, что это вот ситуативно – если не можешь в туалет сходить, приняла, сходила и всё, больше к этому не возвращаешься.
Белатрисса
Зависит от состояния. Потому что запор же и хронический может быть. Это когда съела что-то не то – одна история, а когда постоянные проблемы – это вообще кошмар самый настоящий. Вот Экспортал я пропивала именно курсом, отлично помогает. Кишечник совершенно другой становится. Рекомендую его.
Форум: Подростки
Всего: 58 707 тем
Новые темы за 3 дня: 53 темы
- Я говорю сама с собой7 ответов
- Ребёнок тратит большие деньги2 ответа
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальным2 ответа
- Конфликт с отчимом.что делать11 ответов
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?7 ответов
- Как понять, что не любишь человека?4 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя11 ответов
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Ссора с отцом7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Конфликт с отчимом.что делать11 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя11 ответов
- Ссора с отцом7 ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?7 ответов
- Я говорю сама с собой7 ответов
- Как понять, что не любишь человека?4 ответа
- Раняя осознанность3 ответа
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальным2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть в том, что был прием антибиотиков - грипп был серьезным. Бактерии принимались и во время болезни, и летом, после неё.
Не один поход к врачу - мукофальк, дуфалак, советы по питанию, обильное питье звучит уже как мантра из прошлого.
В какой-то момент и это перестало помогать.
На данный период я могу немного ходить в туалет, и то, только благодаря свекле на ночь. (Странно, но месяц назад даже она ничего не делала, а даже захламляла весь кишечник.) Была пять дней назад кишечная инфекция, может это как-то повлияло.
Недавно ходила к гинекологу-эндокринологу, сдавала анализы на гормоны - повышенный ЛГ и немного тестостерон. (Про второе понятно, у меня волосы везде, даже на животе и спине).
Мне нужны хоть какие-то советы или истории с подобными ситуациями, потому что ежедневная апатия, виденье в зеркале бегемота, а не девочку с худым животом (я, кстати, в зал хожу - физической активности хватает) очень надоели. Я хочу нормально ходить в туалет и жить как все остальные..