Куда спрятать личный дневник от родителей?
Я хочу завести личный дневник. Но я боюсь его заводить, ведь его могут найти. У нас есть под столом корзина с моими старыми игрушками, можно приклеить на дно моего стола, я могу носить его с собой в школу или что-то ещё. Куда его лучше всего спрятать?
Маша
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Катя
веди лучше электронный.
полно приложений с паролем на телефон
полно приложений с паролем на телефон
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ой, хотела его посоветовать, а вы уже опередели
Гость
Лучше в школу его не брать, есть любопытные наглые люди и ты его можешь где-то забытт
Гость
а еще лучше вообще не вести дневник, он только подпитывает иллюзии и рано или поздно его кто-нибудь чужой прочитает.
Гость
у нас один чувак в общаге вел дневник и написал там еще про свои ***-приключения, камин-аут так сказать. конечно его прочитали все. хотя умные люди сразу забили, т.к. их ничем не удивить, но были идиоты, вошедшие от этой информации в нездоровый экстаз
Гость
Смысл вести дневник вообще??? Чтобы в старости что ли читать? Не создавайте прецедент палева!!!
Гость
Поддержу тех, кто писал выше-
НЕ НАДО!!!!!!
Как бы вы ни изгалялись с прятками, рано или поздно найдут и прочитают. Со всеми вытекающими. Вообще не надо никогда создавать против себя же "улик" в любом виде, хоть бумажном хоть электронном
НЕ НАДО!!!!!!
Как бы вы ни изгалялись с прятками, рано или поздно найдут и прочитают. Со всеми вытекающими. Вообще не надо никогда создавать против себя же "улик" в любом виде, хоть бумажном хоть электронном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если родители найдут - пол беды, а если одноклассники и где-то вслух зачитают на общекобозрение будет опа....
Пеппи
Я прятала среди своих тетрадок.сам дневник тоже был тетрадкой 96 листов и она лежала у меня на полоске в стопке среди школьных тетрадей. Дневник вела часто,описывала чувства к одному мальчику.И была уверена,что его никто не почитает.и вот через два года пока меня не было дома маме потребовался листочек двойной написать письмо кому-то....из из всех моих многочисленных тетрадок достала именно ЕГО открыла и прочитала весь.На следующее утро она мне призналась.как я ревела и как мне было стыдно.Поэтому,не ведите дневник или электронный максимум.
Корабельная крыса
Зачем он вам вообще, тем более в таком невинном возрасте?
Там же кроме типичных детских фантазий, попсы и банальщины ничего не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
т
Гость
fdh
Гость
eher
Гость
jj
Гость
dt
Маша
Пеппи
Сообщение было удалено
Вы наверное правы, мне тоже нравится мальчик, а если об этом кто-то узнает, то это будет ужас.
Гость
Ведите электронный и запарольте.
Гость
А я вела дневник и его никто не мог прочитать. Придумала другие буквы.
Дарина
С собой точно не носи. Лучше всего просто заведи тетрадку или блокнотик, который не будет выделяться среди остальных. А в нём самом не пиши много, только коротко и по теме. А если и завуалируешь, вообще будет супер.
Вот только не думаю, что родители будут насмехаться над тобой, даже если прочтут.
Вот только не думаю, что родители будут насмехаться над тобой, даже если прочтут.
Гость
Есть специальные такие с замочком. Тоже не гарантия конечно, но все же.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Родители могут открыть скрепкой и все прочитать но все таки родители прочитают не советую вести лд храни секреты в себе и никому не рассказывай
Мария
Маша
Сообщение было удалено
Мне тоже
Vi
Идеально - в Телеграм ;-) Или в гугл-облако. Вобщем, подальше от своего физического месторасположения. А так, я умудрялась в своей комнате прятать не то, что дневник, а (простите) розовый "жопный щекотунчик" (вибратор) и стеклянную бутылку с винишком. Более того, я эти 2 предмета еще и в школу носила. Никто не спалил.
Мария
Заведи два дневника один фальшивый а другой настоящий
Гость
если ты знаешь иностранные языки, например испанский,то можно сделать вид что это тетрадь по иностранному языку
Гость
Во-первых если хочешь спрятать дневник, то не прячь в одном и том же месте, меняй место его "прибывания" иногда. Не оставляй его надолго в "одиночестве". Если прячешь в комнате, помни твои родители тоже многое от тебя скрывают и вполне возможно шарят по твоим вещам пока ты не видишь. Не пали его. Не оставляй на столе или парте. Ты можешь брать его в школу, если не будешь его там доставать, и если твои дноклы не твари которые отбирают у тебя портфель и вытряхивают из него все вещи...
И на последок самое действенное: придумай шифр, вариантов много. Сначало будет сложно писать, но потом ты привыкнешь.
Или вообще не веди дневник, тогда его никто не найдет!
И на последок самое действенное: придумай шифр, вариантов много. Сначало будет сложно писать, но потом ты привыкнешь.
Или вообще не веди дневник, тогда его никто не найдет!
Гость
Чтобы отпустить те или иные чувства, нужно выговорится. Дневник это единственный способ кому -нибудь про это сказать,если ты боишься или тебе некому об этом поговорить.
Гость
Нет. У меня есть л.д. веду 3 года (мне 14), он мне помогает высказать эмоции которые немогу сказать некому. Можно рассказать все то что нельзя сказать другим и т.д.
Кароче полезна штука.
А если спрятать, то несоветую хранить в одном месте а перепрятывать раз в неделю.
Кароче полезна штука.
А если спрятать, то несоветую хранить в одном месте а перепрятывать раз в неделю.
Гость
Если есть маленькое место между кроватью и стеной и такое что бы нельзя отодвинуть то думаю что туда
Форум: Подростки
Всего: 58 760 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Отношения в 13 лет14 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Отношения в 13 лет14 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Токсичная семья1 ответ
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема