Я дочь священника
Катя
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вообще дочь сына бога...
Гость
Мне гарри поттера запрещали смотреть,из-за того, что там магия... вам еще повезло, что отец не тиран.... это ведь так?
Гость
Автор, вы только палку не перегибайте. Быть как все не всегда хорошо. А почему, собственно, с вами не оьщались? Все такие атеисты или что? Почему такое отношение? Может дело не в вашем отце? Может вы сама стесняетесь этого и отталкиваете людей? Терпеть не нужно, когда вас обижают, отвечайте. Но подумайте сами: хорошо ли быть как эти люди и обижать тех, кто как-то отличается от них? Ищите себе нормалтных друзей, идиотов вокруг много. Они и предадут с легкостью - и не потому, что у вас отец священник, а просто так, потому что не для всех людей существует понятие преданности, верности и дружбы. Будььте собой, не надо быть как все. И всп у вас будет хорошо. И еще раз повторюсь - отвечайтп, если вас обижают, не терпите, будьте собой!
Гость
Поступай в колледж, переезжай в общежитие и живи как хочешь.
Гость
И еще совет - учись быть искренней с людьми, рассказывай, что у тебя отец священник и тебя обижали из-за жтого в школе. Даже если кто-то тебя за это будет высмеивать - найдутся и те, кто встанет на твою сторону. Так и найдешь друзей.
Гость
Я тоже всю жизнь изгой и веду себя как монашка, но к религии никакого отношения не имею.
Гость
В этом возрасте все недовольны родителями и все хотят дружбы и популярности у ровесников.Возраст " стайности",но это проходит,когда один человек заменяет целый мир.Правда и это проходит.
Разве у вас нет братьев и сестёр?Обычно такие семьи многодетные.Один мой родственник недавно женился на дочери священника - очень приятной девушке.
Они отказались от венчания и вообще ни капли не религиозны. Важно не кто ваш папа,а какой выбор сделаете вы.
Разве у вас нет братьев и сестёр?Обычно такие семьи многодетные.Один мой родственник недавно женился на дочери священника - очень приятной девушке.
Они отказались от венчания и вообще ни капли не религиозны. Важно не кто ваш папа,а какой выбор сделаете вы.
Гость
Бедная малышечка. У меня тоже никогда не было друзей в школе. Надо искать друзей по интересам. Ведь у тебя же теперь есть интернет! Общайся на форумах (только не на этом, здесь, в основном, одни глупые тролли), находи новых друзей. Столько всего интересного в твоём возрасте! А потом нужно всего лишь хорошо учиться, работать и быть самостоятельной.
Гость
Аффтар, повторяешься. Уже была эта тема, почти слово в слово, и даже не так давно. Даже про компьютер и про цифры возраста - одно и то же. Из какого годового архива ты выкопала это окаменевшее дeрьмо динозавра?
Гость
скажи спасибо, что ты не дочь алкаша. И что ,вообще, чья то дочь, а не безотцовщина. Тема, скорее всего разводка. Какаму-то бесноватому захотелось похулить священство. Дочь священника так не напишет. Я сама дочь священника и несказано этому рада. Меня все устраивает. У меня самый умный и понимающий отец. Все запреты-аргументированы. Это делать нельзя ,потому что приведет к таким -то последствиям.. Не веришь, можешь попробовать , увидишь,что я был прав. Люблю логическое рассуждение, и умение просчитать на 2 шага вперед свои и чужие действия. И ведь ни разу не ошибся.
Максим
Автор, как ваши дела? Я думаю, что смогу вам что-нибудь посоветовать! У меня была похожая история. Я её напишу позже.
Форум: Подростки
Всего: 59 210 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.50 ответов
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте2 ответа
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Куда сбежать29 ответов
- Секс в школьные годы91 ответ
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы142 ответа
- Норма это или нет?3 ответа
- Как правильно брить волосы на лобке?6 ответов
- Сколько нужно весить в 16 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы142 ответа
- Секс в школьные годы91 ответ
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.50 ответов
- Куда сбежать29 ответов
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Как правильно брить волосы на лобке?6 ответов
- Норма это или нет?3 ответа
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте2 ответа
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы подключили интернет относительно недавно где то год два назад. Мой папа был против этого, он вообще против любой электроники. И из за отсутствия интернета я до 13 лет не умела пользоваться компьютером. А фильмы смотрела на дивиди да и то советские.
Я не хочу быть монашкой!
Я не хочу быть изгоем!
Я хочу быть как все!!
Что мне делать? Как дальше жить?