Гость
Статьи
Я дочь священника

Я дочь священника

Здравствуйте. Я дочь священника, мне 15 лет и моя жизнь невыносима! Я не такая как все! У меня почти нет друзей. В прошлой школе меня все одноклассники обходили стороной, я была изгоем, со мной ни кто не хотел общаться. Меня многие обижали и обзывали а я не могла ответить тем же, потому что меня с самого раннего детства учили прощать и терпеть обиды. Позже я нашла себе "подругу" которая как оказалось просто использовала меня, просила купить ей пирожок в столовой или мороженку и я покупала ведь меня с детства учили делится. Мне тогда нравился один мальчик, я об этом рассказала "подруге" а она потом всему классу. Вы бы знали как на до мной потом все ржали особенно тот мальчик который мне нравился. После этого случая я перешла в другую школу и там я ни кому не говорила что я дочь священника. Я была как все, носила джинсы (зимой когда было холодно или в дождь), красилась (не ярко). Но осадок из прошлого остался, я просто не умею общаться с людьми!!! Мне не разрешают гулять с одноклассниками (не по вечерам а просто днём), мне не разрешают встречаться с мальчиками.
Мы подключили интернет относительно недавно где то год два назад. Мой папа был против этого, он вообще против любой электроники. И из за отсутствия интернета я до 13 лет не умела пользоваться компьютером. А фильмы смотрела на дивиди да и то советские.

Я не хочу быть монашкой!
Я не хочу быть изгоем!
Я хочу быть как все!!
Что мне делать? Как дальше жить?

Катя
12 ответов
Последний — 07 октября 2018, 20:15 Перейти

Отец - священник, это его выбор и его жизнь. Вам 15 лет, вы подросток, вы ищете себя. В мире вашего отца вам плохо. Вы хотите от него сепарироваться (отделиться). Это совершенно нормально. Но свою индивидуальность нужно отстаивать. Главное, не сдаваться. Если ваш отец разумный священник, мудрый, великодушный - то он всё поймёт и отпустит вас психологически. А если будет чинить препятствия, он рискует потерять хороший контакт с вами, ему же хуже.

1.
Гость

Я вообще дочь сына бога...

2.
Гость

Мне гарри поттера запрещали смотреть,из-за того, что там магия... вам еще повезло, что отец не тиран.... это ведь так?

3.
Гость

Автор, вы только палку не перегибайте. Быть как все не всегда хорошо. А почему, собственно, с вами не оьщались? Все такие атеисты или что? Почему такое отношение? Может дело не в вашем отце? Может вы сама стесняетесь этого и отталкиваете людей? Терпеть не нужно, когда вас обижают, отвечайте. Но подумайте сами: хорошо ли быть как эти люди и обижать тех, кто как-то отличается от них? Ищите себе нормалтных друзей, идиотов вокруг много. Они и предадут с легкостью - и не потому, что у вас отец священник, а просто так, потому что не для всех людей существует понятие преданности, верности и дружбы. Будььте собой, не надо быть как все. И всп у вас будет хорошо. И еще раз повторюсь - отвечайтп, если вас обижают, не терпите, будьте собой!

4.
Гость

Поступай в колледж, переезжай в общежитие и живи как хочешь.

5.
Гость

И еще совет - учись быть искренней с людьми, рассказывай, что у тебя отец священник и тебя обижали из-за жтого в школе. Даже если кто-то тебя за это будет высмеивать - найдутся и те, кто встанет на твою сторону. Так и найдешь друзей.

6.
Гость

Я тоже всю жизнь изгой и веду себя как монашка, но к религии никакого отношения не имею.

7.
Гость

В этом возрасте все недовольны родителями и все хотят дружбы и популярности у ровесников.Возраст " стайности",но это проходит,когда один человек заменяет целый мир.Правда и это проходит.
Разве у вас нет братьев и сестёр?Обычно такие семьи многодетные.Один мой родственник недавно женился на дочери священника - очень приятной девушке.
Они отказались от венчания и вообще ни капли не религиозны. Важно не кто ваш папа,а какой выбор сделаете вы.

8.
Гость

Бедная малышечка. У меня тоже никогда не было друзей в школе. Надо искать друзей по интересам. Ведь у тебя же теперь есть интернет! Общайся на форумах (только не на этом, здесь, в основном, одни глупые тролли), находи новых друзей. Столько всего интересного в твоём возрасте! А потом нужно всего лишь хорошо учиться, работать и быть самостоятельной.

9.
Гость

Аффтар, повторяешься. Уже была эта тема, почти слово в слово, и даже не так давно. Даже про компьютер и про цифры возраста - одно и то же. Из какого годового архива ты выкопала это окаменевшее дeрьмо динозавра?

10.
Гость

скажи спасибо, что ты не дочь алкаша. И что ,вообще, чья то дочь, а не безотцовщина. Тема, скорее всего разводка. Какаму-то бесноватому захотелось похулить священство. Дочь священника так не напишет. Я сама дочь священника и несказано этому рада. Меня все устраивает. У меня самый умный и понимающий отец. Все запреты-аргументированы. Это делать нельзя ,потому что приведет к таким -то последствиям.. Не веришь, можешь попробовать , увидишь,что я был прав. Люблю логическое рассуждение, и умение просчитать на 2 шага вперед свои и чужие действия. И ведь ни разу не ошибся.

11.
Максим

Автор, как ваши дела? Я думаю, что смогу вам что-нибудь посоветовать! У меня была похожая история. Я её напишу позже.