Три дня назад случайно сбрила пол бровь, очень испугалась, но мама сказала, что через неделю отрастет, и сказала, что пока можна подрисовать. Но, очень заметно, что бровь нарисована, а мне ещё надо ходить на учебу, и я не хочу, чтобы на меня косо смотрели, и из-за этого я даже челку сделала (о чем очень жалею) теперь мне реветь хочется, с нарисованой плохо и челка мне не идет. Сколько примерно отрастает бровь? Если я брови никогда выщипывала, не брила и так дальше. Сколько мне ждать?
Мне вот тоже интересно. Я сначала подумала, что автор голову побила и случайно зацепила бровь. Но потом дочитала до места, где автор отстригла чёлку, и совсем запуталась...
Гость
[1848895260]
Сходи в салон, может чем помогут. Жаль сто челку уже сделала
Гость
[2770475568]
За неделю конечно бровь не отрастает, это нереально, волосок брови растет на 2 мм в неделю, вот и считайте что месяца 1.5надо ждать чтоб бровь полностью восстановилась. Мне раз одна криворукая парикмахерша отстригла под корень кончик брови, поэтому говорю с какой скоростью реально растет бровь. Сейчас вам только рисовать, но не кончик, а обе брови целиком!
Рисуйте полностью все брови и тенями,сверху пудрой.
а чем рисовать
Ульяна
[3910919]
Гость
Я тоже только что случайно сбрила пол брови смотрю в зеркало и не понимаю что это сейчас сижу и плачу
мне мать говорит соберайся в детский дом😭
Гость
[4084511053]
Гость
Как случайно можно сбрить бровь? Брила ноги, рука дрогнула?
Возможно.. Я сегодня хотела убрать волоски между бровями. Всегда делаю это бритвой в сторону. Сегодня так получилось, что бритву вела вертикально. В итоге сбрила верхний уголочек. Не много, но все равно не приятно. Мама дорисовывает
Гость
[3952268945]
Гость
Мне тоже интересно, что там вокруг бровей можно брить?
Может лицо? Просто хотела попробовать и заехала на бровь не ожидая, что она сбреется
Гость
[1561064521]
Гость
Как случайно можно сбрить бровь? Брила ноги, рука дрогнула?