Гость
Статьи
Как помириться с …

Как помириться с сыновьями?

Здравствуйте, у меня трое детей (дочь 23 года, сын 20 и сын 14, скоро буду рожать 4 ребенка). Старшая живет в Италии, общаемся, отношения хорошие. А с сыновьями у меня отношения плохие, началось всё когда их отца посадили в тюрьму, старший начал курить, я ругала но бесполезно, младший плакал всё время, не знала как успокоить. Через год я познакомилась с будущим мужем, пару раз он у нас ночевал но дети его всегда презирали особенно старший ибо в тот момент он всё понимал. А младший ещё был ребенок. Когда отец вышел из тюрьмы дети были рады до смерти, ну и рассказали ему всё. Муж меня возненавидел, ну и развелись, дети ещё остались со мной. Ну через два месяца с нами стал жить мой жених, через неделю дети перестали быковать, но через месяц они пришли позно вечером пьяные, отчим дал им по подзатыльнику, старший плюнул ему в лицо и ушел забрав младшего, на утро пришёл отец, сломал ему руку и ушел забрав детей. Младший начал курить, пить, отец не ругает а говорит что личное дело каждого, он сам с такого возраста курит. После этой драки дети со мной не общаются, но живут с МОЕЙ мамой и она их очень любят, и они ее тоже. Она их даже поддерживает, и считает меня виноватой. Что делать? А вариант не платить алименты не прокатит, т.к оба сыновья работают, и отец их избаловывает...

Елена
8 ответов
Последний — 21 сентября 2018, 07:03 Перейти
1.
Гость

Ужас

2.
Гость

Вы с мужем бывшим были в разводе, когда его посадили?

Гость

Вы с мужем бывшим были в разводе, когда его посадили?

Очевидно, нет. В рассказе автора они с мужем развелись уже после того, как он освободился.
Автор, у меня вот вопрос - сколько лет муж сидел?

4.
Гость

Они уже взрослые мальчики с подростковым максимализмом и устоявшейся системой ценностей и принципов.
Вы уничтожили у них привычный положительный женский образ. Как им женщинам верить, когда мать родная кошка гулящая, не смогла мужа дождаться, но и не развелась, а в тихушку за спиной подленько?

5.
Елена
А вот и Полли

Очевидно, нет. В рассказе автора они с мужем развелись уже после того, как он освободился. Автор, у меня вот вопрос - сколько лет муж сидел?

9 лет, и 6 месяцев. В декабря 2017 вышел.

6.
Елена
Гость

Ужас

К несчастью вы правы, неделю назад младшего поздно вечером встретила в метро (а в руках сигареты), я с ним поздоровалась а он проигнорировал.

7.
Елена
Гость

Они уже взрослые мальчики с подростковым максимализмом и устоявшейся системой ценностей и принципов. Вы уничтожили у них привычный положительный женский образ. Как им женщинам верить, когда мать родная кошка гулящая, не смогла мужа дождаться, но и не развелась, а в тихушку за спиной подленько?

Ну а у меня какой выбор был? Без секса 10 лет тоже не в кайф. Самое главное что жену отца они любят...

8.
Наталья

Время поможет. Сыновья успокоятся, постепенно отношения наладятся. Тем более они живут с вашей мамой. Дайте им год-другой, вот увидите, отношения потеплеют. У них сильная психотравма, для них вы - предательница