Мне 14 лет, я живу с родителями в однушке.
У меня нет своей комнаты. Жить вообще невозможно, у них нет денег даже на двушку. Никогда не было личного прост
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну зато так ты быстрее от них съедишь, и они наконец-то будут жить свободно.
Гость
Они, наверное, думали, что ты навсегда останешься годовалым пупсом. А как они сексом-то занимаются... самим же неудобно, когда ребенок постоянно рядом. Даже не переодеться нормально.
Гость
А кухня у вас какая,возможно вместить диван?У нас так и решился вопрос-родители переехали на кухню,к счастью метраж позволял.
Гость
Даже на двушку денег нет? Ну ok, посмотрим, как ты после школы за 3 года легко заработаешь на трёшку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я думаю, родители автора школу не три года назад закончили))) а вообще разводка, чтобы поднять тему "зачем нищие рожают детей?".
Гость
И мы живем в однокомнатной квартире. И прекрасно! Расти и зарабатывай сразу на трешку, как тебе посоветовали выше. А сейчас надо уже спать! Завтра в школу
Гость
Автор, скажите спасибо родителям, что в эту однушку не нарожали вам братиков и сестричек, у многих других это запросто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам ваш ребенок сказал?)))
Бывает. Форум вам вряд ли скинется на отдельную квартиру.
Надеюсь, вы сделаете выводы, что рожать ребенка без возможности улучшить свое финансовое положение - это полный бред и в будущем не повторите ошибок родителей.
Надеюсь, вы сделаете выводы, что рожать ребенка без возможности улучшить свое финансовое положение - это полный бред и в будущем не повторите ошибок родителей.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. Автору сказочно повезло в этом плане.
Гость
Так если рожать только одного, то гафига двушка? Тогда детенок никогда не свалит от предков, да еще и притащит жену/мужа к ним. Нет уж, до 17 дорастить и во узрослую жизнь (в общагу) отправить можно и в однушке. Родителям-то однухи хватит вполне.
Гость
Девочка, у меня тоже самое. Мне также 14. Я тебя понимаю, это полный ********..... успокаиваю себя тем, что если буду хорошо учиться, устроюсь на хорошую работу и съеду от них в нормальную квартиру..... держись...
Гость
Да, правильно , хорошо учитесь и зарабатывайте на квартиры и чем быстрее, тем лучше, чтобы ваши дети потом таких же претензий вам не предъявляли.
Гость
Утепли себе балкон ))) или балкона тоже нет ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете в трешке, если ребёнок в квартире, можно сексом заниматься?)))) тоже нет. Да какой на хрен секс, Конда ест. Ребёнок. Сначала он не спит и ты с ним , потом проснется, потом ходит по квартире весь день. А когда сьедет- тебе лет 50+ и на все уже положить...
Гость
так учись и зарабатывай себе на квартиру. думаешь это очень просто?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ябутся на балконе за коробками. Или на стиральной машине.
интересно, что скажет на эту тему любители заек и лужаек
Заканчивай школу, и иди снимать какую нибудь дёшевую общагу.
Гость
По закону дети обязаны жить с родителями или опекунами до 14 лет, далее эта обязанность не актуальна.
Не нравится тебе с ними - уходи.
Не хотела б я себе такую подлую дочь, чтоб на весь мир меня ославила. Каждый родитель даёт ребенку всего, что может. Посмотрим, сколько ты своему дашь.
Не нравится тебе с ними - уходи.
Не хотела б я себе такую подлую дочь, чтоб на весь мир меня ославила. Каждый родитель даёт ребенку всего, что может. Посмотрим, сколько ты своему дашь.
Гость
Через 4 года ты будешь иметь право купить себе жильё.
Форум: Подростки
Всего: 58 790 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа