Гость
Статьи
Сверстники мои не …

Сверстники мои не интересуют меня

Мне 16 лет, в городе, котором я живу находится ФСО, а значит каждые выходные по говору гуляют парни в форме. Я безумно люблю таких молодых людей. По-моему опыту могу сказать, что они энтелегентные, умные, воспитанные и дисциплинированные, честно говоря, чаще они серьезные очень. Мне бы очень хотелось бы с кем нибудь познакомиться, но не знаю, что делать... подойти самой? Если подойти, то что сказать? Если подходить не стоит, то как мне привлечь внимание их? Как должна вести (преподносить) себя девушка, чтобы заинтересовать такого парня?
PS у меня никогда не было отношений, хотя мне говорят, что я красивая, умная....даже не знаю, что делать...Сверстники мои не интересуют меня, а курсанты не интересуются мной, только однажды был случай, но все сошло на нет.
PPS очень хочется отношений( я очень нежный и романтичный человек, хоть иногда и импульсивный, и эмоциональный, но очень ласковый)
Белла
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Завидую. Мне 26, люблю мальчиков 20-25 лет, жесть(((
Гость
ЭНТЕЛЕГЕНТНЫЕ это перл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дочитала до этого, посмеялась, дальше читать не стала)
Гость
Идешь к Энтелегентному парню и говоришью, что хочешь познакомиться. С энтелегентом. И всё, ты в дамках.
Гость
Энтелегентные, они только с виду. А так, обычные спермотоксикозники. Нищуки поэтому дрочат.
Гость
В твоём возрасте никого не интересуют ровесники. Они грубые, тупые, ведут себя как дети. Мне нравились в 15-16 мужики 30+, зато сейчас теку на молодых мальчиков слегка за 20...т.к. есть ещё одна противная черта у молодых пацанов во все времена: они опускают молодых девочек, даже девственниц, называя шлюхами или меркантильными, а взрослых прожжённых тёть обожествляют. Мне вот тоже диферамбы молоденькие подростки поют (не подумайте ничего плохого, просто с детьми работаю), что таких как я нет, что молодые девочки глупые ,влюбляются. У подруги был любовник 18-летний, ей самой 26, трое детей, гуляла от мужа, так любовник малолетний её боготворил, запрещал всем говорить про неё плохо, зато свою бывшую девушку называл ***, хотя был у неё первым. При чем видно было. что это не тупо желание секса (она и так давала), а какая-то глупость щенячья...прямо противно с этого...
Гость
Сообщение было удалено
Да нет ничего странного, и мужчинам и женщинам нравятся особи противоположного пола до 25 лет, ну иногда до 30 лет. После 25-30 лет и мужчины и женщины и снаружи ужасно выглядят и внутри конченые.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
По себе судишь?
Гость
Сообщение было удалено
По всем вокруг. И я ничем не отличают от остальных.
Не тратьте время на ерунду, ищите своего единственного. Группа "Второй метод Шерлока Холмса" вк. Первый пост раскрывает секрет отличников.
Форум: Подростки
Всего: 58 522 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем