Уходить после 9? И поступать на психолога?
Возможно ли стать хорошим психологом, если уйти после 9 класса. Често очень боюсь сделать такой шаг, но Врядли смогу сдать хорошо ЕГЭ
Уля
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Другой Гость
Что значит уйти после 9 класса? Для работы психологом надо закончить ВУЗ по специальности психология. Это можно сделать только поступив в этот ВУЗ. Поступить в ВУЗ можно только с хорошо сданным ЕГЭ. Хорошо сдать ЕГЭ можно в 99% случаев только хорошо учась в школе до завершения 11 класса. Или в колледже.
1% случаев - это учиться самостоятельно с репетиторами, но такое удается крайне редко и будем считать, что это невозможно.
Вывод: надо хорошо учиться до завершения 11 класса.
1% случаев - это учиться самостоятельно с репетиторами, но такое удается крайне редко и будем считать, что это невозможно.
Вывод: надо хорошо учиться до завершения 11 класса.
Гость
Для того что бы стать психологом надо окончить университет. После 9 класса - путь в ПТУ
Гость
теперь уже в психологи после 9 класса берут? и так все печально с ними(((
Василиса
Поступать больше не на кого? Да и по специальности работать мало кто из них будет. Раз. 11 классов открывают дороги в более широких направлениях. Сдать ЕГЭ возможно, ну и вообще если не получится, на следующий год есть попытка пересдать. А потом уже на крайний случай в колледж и ПТУ, либо на заочку.
Василиса
Другой Гость
Сообщение было удалено
В школе как раз к ЕГЭ готовят мало, надо с репетитором, чтобы отработать всё до автоматизма.
Гость
Чтобы стать хорошим психологом,нужно иметь огромный жизненный опыт,очень много читать и пройти через большое количество боли,плюс любить людей.Все остальные психологи-теоретики,шушера.
Другой Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть раз живого психолога в глаза видели? В ВУЗах по специальности психология студенты как раз много читают, изучают квинтэссенцию жизненного опыта многих поколений людей, их учат именно гуманизму (любви к людям)
А шушера - это те, кто ни уха ни рыла не знают и пытаются судить о том чего не знают.
А шушера - это те, кто ни уха ни рыла не знают и пытаются судить о том чего не знают.
Гость
Алексей Разуваев
Сообщение было удалено
Высокий профессионализм - тоже врожденное качество?
Прежде всего мозги должны быть врожденным качеством, ну и человеческие качества плюс жизненный опыт. Тогда можно получать образование.
Прежде всего мозги должны быть врожденным качеством, ну и человеческие качества плюс жизненный опыт. Тогда можно получать образование.
Другой Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
плюс жизненный опыт. Тогда можно получать образование.
Абсолютно правильно
Для набора жизненного опыта надо 10-20 лет самостоятельной жизни. Что соответствует возрасту под 40 лет. Тогда уже поздновато высшее образование получать.
Для набора жизненного опыта надо 10-20 лет самостоятельной жизни. Что соответствует возрасту под 40 лет. Тогда уже поздновато высшее образование получать.
Люда
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно согласна...ни один психолог с вышкой , да хоть с тремя, не сможет помочь не имея опыт!
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа