Спасибо огромное
Я просто так переживаю что разлюбила...Я парнем два года вместе,а теперь он чужой как будто
Психолог сказал-временная защитная реакция,кто-то пишет-открылись глаза
Страшно до жути,сама тянусь к нему,а внутри как будто-что то блокирует меня...уже с ума схожу от этих изменений
После первого сеанса на следующий день я проснулась с осознанием, что мне на всех все равно, нет эмоций никаких. Как будто не люблю близких, своего молодого человека. А как только подумаю о ком-то, сразу спазм в груди, блок, как будто не дает прочувствовать свою связь с ними, все внутрь уходит. С парнем уже чуть не рассталась, никого видеть не хочу.
Рассказала психологу, он спросил на счет того, могу ли я сравнить эти ощущения, как будто там панцирь? Я сказала, что да. На что он ответил-разморозим тебя потом, после проработки. Так вот хотела спросить, в процессе психотерапии у кого-то было так? Я себя не узнаю.
Может, тут есть психологи, которые встречались с таким и что это такое "мышечный панцирь" простыми словами? Я просто боюсь, что стала бесчувственная и могу лишиться дорогих мне людей Заранее благодарю за ответы