Унижение
Почему парень может унижать девушку
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- Жизнь после развода12 081 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому, что 1) ему самоутвердиться надо; 2) а у ней слишком много мужской энергии в этот момент.
Ей надо стать «полностью 100% женщиной» - эфемерной, заоблачной, беззащитной, мягкой, пушистой, веселой, нелогичной, беззаботной... и тогда он не унижать не сможет.
Ей надо стать «полностью 100% женщиной» - эфемерной, заоблачной, беззащитной, мягкой, пушистой, веселой, нелогичной, беззаботной... и тогда он не унижать не сможет.
Гость
Потому, что 1) ему самоутвердиться надо; 2) а у ней слишком много мужской энергии в этот момент.
Ей надо стать «полностью 100% женщиной» - эфемерной, заоблачной, беззащитной, мягкой, пушистой, веселой, нелогичной, беззаботной... и тогда он ЕЕ унижать не сможет.
Ей надо стать «полностью 100% женщиной» - эфемерной, заоблачной, беззащитной, мягкой, пушистой, веселой, нелогичной, беззаботной... и тогда он ЕЕ унижать не сможет.
Катя Мраморная
Возможных причин много. Но в любом случае. Но никогда нормальный честный порядочный парень унижать не будет. Если парня девушка не устраивает, то он либо ищет ту, которая устраивает либо старается решить проблемы в отношениях. Унижает всегда!!! абьюзер, низкий и жалкий человек, у которого внутри много комплексов, пытаясь самоутвердиться. Также вне зависимости от причин девушка со здоровой самооценкой, психологически стабильная не станет терпеть унижения. Только мазохистка
Анастасия
Не должно быть унижений. Они есть, только если женщина сама позволила и продолжает отношения
Лайм
Ох и мужененавистницы... Люди разные бывают, их учит жизнь. Как умеют, так и делают. Трудитесь упорнее, девушки, над своими детьми. Мужчинам тоже надо воспитывать. Обое виноваты, не валите все на мужчин.
Гость
Потому что он ее не любит,она его раздражает
Василий
Женщины! Прекратите сожительствовать с кобелями. Будьте девушками до свадьбы. Тогда тот, кто вас обидит, лишится хорошей и верной жены. А вы себе найдёте ещё лучшего. Но если вы начнёте копаться в себе, что такого натворили, что вас можно как собаку бездомную пинать походя, то толку в вашей жизни не будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Женщины! Прекратите сожительствовать с кобелями. Будьте девушками до свадьбы. Тогда тот, кто вас обидит, лишится хорошей и верной жены. А вы себе найдёте ещё лучшего. Но если вы начнёте копаться в себе, что такого натворили, что вас можно как собаку бездомную пинать походя, то толку в вашей жизни не будет.
Девственность до свадьбы не гарантия,- по себе знаю: бывший муж унижал как хотел. Да и после развода не факт что найдешь лучше - порченной уже никому не нужна + ко всем прежним унижениям добавится то что будет называть рванью и б/у. Уже на первом стадии переписки заявил мне дяденька, когда узнал что я была замужем: "Жениться надо на чистой, нафига мне рвань б/ушная!"
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Успокоение психики после насыщенного дняНет ответов
- Что делать, если слабая психикаНет ответов
- Измена во сне как знакНет ответов
- Во время ссор говорят правду?37 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа