Где найти девушку и друзей по интересам?
Здравствуйте, уважаемые формучане!!! Ситуация заключается в следующем: Вот уже 5 лет я пытаюсь найти сверстников с такими же интересами как у меня, но пока все безуспешно... Дело в том, что мне 23 года и я увлекаюсь совершенно нетипичными увлечениями для моих сверстников - панк, софт, хард- рок музыка, металл, джаз, блюз, а также скандинавская мифология, археология и английская литературная классика и история музыки в целом. Но дело в том, что я не находил ни одного моего сверстника за всю жизнь хотя бы приблизительно с моими же интересами. Захожу в любые группы по металл/рок музыке - подавляющее большинство людей 30-35+ лет, в то время как многие мои ровесники слушают Kizaru, Моргенштерна и прочую лабудень от которой у меня уши вянут... И я понятие не имею где вообще можно еще найти друзей/девушку близкими мне по духу, ведь даже на рок концерты ходят более возрастная категория людей. Подскажите, как быть?
Мистер Исключение
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Пентотал
Зачем ДЕВУШКЕ искать ДЕВУШКУ?
Ты, что..., "ЛЕСБА"?
И вообще, АДМИНИМТРАТОРЫ/МОДЕРАТОРЫ/ПЛАТНЫЕПИСАКИ сайта..., перестаньте выступать "ПОД ЧУЖИМ ФЛАГОМ"!
Ну, невооружённым глазом видно же, что тему постит НЕ МУЖЧИНА.
Здесь тебе даже аватарка с ником не помогут.
Я слышал, что все женщины, в тайне, "тоскуют по фаллосу" и завидуют мужчинам, но, нужно же и какие-то приличия соблюдать!
Ты, что..., "ЛЕСБА"?
И вообще, АДМИНИМТРАТОРЫ/МОДЕРАТОРЫ/ПЛАТНЫЕПИСАКИ сайта..., перестаньте выступать "ПОД ЧУЖИМ ФЛАГОМ"!
Я слышал, что все женщины, в тайне, "тоскуют по фаллосу" и завидуют мужчинам, но, нужно же и какие-то приличия соблюдать!
Ебокотик
Посмотри на форумах по косплеям и ролёвкам, там и девушки красивые встречаются и парни которым нравятся мифы и различная фолк и рок музыка, знакомился там до 18 лет пока учиться не уехал, потом уже интереса особого не было.
Ебокотик
Зачем ДЕВУШКЕ искать ДЕВУШКУ?
Ты, что..., "ЛЕСБА"?
Ты, что..., "ЛЕСБА"?
По циферкам можно кстати поискать что автор ещё писал(а)
Гость
Раньше не верила что такое возможно. Что молодые люди совершенно одни. Но теперь понимаю что это большая проблема интернетской эпохи.
Что сказать? Надейся на чудо.
Что сказать? Надейся на чудо.
Форум: Дружба
Всего: 482 067 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей6 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы189 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня54 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей6 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Странная реакция подруги1 ответ
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема