Гость
Статьи
Стоит ли рассказасыну …

Стоит ли рассказасыну правду

Я своего сына воспитывала одна, поскольку была в разводе. Несмотря на то, что я работала - все свободное время я уделяла ему. Сейчас сыну 14 лет, а мне 38. Он одержим футболом и мечтает заниматься им всю жизнь. Ради этого бросил учебу, учиться в школе похабно и не желает продолжать. Футбольный тренер, очевидно, хвалит его, но я знаю, что никаких способностей к спорту у него нет, и не было. Он живет в своём вымышленном мире иллюзий. Просто два года назад его главной мечтой было попасть в футбольную секцию. Ему тогда было 12 лет, мне 36. Я знала, что это его главная мечта заниматься этим видом спорта, и если бы его туда не приняли это стало бы для него очень сильной психологической травмой. Сам его тренер сказал, что парень слабоват, да и мест в секции у него нет . Но поскольку я знала будущую реакцию сына на отказ - я сумев договориться с тренером «другим способом» чтобы его взяли. Я думаю, вы сами должны понять каким. Через постель. Таким образом последние пару лет происходит бартер. Я сплю с его тренером, а он оставляет его в детской юношеской спортивной команде. А спустя два года, это переросло в болезнь. Сказать правду я ему не могу, потому что информация подобьет его окончательно. И сам факт, что у него нет будущего в футболе и из-замятого он по***ит абсолютно все. В том числе и своё будущее. Окончательно и бесповоротно

Светлана
12 ответов
Последний — 07 января 2019, 23:00 Перейти
1.
Хайдук

Жиpновато, однако.
А ведь сегодня праздник.

2.
Гость
Хайдук

Жиpновато, однако.
А ведь сегодня праздник.

В смысле жирновато?

3.
Гость
Гость

В смысле жирновато?

В смысле толсто

4.
Гость
Гость

В смысле толсто

А понятно тогда

5.
Гость

Как говорил мой преподаватель : я чего-то в этой жизни не допонимаю!!
В 12 лет сыну нельзя было отказать потому, что психологическая травма? А в 14 ( сложный период пубертата ) еще и отягченным признанием, что мама добилась места через постель плюс признать, что он не талант???
Понимаю, что после боя кулаками не машут, но этот вопрос можно и нужно было решить два года назад. Подключить отца, спокойно поговорить о других талантах, не давать ложной надежды.
А сейчас? Что сейчас? Может вместе с тренером в спокойной обстановке объяснить, что великого футболиста не получится. Конечно же без упоминаний про связь сексуальную вашу с тренером.

6.
Гость

Просто убедите ребёнка не ломать дров и не бросать учёбу.А мечты рушить нельзя,пусть пробует.

7.
Гость

Что за бред) Автор вам лечится надо а не тупые разводки писать)

8.
Александра

Вот такая вы прям суперская, что тренер готов тянуть бездаря лишь для того, чтобы вы ему давали ? Вы реинкарнация Мерилин Монро ? Или единственная женщина в селе?

9.
Гость
Гость

В смысле жирновато?

В смысле, тренеры денежки любят, а не юное 36 летнее тельцо.

11.
Гость

Не верю. Во-первых, слишком жирно, во-вторых, парень должен быть совсем тyпым, чтобы после 2-х лет занятий самому не понять, что он ни на что не годен.

12.
Гость

Фантазия у авторши, конечно, богатая, но в такой бред разве что совсем новичок на Вумане способен поверить, да и то вряд ли