Нормально ли что сын в 16 лет не интересуется девушками?
Сыну 16 лет, у всех его одноклассников есть девушки, а у него нет, хотя он самый красивый в классе. Занимается спортом, КМС. А девушки нет. Я боюсь он так и останется на всю жизнь один
Анастасия Иванова
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное, чтоб мальчиками не интересовался
Корабельная крыса
КМС в 16? Ему на пенсию скоро.
Пиши исчо😂
Пиши исчо😂
Гость
Может он интересуется, но вас в это не посвящает, это же личная жизнь, в 16 лет уже человек достаточно взрослый для того, что бы перестать мамке всё докладывать.
Это еще нормальный возраст, вот если 23+, и девушки никогда не было, то это уже аут
Мохнатый Алеша
Solie
Сообщение было удалено
Мне 25 и девушку за руки даже не держал, мне кранты?
Мохнатый Алеша
Эх, помру девственником походу. Хотя бы напишите тут, каково это заниматься сэксом?
Гость
Да разводка это, ясно же.
Гость
Мохнатый Алеша
Сообщение было удалено
В чем причина?
Мохнатый Алеша
Гость
Сообщение было удалено
Псориаз у меня ,комплексую из за этого
Гость
Нормально. Кто-то начинает интересоваться девушками в 14, кто-то в 20. Всему свое время. Пока ничего страшного не вижу.
Принцесса-мильонщица
нормально
Гость
Походу ему мальчики из секции нравятся, шалят в раздевалке.
Корабельная крыса
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что девушки начинают интересоваться парнями, которым за 30, то только тогда у них появляются деньги и жильё.
Нильс
Сразу беременную барышню к вам на знакомство приведет
Гость
Да нормально всё. У меня до армии вообще никого не было,а в 22 уже отцом стал. Меня ща другое волнует : мой 16-ти летний сын ахает 18-ти летнюю девку, как бы в подоле не принесла..
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
а что такого? я в 16 лет КМС стала. в моей школе секция греко-римской борьбы была еще, с сильным тренером, так там половина были КМС. если вы ничего тяжелее бутерброда в жизни не держали - ваши проблемы)
Гость
Совершенно нормально)
Когда в старших классах училась у каких то одноклассников уже мысли о свадьбе были, а другие как будто не подозревали о существовании девушек
Но сейчас изменились, девушек позаводили
Ну ещё есть вариант что ваш сын просто скрывает от вас свой интерес к девушкам, стесняется
У меня младший брат есть, так вот наша мать ничего не знает о его девушке пока что, только сестре доверяет))
Когда в старших классах училась у каких то одноклассников уже мысли о свадьбе были, а другие как будто не подозревали о существовании девушек
Но сейчас изменились, девушек позаводили
Ну ещё есть вариант что ваш сын просто скрывает от вас свой интерес к девушкам, стесняется
У меня младший брат есть, так вот наша мать ничего не знает о его девушке пока что, только сестре доверяет))
Гость
Мохнатый Алеша
Сообщение было удалено
найдите сайт надежды семеновой возможно приехать к ней надо будет несколько раз но улучшения будут
Гость
Мамаша автор, лечи голову.
Я представляю как сынок твой смотрит порнуху и кричит.. мам иди че покажу.. и ты умиляешься как он онанирует. И гришь надо бабуле рассказать, вот она обрадуется.
Я представляю как сынок твой смотрит порнуху и кричит.. мам иди че покажу.. и ты умиляешься как он онанирует. И гришь надо бабуле рассказать, вот она обрадуется.
Гость
проверьте его историю библиотеку страниц в браузере за месяц
там-то все и выяснится
там-то все и выяснится
Инна
Может они ему не нравятся... Главное что он сам не переживает по этому поводу. Значит он позже встретит девушку. Если бы ему нравились девушки в классе они бы у него были. Или же даже если бы нравилась и не отвечала взаимностью то он бы расстроился. И вы бы видели что там не судьба. А если он спокойный и спокойно к этому относится значит всё нормально.
Инна
Вы хотите что бы он просто ебался? дак снимите *** ведь цены указаны. Если не хотите что бы сына типа лохом был. За деньги девочки спят и денег немного нужно платить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инна
Даже если девочки по вызову большую сумму попросят то платите ведь всё таки сын. Если так переживайте за своего парня.
Хикикомори
Вероятно ваш сын MGTOW и это очень хорошо лучше жить для себя чем тратить время на всякий ***
Гость
Скорее всего, ему нравятся парни. Это не издевка, не сарказм. Правда жизни
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа